Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 09:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки, если цикл 28 дней, но последний цикл был 30 дней, на какой день начинать мочить тесты на О?
Я б с 11 дня начала Лучше раньше, что не пропустить

Девочки, а я сегодня выспалась! Мой сын впервые за последний месяц ни разу не проснулся ночью
Auttti вне форума  
Old 25.10.2013, 09:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик всем0)))на 12это как по 28 дневному))
спасибо) получается что в вс начинать)) Тоже будем стараться Я вот не хочу двойню, лучше 2 раза по одному)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.10.2013, 09:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сейчас посчитала как было с дочей, у меня мес. были 2 янв. и 20-21 был ПА. Это получается что вообще поздняя О была.
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.10.2013, 10:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девулечки!!!
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Диан сейчас есть какая то вроде щедящая анастезия. Ты не тянии.. а то потом хуже будет. Тем более вроде не ждем твои М то.
Круто:-):-)конечно,не ждем М:-):-):-):-)
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Диан, мне стоматолог моя говорила, что никак анестезия не влияет, так что лучше не тяни.
Спасибо:-)Нин ,я у тебя спросить хотела:-)как беременных то считала ты?Лежу вчера ночью и вспомнила че то:-)
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
А мой крошка наконец-то поравился! Уже в понедельник в садик пойдем, а то 2,5 недели дома просидели.

Скоро будет?

Я б тоже от двойняшек сейчас не отказалась Тяжелее - да, но все равно хотелось бы.
Молодцы:-)не болейте больше:-):-):-):-)
Цитата:
Всем доброе утро девулечки!!!
Доброе утро:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 25.10.2013, 10:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ElDi, сегодня пойдешь к стоматологу?
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 11:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Супер торитик!!!! Умничка!
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Супер!!!! Точно не забудет
Спасибо девочки

Всем привет!!!
Блин, надо тестик по времени мочить, а писякать не хочется...

Диан, вот просто считаешь всех беременных, которые тебе встречаются
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2013, 11:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Веснушка, Нин тортик отпад!! Расскажи потом как муж отреагирует? Это ты сама слепила? Мастику делала?
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 11:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Веснушка, Нин тортик отпад!! Расскажи потом как муж отреагирует? Это ты сама слепила? Мастику делала?
Ага Оль, сама вчера до двух ночи возякалась... Идея правда в инете подсмотрена, как раз в тему оказалась
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2013, 11:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойду попробую выдавить из себя хоть каплю...
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2013, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,в понедельник:-)а то вдруг вскроют коронку..а в выхи они не работают:-(и буду ходить без зуба и трястись:-(
Нин,торт-отпад:-)а каждый день заново отсчет вести?:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 25.10.2013, 11:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,в понедельник:-)а то вдруг вскроют коронку..а в выхи они не работают:-(и буду ходить без зуба и трястись:-(
Нин,торт-отпад:-)а каждый день заново отсчет вести?:-):-):-)
Спасибки
Не, отсчет вести с начала и пока не Заб У меня обычно в первый цикл как начинала считать все получалось)))

Сегодня полосочка на тесте поярчала близится день...
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2013, 11:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Во
Какой здоровский тортик

А у меня чет все тянет, колит. Овуля по ходу, посмотрим чего днем тестик покажет. В этом мес раньше надумала явиться
shain вне форума  
Old 25.10.2013, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня полосочка на тесте поярчала близится день...
фото в студию!
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 11:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А у меня чет все тянет, колит. Овуля по ходу, посмотрим чего днем тестик покажет. В этом мес раньше надумала явиться
Old 25.10.2013, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня сеня 24 ДЦ и я молодцом пока держусь! Желание скорее мочить бежать тестики отсутствует! Даст Бог, еще недельку так продержусь! До момента когда можно будет замочить осталось 9 деньков!
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 12:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
а у меня сеня 24 ДЦ и я молодцом пока держусь! Желание скорее мочить бежать тестики отсутствует! Даст Бог, еще недельку так продержусь! До момента когда можно будет замочить осталось 9 деньков!
Терпи казак, атаманом будешь!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.10.2013, 12:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, Ольчик! Конечно продержишься! 9 денечков - это очень мало
Auttti вне форума  
Old 25.10.2013, 13:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага я согласна стать атаманов июльской компашки
Да 9 денечков совсем мало! ВОн уж 7 месяцев жду, чего тут 9 деньков то, да нечего! Да и как то прям хорошо мне пока)) и у мелкого температуры не, так что я счастлива как слон!
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 13:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, меня всю трясет, уже ношпу кольнула. Муж мой хочет себе машинку поменять(наша стоит около 450, а ему нужна видите ли за 1500 ), ему мама дает 600 тысяч, но машина видите ли на неё должна быть оформлена...
Я ему говорю что все под богом ходим, мало ли что... а я одна с двумя детьми останусь(живем мы, кстати, в моей квартире). А он мне-"Я твоей логики не понимаю, то есть жить ты со мной не хочешь, думаешь о разводе все таки. Вот я не думаю. А если я и уйду, то что, ты мне мою машину не отдашь?"
Девочки, ну как так...я вторым старательно беременею ...вот где его-то логика...
разнервничалась, плохо мне так, даже блин выделения светло-коричневые начались..., а тут мама еще -"вот ты не работаешь, он тебя кормит, одевает, сына тоже....,за квартиру твою платит..." кроме как мата мне в голову ничего не идет
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема