![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
читаю про вас, старушек... а у меня вот предрасположенность к ранней седине. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще и добавится ))))
Муж уехал в Москву. Ему неплохую работу предложили. Он поехал зимой там поработать. Уехал только вчера, а я уже ужасно скучаю, хоть и созваниваемся... Спала сегодня в обнимку с его рубашкой... (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну решили так... если работа действительно так оплачивается, как обещают, то через месяц, когда у меня будет выходная неделя, я поеду к нему, а если нет, то он приедет на новогодние праздники, а потом снова до марта уедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А с другой стороны без этих гадских благ и денег часто идет раздражение, обиды, недопонимания, ругань, скандалы и в итоге разводы... Так что крепимся и держимся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))) я вот всего 1,5 недели дома побыла и то не хочу ))) А тебе и подавно, а тем более есть чем и КЕМ заниматься дома
![]() Мне вот сейчас наоборот работа в радость... дома дела есть, конечно, но острее чуствуется отстутствие мужа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и наработалась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы почти до развода дошли тогда а сейчас скучаем и т д |
|
![]() |
![]() |