Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 14:15
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маринка, руки золотые, молодцы вы! Ты права, у нас много ноябрят на самом деле в октябре родятся

ЗОЛОТКО, и мне кажется, что скоро уже, но наверное не сегодня... Опять перестало. Наверное, это психологическое - я вчера после приёма так себе живо представила всё, перепугалась сильно, может это реакция такая Ну и схватки нормальные не могут же сразу через 4 мин быть, они же хоть какое-то время должны 20-15-10 мин и частота сокращаться.
Nuti вне форума  
Old 24.10.2013, 14:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Маринка, руки золотые, молодцы вы! Ты права, у нас много ноябрят на самом деле в октябре родятся

ЗОЛОТКО, и мне кажется, что скоро уже, но наверное не сегодня... Опять перестало. Наверное, это психологическое - я вчера после приёма так себе живо представила всё, перепугалась сильно, может это реакция такая Ну и схватки нормальные не могут же сразу через 4 мин быть, они же хоть какое-то время должны 20-15-10 мин и частота сокращаться.
Вот и я после вчерашнего посещения врача вбила себе в голову что можем родиться в любое время и вечером поясница болела очень а сегодня низ прихватывало.
А схватки они же ни сразу могут быть сильными и по нарастающей так что может у тебя начинается потихоньку.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 17:53
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Леночка, с неделькой!!!

Вот ничего себе, вы все рожать собрались ждите уже недельку нашего месяца)))

Лена, Катюша, классные конверты, нарядные очень! И колясочки хорошие! У меня от сына еще коляска осталась, уже моих двоих откатала и племянницу. Она очень удачная, в отличном состоянии, думаю еще троих откатает вполне)

Нашлась моя пропащая посылка все вещи в целостности, я такая счастливая) почта России, еще не все потеряно)))) постелька там пришла доченьке, правда я цвет при заказе не обозначила и вместо бежевого она пришла голубого цвета) девочки как считаете девочке подойдет или перезаказать?
Хотелось
Пришло
На выписку купила плед трикотажный, утепленный синтепоном, теперь ломаю голову какую ленточку придумать. Девочки, посоветуйте что-нибудь)))
Плед цвета экрю, на фото желтее/темнее вышел

Странно конечно, но у меня последнее время нет предчувствия, что рожу рано, да спину бывает потягивает, часто низ живота болит, тонус несколько раз в день, но уже как-то мне спокойнее стало. Может что посылка нашлась дома еще совсем ничего не готово, генеральную уборку еще не сделала(((
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 18:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Маш привет! Спасибо! У тебя тоже вон какая красота)))
Постелька мне и в голубом цвете нравится, ничего страшного, думаю дочь тебя за этот цвет не будет ругать))))))))))) А ленточку можно тоже какого-нибудь светло-бежевого или молочного цвета. думаю розовый сюда ни подойдёт)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 18:26
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже голубой нравится!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 19:47
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Маш привет! Спасибо! У тебя тоже вон какая красота)))
Постелька мне и в голубом цвете нравится, ничего страшного, думаю дочь тебя за этот цвет не будет ругать))))))))))) А ленточку можно тоже какого-нибудь светло-бежевого или молочного цвета. думаю розовый сюда ни подойдёт)
Катюш, спасибо! Мне тоже кажется, что розовый никак смотреться не будет. А мама с сестрой на меня накинулись, что ленточки для того и придумали, чтобы обозначить пол ребенка). Либо розовая, либо голубая))) а мне кажется, что наоборот сейчас розовая/голубая редкость, ушли от этого.
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 19:52
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Повтор)
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 19:57
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 20:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если б я купила одеяльце, то к нему я бы приобрела жёлтую ленту)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 20:56
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

про ленточки: мама тоже мне говорит что нужна розовая лента, а я вот не понимаю зачем конверт зимний еще и лентой перевязывать, ну по-моему не в тему будет
тут даже если и цвет другой ленты, то все равно - куда ее?
Мелк@я вне форума  
Old 24.10.2013, 21:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
про ленточки: мама тоже мне говорит что нужна розовая лента, а я вот не понимаю зачем конверт зимний еще и лентой перевязывать, ну по-моему не в тему будет
А кому пол обозначать прохожим? Или чтоб родители не забыли кто у них. Ленту я обоим вязала исключительно из практических целей-чтоб ребенка в конверте не потерять-их с запасом шьют, а моя 2 кг мелочь при попытке папы взять на руки оказалась бы на дне конверта, вот и зафиксировала чтоб удобнее держать было
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 21:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Не, конверт конечно не стоит лентой повязывать, это не красиво, а вот если одеяльце, то ленточка конечно нужна, чтоб одеялко не разворачивалось
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.10.2013, 21:42
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне надо ленту с целью, чтобы одеяло не развернулось) если бы конверт, наверное и перевязывать бы не стала. На прохожих плевать, а вот, что мама с сестрой в один голос твердят, что непременно надо розовую/голубую, меня напрягло. Девочки, поддержите, ну предрассудки ведь, без разницы же какого цвета будет лента, главное ж, чтоб с общим нарядом сочеталась?
Ой блин, вот загоняюсь перед родами, главное чтоб все нормально прошло и ребенок был здоров, лента лента...
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 21:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Мне надо ленту с целью, чтобы одеяло не развернулось) если бы конверт, наверное и перевязывать бы не стала. На прохожих плевать, а вот, что мама с сестрой в один голос твердят, что непременно надо розовую/голубую, меня напрягло. Девочки, поддержите, ну предрассудки ведь, без разницы же какого цвета будет лента, главное ж, чтоб с общим нарядом сочеталась?
Ой блин, вот загоняюсь перед родами, главное чтоб все нормально прошло и ребенок был здоров, лента лента...
Я согласна с тобой , первый выписной наряд, это все таки наряд. И если мама думает что нужна белая или бежевая лента, значит так тому и быть. Кстати моей бежевой вообще не были удивлены ни разу-сейчас это сплошь и рядом видимо в роддоме.
В этот раз у меня будет розовая лента, но у меня и одеяло и комбез розовый, так что мне гармоничнее розовое. Вот только думаю делать ли кружевной уголок или оставить как есть комбез Диснеевский плюшевый винни пух с ушками и тонкое одеялко строгое Нани просто розовое в мелкую полосочку фактурную небольшую....
Сижу читаю первые страницы-кто как появлялся в темке. Так прикольно
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2013, 22:18
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сижу читаю первые страницы-кто как появлялся в темке. Так прикольно
Ань, я вчера перечитывала наше знакомство, так прикольно я там еще пострадала немного, что не ожидала что так рано беременность и т.д.
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 22:29
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Действительно, вот время-то бежит, только знакомились, а уже на финишной прямой) как все быстро, а. Раньше на малых сроках все болтали, смеялись, а сейчас мне кажется все попритихли и всем боязно)))
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 22:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вообще сижу трясусь - завтра ка посмотрят меня на кресле - мама не горюй 3 пакетищща полных с собой тащить
Favola вне форума  
Old 24.10.2013, 22:36
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, все будет хорошо!!! Ты не волнуйся главное. Если шейка готова, то и смотрят не больно. Эсэмэсь мне ежели чего)
А вообще интернет у тебя там будет?
Клевер вне форума  
Old 24.10.2013, 22:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Неделек, с недельками!

Я с хорошей новостью. Нас завтра выписывают!
Что-то мне немного страшно, как я справлюсь. Что делать с ними...

Аня, как ты думаешь, как часто их надо кормить? Через каждые 2-2,5 часа?
Wild_cat вне форума  
Old 24.10.2013, 22:50
Elizavetka
Гость

девули привет!!! ех, да... время летит! сегодня была у врача, у меня будет КС.... я боюсь.... что мне станет плохо во время опирации..... что начнется приступ. Поняла, что времени у меня остается очень мало, т.к. кесарит наверное будут на 38 неделе. а ето чрез 3 недели. Сегодня закончили детскую, вот что вышло)

Закрытая тема