![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за совет,Танюш,попробую так делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли, разделись, когда их позвали в класс, она зашла и вылетела. Уперлась - не пойду и все, даже со мной не хотела идти. Поуговаривала ее 10 мин и пошли домой. И она сразу уснула, сама
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а зачем ты стенку там подпираншь? Чтобы не упала?
![]() А вы чего в четверг не ходили? Девочки, выползаем из засады ![]() Наташ, у вас каникулы когда? Мы ещё недельку учимся и каникулы у нас! ![]() Поедем с Данькой на каникулах к ортодонту, а то молочные зубки ровные ровные были, а коренные вообще почти все криво растут ![]() В общем хочу ему сейчас брекеты поставить, пока ещё без стеснения может их носить. А то комплексы нам не нужны совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мы не ходили, потому что Яська покашливает, вот и решили отсидеться ))
А стенку я подпираю, потому что мне стульчика не хватает ))))))) Их там всего 6шт и деток столько же, вот когда, кто-то не приходит, то могу и сидя подпирать )))))) Просто Яська у меня начинает рыдать под музыку (когда преподаватель играет на пианино), почему-то ее это пугает. Вот я и решила пока с ней присутствовать, а как привыкнет, так тоже буду с Юляшкой в коридоре за дверью сидеть )))))))) У Дашки наверное тоже кривые зубы будут коренные. Пока у нее только один вылез, но в тот момент, когда еще молочный не выпал, т.ч. он растет чуть в глубь, да еще такой широкий (не как молочный), что явно ему места не хватит в этой пустоте (((( Так что, как вылезут коренные, тоже к ортодонту поедим )) А если молочные зубы еще есть, то вроде брекеты не ставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как вспомню собрания в детском саду так только одно воспоминание это ОЧЕНЬ УЗКИЙ СТУЛ, явно не для моей попы. Я всё время боялась встать вместе с ним ![]() ![]() По поводу зубов не знаю, вот как раз у него и спрошу. Я думаю что можно не дожидаться пока все молочные выпадут, а то они до 14 лет меняться могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |