Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Точно не манту
пусть легко прививочка пройдет
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 19:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вот и прошел годик со дня рождения моего пупсика.

Родился он с ростом 51 см и весом 3390г
Теперь его рост 75 см и вес 10600г
У нас на данный момент 7 зубов (может уже и 8, не стала проверять и портить настроение в ДР)
Прививки сделаны все *ничего конкретнее не скажу)
Вовсю топает, вредничает, все вокруг ему интересно. Незнакомых не боится, но меня при них любит сильнее Обожает папу и бабулю (мою маму), я даже немного ревную иногда, но это ненадолго
Знает как делает киса, собачка. Где что лежит. Но это его интересует недолго. Пирамидку не собирает, ему игрушки сейчас вообще пофигу - других дел полно.
Гуляем в велосипеде, коляску собираюсь стирать и убирать до след. карапуза. Зимой будем на санках.

Ну вот как-то так
Пууупсик Оличка, замечательный отчётик! С прививочкой, не беспокоит Андрюшку? Роллы накрутила? Как дела с тортиком?

Катринчик привееет! Чем занимаетесь с Кирюшоном?

Ириш, ну как, пошлепала по лужам с Тёмиком?
ninelka вне форума  
Old 24.10.2013, 19:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пууупсик Оличка, замечательный отчётик! С прививочкой, не беспокоит Андрюшку? Роллы накрутила? Как дела с тортиком?

да я вот покушала...Кирюха ползает по квартире и все разбрасывает
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 19:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинусь, ага пошлепала))) два часа гуляли) потом папа нас забрал... сынок отлично поспал на улочке)))
LEVушка вне форума  
Old 24.10.2013, 19:56
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А, ну мы и из бутылочки сами пьем.
У нас все таки прорезался 6-й зубик!!!!
С зубиком Ролашика!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла Правда этих окон в горах белья и игрушек - невидать
Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают
Лакримуська, гости то приходили? Как посидели? Сашулька не капризила? Как сопельки у нее?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наши новые умелочки, которые мы демонстрировали сейчас перед сном)))
Я попросила показать, где носик и глазки и собачки-показала!
Показала Лесёна где и у нее носик)))
Говорю, как собачка лает: а она-ава-ава))))
Моя заааяяяяя))))))
Лесёна умничка, столько уже всего умеет!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы тоже научились головушку показывать. Еще когда мне Доминика что-то дает, говорит:"НгА"...
Доминюшу с умелочками Растут малышики, скоро болтать будут
ninelka вне форума  
Old 24.10.2013, 20:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, а мои вдвоём разбрасывают, уже ступить негде Прошу Дарью убрать, а она ни в какую, поругаюсь-поругаюсь и пошлепаю сама прибираться
Ириш, хорошо погуляли! А мы опять во дворе тусили, только и успевала камни у Катюшки изо рта вытаскивать Пока бельё вешала, она решила перекусить
ninelka вне форума  
Old 24.10.2013, 20:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а мои вдвоём разбрасывают, уже ступить негде Прошу Дарью убрать, а она ни в какую, поругаюсь-поругаюсь и пошлепаю сама прибираться
Ириш, хорошо погуляли! А мы опять во дворе тусили, только и успевала камни у Катюшки изо рта вытаскивать Пока бельё вешала, она решила перекусить
вот вот...у нас так же разбросает, а сам не играет
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 20:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Роланчика с зубиком!

Лесену с умелочками!

Доминичку с умелочками!

Я вся с головой окунулась в подготовку к первому ДР!Меня не теряйте! Столько идей, фантазия моя рвется на куски! Все за один праздник не воплотишь!
Тюменочка вне форума  
Old 24.10.2013, 20:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Роланчика с зубиком!

Лесену с умелочками!

Доминичку с умелочками!

Я вся с головой окунулась в подготовку к первому ДР!Меня не теряйте! Столько идей, фантазия моя рвется на куски! Все за один праздник не воплотишь!
:girl_ haha: Даша ну ты хоть появляйся
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 20:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, вроде сегодня ещё не здоровКалась:-)
Кирюшку и Лизавету с датками!

Девочки мои приходили-только ушли. Налопались, напились и по домам разбежались. Так здорово, даже позавидовала им- нарядненькие такие, деловые:-) меня ждут на работу, скучают-приятно!! Пригласили на гулянку в декабре- попробуй откажись

У меня горло болит сегодня - намыла вчера, дура, окна.... Сашка всё так же с соплями. Не лучше нифига, даже хуже....что за хрень? Чем полечить?
Лакрима вне форума  
Old 24.10.2013, 21:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, вроде сегодня ещё не здоровКалась:-)
Кирюшку и Лизавету с датками!

Девочки мои приходили-только ушли. Налопались, напились и по домам разбежались. Так здорово, даже позавидовала им- нарядненькие такие, деловые:-) меня ждут на работу, скучают-приятно!! Пригласили на гулянку в декабре- попробуй откажись

У меня горло болит сегодня - намыла вчера, дура, окна.... Сашка всё так же с соплями. Не лучше нифига, даже хуже....что за хрень? Чем полечить?
Здорова :girl_in _love: Оль а ты кем работаешь?
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 21:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а ты кем
в армии служу))))
Лакрима вне форума  
Old 24.10.2013, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в армии служу))))
ух ты....класс....женщина в форме просто супер
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 22:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Андрюша, умничка. План к годику выполнил

Оль, а завтра во сколько у вас праздник начнется?

С прививочкой Андрюшу. Пусть праздник она ему не испортит)))
Начало в 17.00. Все ж работают.

Цитата:

Прививка нас вообще не волнует. Продрых 3.5 часа после ПК, а потом его к бабушке отправила. Сама накрутила роллов и торт сделала.

Поделюсь праздником с вами!

А енто торт
__olka__ вне форума  
Old 24.10.2013, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Начало в 17.00. Все ж работают.

Прививка нас вообще не волнует. Продрых 3.5 часа после ПК, а потом его к бабушке отправила. Сама накрутила роллов и торт сделала.

Поделюсь праздником с вами!

А енто торт
Олечка супер тортик
Колпочки очень праздничные ты их тоже сама делала?
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 22:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты....класс
да? Меня не возбуждает А вот мужчины в форме- ммммммм...

Ольчик, как клёво получилось! Завтра будет фурор! Рукодельница ты!!
Лакрима вне форума  
Old 24.10.2013, 23:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да? Меня не возбуждает А вот мужчины в форме- ммммммм...

Ольчик, как клёво получилось! Завтра будет фурор! Рукодельница ты!!
Мне вообще в форме и мужчины и женщины нравятся
катринчик вне форума  
Old 24.10.2013, 23:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще в форме и мужчины и женщины нравятся
Ну да, есть такое!

Напилась вина, спать вовремя не легла, теперь неспится... И голова бошщит. Толь от бокала беленького, ли заболеваю всё же
Лакрима вне форума  
Old 24.10.2013, 23:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Андрюшу с годиком!
Настоящая семья:
Мама,папа и дитя-
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша-навсегда,
Год прошел,а там и два.....
Пусть и десять пронесется,
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке,
Дай вам Боже жизни гладкой!!!!!

Кирюшу и Лизоньку с датками!!!!!!
Деток с умелочками,зубками,прививочками
Оль,какой тортик классный!!!!!!!А внутри что?????? И еще вопросик:как ты роллы делаешь?

Я вчера случайно заметила,что у нас 7 зубик вылез Прихожу вечером,а мне свекровь рассказывает,Женю спать уложила и сижу телевизор смотрю и тут дверь в комнату открывается( а дома кроме нее и свекра который сидит рядом,ни кого нет),закрылась,опять открывается и Женя заглядывает(вообщем он и часа не поспал,вылез из коляски и приполз к ним в комнату),она говорит чуть сердце не остановилось,вот такой жулик.
эликс вне форума  
Old 24.10.2013, 23:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, есть такое!

Напилась вина, спать вовремя не легла, теперь неспится... И голова бошщит. Толь от бокала беленького, ли заболеваю всё же
Почитала тебя и так захотелось винца...МММ так для профилактики надо бы что то принять. Есть у тебя что то? Виферон, оциллококсинум??
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Андрюшу с годиком!
Настоящая семья:
Мама,папа и дитя-
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша-навсегда,
Год прошел,а там и два.....
Пусть и десять пронесется,
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке,
Дай вам Боже жизни гладкой!!!!!

Кирюшу и Лизоньку с датками!!!!!!
Деток с умелочками,зубками,прививочками
Оль,какой тортик классный!!!!!!!А внутри что?????? И еще вопросик:как ты роллы делаешь?

Я вчера случайно заметила,что у нас 7 зубик вылез Прихожу вечером,а мне свекровь рассказывает,Женю спать уложила и сижу телевизор смотрю и тут дверь в комнату открывается( а дома кроме нее и свекра который сидит рядом,ни кого нет),закрылась,опять открывается и Женя заглядывает(вообщем он и часа не поспал,вылез из коляски и приполз к ним в комнату),она говорит чуть сердце не остановилось,вот такой жулик.
Ну шутник Женя
катринчик вне форума  
Закрытая тема