![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а мои вдвоём разбрасывают, уже ступить негде
![]() ![]() Ириш, хорошо погуляли! А мы опять во дворе тусили, только и успевала камни у Катюшки изо рта вытаскивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Роланчика с зубиком! ![]() Лесену с умелочками! ![]() Доминичку с умелочками! ![]() Я вся с головой окунулась в подготовку к первому ДР! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вроде сегодня ещё не здоровКалась:-)
Кирюшку и Лизавету с датками! ![]() Девочки мои приходили-только ушли. Налопались, напились ![]() ![]() У меня горло болит сегодня - намыла вчера, дура, окна.... Сашка всё так же с соплями. Не лучше нифига, даже хуже....что за хрень? Чем полечить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поделюсь праздником с вами! ![]() А енто торт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Андрюшу с годиком! Настоящая семья: Мама,папа и дитя- Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша-навсегда, Год прошел,а там и два..... Пусть и десять пронесется, Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке, Дай вам Боже жизни гладкой!!!!! Кирюшу и Лизоньку с датками!!!!!! Деток с умелочками,зубками,прививочками ![]() Оль,какой тортик классный!!!!!!!А внутри что?????? И еще вопросик:как ты роллы делаешь? Я вчера случайно заметила,что у нас 7 зубик вылез ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |