![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Леночка, с неделькой!!! ![]() Вот ничего себе, вы все рожать собрались ![]() Лена, Катюша, классные конверты, нарядные очень! И колясочки хорошие! У меня от сына еще коляска осталась, уже моих двоих откатала и племянницу. Она очень удачная, в отличном состоянии, думаю еще троих откатает вполне) Нашлась моя пропащая посылка ![]() Хотелось ![]() Пришло ![]() На выписку купила плед трикотажный, утепленный синтепоном, теперь ломаю голову какую ленточку придумать. Девочки, посоветуйте что-нибудь))) Плед цвета экрю, на фото желтее/темнее вышел ![]() Странно конечно, но у меня последнее время нет предчувствия, что рожу рано, да спину бывает потягивает, часто низ живота болит, тонус несколько раз в день, но уже как-то мне спокойнее стало. Может что посылка нашлась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш привет! Спасибо! У тебя тоже вон какая красота)))
Постелька мне и в голубом цвете нравится, ничего страшного, думаю дочь тебя за этот цвет не будет ругать))))))))))) А ленточку можно тоже какого-нибудь светло-бежевого или молочного цвета. думаю розовый сюда ни подойдёт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про ленточки: мама тоже мне говорит что нужна розовая лента, а я вот не понимаю зачем конверт зимний еще и лентой перевязывать, ну по-моему не в тему будет
тут даже если и цвет другой ленты, то все равно - куда ее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне надо ленту с целью, чтобы одеяло не развернулось) если бы конверт, наверное и перевязывать бы не стала. На прохожих плевать, а вот, что мама с сестрой в один голос твердят, что непременно надо розовую/голубую, меня напрягло. Девочки, поддержите, ну предрассудки ведь, без разницы же какого цвета будет лента, главное ж, чтоб с общим нарядом сочеталась?
Ой блин, вот загоняюсь перед родами, главное чтоб все нормально прошло и ребенок был здоров, лента лента... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз у меня будет розовая лента, но у меня и одеяло и комбез розовый, так что мне гармоничнее розовое. Вот только думаю делать ли кружевной уголок или оставить как есть комбез Диснеевский плюшевый винни пух с ушками и тонкое одеялко строгое Нани просто розовое в мелкую полосочку фактурную небольшую.... Сижу читаю первые страницы-кто как появлялся в темке. Так прикольно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Действительно, вот время-то бежит, только знакомились, а уже на финишной прямой) как все быстро, а. Раньше на малых сроках все болтали, смеялись, а сейчас мне кажется все попритихли и всем боязно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек, с недельками! Я с хорошей новостью. Нас завтра выписывают! Что-то мне немного страшно, как я справлюсь. Что делать с ними... Аня, как ты думаешь, как часто их надо кормить? Через каждые 2-2,5 часа? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девули привет!!! ех, да... время летит! сегодня была у врача, у меня будет КС.... я боюсь.... что мне станет плохо во время опирации..... что начнется приступ. Поняла, что времени у меня остается очень мало, т.к. кесарит наверное будут на 38 неделе. а ето чрез 3 недели. Сегодня закончили детскую, вот что вышло
![]() |