![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария24, у нас не врачи, а монстры блин какие то.
я тоже отказ бы написала, считаю что сама чувствуешь как и что, на подсознательном уровне наверно. меня тоже зав пыталась построить пока моя в отпуске была, я к ней не пошла просто))) а своей Г сказала что в больничку не лягу, я не та, которая будет их план выполнять. вот во вторник на прием)))и боязно что снова набрала, но боязно за сынульку, как ему мой вес дается?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕГО 2 ДНЯ ПРОШЛО НО МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ДИЕТА!!! вдруг лялька чего-либо из витаминов не получает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати чем плох например будет бульон не нежирной говядине? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нежирная рыба на пару, котлетки паровые из нежирного мяса.. у нас вот просто выбор с мясом вообще никакой - курица, свинина и говядина и всё, телятину, кролика ничего такого не найти
а так если есть в магазине мяско хорошее нежирное, можно позволить себе немного, приготовленное на пару по молочке тоже, разве обязательно ограничить себя только творогом? можно взять и другие продукты, только тоже нежирные мне кажется, лучше немножко отойти от того, что сказал врач, но при этом придерживаясь диеты, чем потом просто сорваться и начать есть всё подряд)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Я с приема,1 кг за неделю,врач в шоке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
закрадывается мысль, что ж я за мать то такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да по ходу у врачей одна памятка как стращать Б..... одно и тоже всем подряд, а конкретно чем мы вредим ребенку не соблюдая диеты никто не говорит(при наличии хороших анализов и отсутствием отеков) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну насколько я знаю очень желательно, сама понимаешь что на таком сроке вполне можно родить, нередко ведь такое бывает, поэтому просто на всякий случай)) обычно врачи предупреждают, чтобы носили с собой документы))
а мы вот хотим в другой город ехать рожать, поэтому хочу скорей получить сертификатик)) |
![]() |