![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Мамули!
Спасибки!!! Вот это ночка у вас была! У меня Лера этой ночью вдруг проснулась и стала требовать две ее определенные книжки. Приснились ей, наверное))) И не успокаивалась, пока я не рассказала, что проснутся соседи и придут ругаться. С утра сейчас опять просит книжки читать. Сегодня у нас выходной от садика. Киса, беговел- это как велик, только без педалей. Надо ногами от земли отталкиваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня утренник, праздник осени. Пойду смотреть на своего капусту
![]() Девочки, как часто ваши дети приносят поделки? Мы - раз в неделю, не знаю, может они еще после сна что-то делают. Но так получается не часто, хотя мой каждый день бы делал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас праздник осени 31.10. Не заболеть бы до этого... Подарят им киндеры. Теперь Лера будет знать, что это такое и будет просить их везде на кассах.
Поделки делают каждый день утром. После сна просто играют с игрушками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, я расстроена, почему интересно наши каждый день не делают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() У нас в саду висит расписание занятий. Вот там каждый день либо лепка, либо рисование, либо аппликации. Но вот вчера у них по расписанию была музыка и окружающий мир. То есть один день без поделок точно есть. А так домой они не раздают. В раздевалке вывешивают подписанные работы. Ели из пластилина, то на доске выкладывают подписанные. Последняя поделка была под названием "Консервируем сами" ![]() ![]() Кэти, Ксан, весело у вас, действительно бывает. ![]() Ксан, я согласна с Катюшкой - в саду они друг за дружкой все повторять будут. И кушать там сам начнет. Может, по первости покормят, потом освоится и сам будет. А штаны я ему сама всегда снимаю. Что-то я не парюсь по этому поводу. Может, зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, так и есть, танцы, психолог, логопед))) да и ведь забыла, что мы 4 дня всего ходим в неделю.
Сходила на утренник, в этот раз придумали мамочек посадить в комнату с монитором и смотрели мы на выступление в телевизор. Хорошо все прошло. А то в прошлые разы малыши не хотели выступать, сидели с мамами. А здесь мам не видят и хорошо все сделали. Мамочки меня спрашивали почему мы так мало ходим. Говорю - жалко мне на целый день своего котенка, не нашла понимания, говорят, что в саду им интереснее и занимаются лучше. А мне кажется, что мы дома лучше занимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.приветик
Цитата:
![]() Глянь велобаласир и байк какой то. Ян с покатых горок уже просто поджав ножки катится. Только периодически то одну.то другую выставляет. 2 дня катаний и соображалка заработала. Это чтоб сразу пересесть на 2 колесный велик.для вестибюлярного аппарата. Ну и не устают ножки как на великах. В общем я месяца 2 сомневалась и решила.что стоящая вещь Ого.долго |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вообще, я вот подсматриваю на местном форуме ровесников наших, и прихожу к выводу - какие у нас хорошие мамочки в болталке собрались, лучшие мамы и лучшие дети ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы понятно.не для обид. Говорим о детях. Что тяжело переносят. Кому в радость так и Слава Богу . Я сегодня Яна одного отправила. Отлично поскакал на занятия. Потом переменка. Он в группу кратковременного пребывания ушел и отказался с администратором идти на музыку. Играет там засранчик. Хорошо я заглянула.а то вообще мимо музыки пролетел бы. А там интересно очень. Там плюс фмзра.плюс дыхалка правильная |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
У нас опять противостояние. Дима просидел сегодня почти 2 часа за столом с тарелкой каши, осилил чуть больше половины. Я успела умыться, умыть-переодеть Алешку, сделать ему массаж. накормить и уложить спать на лоджию. Сама позавтракала и помыла посуду, тенето все сидит и не ест нифига. Пофигу орешь на него или спокойно себя ведешь - все равно не ест( Болтает чего-то всю дорогу. Потом пришла бабушка и закончила мой воспитательный процесс, вытащила ребенка из стула и дала ему виноград. Цитата:
Цитата:
![]() Знакомое дело) Цитата:
Ань, видимо от садика зависит. Я вот не уверена, что в нашей группе чем-то будут вообще заниматься. Слышала от многих знакомых, что в яслях тупо смотрят за детьми, успокаивают, когда они плачут, дети сами играют, а занятия начинаются уже с младшей группы. Но, наверное, в каждом саду по-разному. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насмотрела такое пособие классное, но никак руки не доходят сделать. Рассказываю. Сделан паровозик из вагончиков из бумаги. На каждом вагончике написан день недели. И куколка - мишка вставляется в карманчик вагончика. Поспали - переставили куколку на следующий день. У нас сейчас очень актуально, дни меряем когда бабушка приедет, когда в сад пойдем после выходных. А так куколку переставляешь и понятно через сколько дней событие настанет. Главное привесить на видное место - на холодильник магнитами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще мы в Испании познакомились с семьей, у них девочке 3,8 и мальчику 1,3. Так у девочки из-за ревности протест - сама не ест, не одевается, спит в памперсе. Мама решила не настаивать, говорит проще самой все сделать, чем скандалить. Поэтому смотри сама, может отложить воспитание на время, раз не идет? А по поводу Горшков. Мама мальчиков вопрос. У вас мальчики стоя писают? Ну судя по тому, что Ксаночка горшок держит? Я просто дома приучаю сидя. Мне кажется, что и мужчины должны, пардон, дома сидя писать - для чистоты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати опять орать начала
![]() ![]() ![]() |
![]() |