![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вик обиирай водой с уксусом но смотри что б неохладилась вода чуть кислая чтоб была
Ну и ну Си Страсти какие ((((( а от аллергии зачем? Есть сыпь? У вас ьыла розеолла если темпа спадет и обсыпет то это она проходим сама А про нурофен и панадол вот это новость да ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От аллергии в качестве антигистамминного. У нас температура по белому типу. Агнюн сама ледяная, а лицо горит. Чтоб судорог не было даю ношпу. И смягчаю ее антигистаминым.
И обтираю спиртом 1 к 4 с водой. Хоть я и не сторонник обтираний. Сейчас на градус упала. Но я еще цефикон поставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
мы лучше,ночью 38,5 было. днем активная. девочек с хорошим узи. у нас на слабый иммунитет(из-за зубов), наложилась инфекция короче орви ставят. лечимся активно. лен мен по прописке педя нра, очень хорошая. у нее и остались. анализы в пн сдавать будем. коврик такой муж,тоже сделать обещал))))) а еще у нас неприятности, нас попросили к овому году съехать с квартры........... вот теперь проблема........надо срочно покупать......снимать не хочу больше. |
![]() |
![]() |