![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ноги руки холодные то конечно обтирать нельзя, если ноги руки холодные - это из за спазма сосудов обтирать ток если горячая вся по поводу мочи на запястье ![]() мы пробовали - нам не помогает ![]() ну у вас похоже кризис миновал,ттт выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки.....и вам больше чтоб не повторялось.... А так вообще все врачи говорят что быка такая вот щас ходит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
почитала офигела, Наташ, не болейте больше так...ужас. про темпу. нам нурофен не оч помогает. парацетомол получше нам. но всё равно если фигачит я даю попеременно, как то с интервалом в час давала нурофен и эффералган, ибо в дороге были, и другого я не могла ничего сделать. недавно по телеку слышала. чем лучше наша медицина, чем больше она идет вперед, чем лучше и круче лекарства, тем устойчивее вирусы. это замкнутый круг. Цитата:
я сама как сонная тетеря третий день. вот с четверга башка болит трещит туманная. ухо всё еще болит. нос по ночам отекает. ночью встаю капаю, отек снимаю, ибо нельзя чтоб отекший был. изофру еще в нос капаю. ну это всегда так. если отит, то и нос лечить сто процентов. на улице козляцкая погода. все жалуются что такое же состояние головы и спать хочется...а мне тут еще и отит до кучи. я б залегла часиков на 30-35 спать. ноооооо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Ксю,ттт на пузик:-)какие вы красивые:-) Нют,лечитесь ,выздоравливайте. Наташ,вам скорее поправляться...бедная малышка... Ну че,девки,я слегла...темпа вчера 38,7,пила таблетку...ниже 38,3 не спадала....все ломало ....ночью отвратно спала:-(сейчас выпила таблетку и пошла жрать готовить.....муж сварил Самиру кашку больше он у меня ничего не умеет....пойду манты делать и суп.....у нас сегодня 4 года со дня знакомства....сходили в ресторан,называется......второй год,за день до годовщины заболеваю-(:-(:-(:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет деуки
Как дела? Мы седня ездили в персей просто помериться Керри мерила Ну че хочу сказать Буду в инете заказывать..дешевле получится Но Вот возвращаясь к СП Я ни к чему-то там..просто Запала я кароч на куртку керри..неделю как на нее любуюсь в интере Ну по фасону как у Ульянки была ее прошлая Думаю ну вот 100% 122 размер надо брать..ту-то она 3 зимы носила..брали с ах..запасом Фиг кароч 116 нужен Со штанами: 104 керри Катьке нормал А хуппа 104 длинные...толстые Как-то не так все... Я к тому что заказала бы я к примеру Только расстройства одни Заказала на завтра кароч им одежу Так что еще С ботами ваще засада У Ульянки нога выросла капец Ксю, я ваще тормоз Помнишь ты просила меня стельку вытащить Ппц я ковыряла ковыряла Так и не выковыряла Муж сегодня вытащил ее на раз-два Пипец ваще=)) я по ходу криворучка Кароч катька будет викинги Ульянкины носить Запас канешн больше чем надо..но не намного...ульянке ппц впритык Ей куплю новые 29 размер наверно Посмотрим и хз какие..не решила еще Вот такие пирожищи Ну вот смотались Позырили... Развели они меня на шарики и леденцы У мужа чп произошло с лимузином..чет там сломалось...поекатил на стоянку, забрал, вот ща тащит его на производство Будет поздно..грит часа в два((( А еще у нас новость Старшая дочка старшего братца мужниного ![]() Срочным образом в ноябре Беременная потому что ![]() Ппц Ну мы канешн не поедем Туда-сюда мотаться не хочеццо Да и свекра заортачится и тогда в тамбове останется..а он все-таки до нг хотел ее тут подержать Чтоб братья отдохнули и денег заработать смогли перед нг Вот такие пироги у нас Ксю, клёвый пуз ![]() Наташ, думаю кризис миновал Ди, не болей Валера молоток!!! Все молодцы, никому не болеть!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 лет вот в конце сентября было
Да нее ну так-то нормал Но вот дай Бог чтоб она немного изменилась... А то просто сложно ее представить в роли матери... Не говорю уж про роль жены Ну взрослые..разберуться... Она сама росла..матери своей не нужна была Шароё..ся непонятно где... ну такая...сложная она Как бы еще ребенка не оставила папаньке своему..и не съе... Ну она просто может Люди такие есть Я надеюсь оч что этого не будет Ага я тоже не могла вытащить стельку У катьки два пальца почти..чууууток поменьше Но вроде ходит Хз... надеюсь не будет спотыкаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой и не говори
Как самочувствие? Мои ттт вроде ничего Чую даже в пн в сад попремси ![]() Кэт не хочет Вопит Вся изнылась "не хочу в сад..хочу чтоб всегда были выходные, и чтоб сад не работал" А сёдня в магазе чуть не прибила Сажаю штаны мерить Орет извивается "не хочу эти штаны..хочу свои носить штаны" Ужас ваще как маугли блин Дикарки какие-то Ор визг Нытье Фууу прям ужас Ульянка сегодня дала согласие на школу худож. После нг буду искать че нить...надо ее отдавать..пора уже Ну дала добро всмысле до этого она прям ни в какую... До нее дойти не могло, что худож школа и когда я говорила "отдать в художку" она думала навсегда отдать ![]() Сегодня в сотый раз рассказала как и что Допетрила...пппц Аааа оооо да согласная я грит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юльк ))) и вот как тебе работать ))))) ща Ульянку в художку, потом у Катьки талант проснется какой-нить танцевальный или музыкальный, или художественный (тогда тебе повезет их вдвоем водить) я в художку ходила, там с 8 лет тока брали, или с 9 ли....но я помню что меня в 7 отдали и я там рисовала что хотела, потому что я мелочь была, со мной не занимались по программе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль с померяяшками вас! скинь че заказала то! а я как то керри не оч мож они конечно что путевое в этом году пошили.... ого 29 размер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нам вччера прихпдили друзья и родня что из тая прилетела принесли нам кучу подарков и фруктов экзотических наелись напились я вчера киндзмараули в одного почти выпила оч вкусное правда на ночь на всяк полисорба выпила сеня я вообще огурцом буудто и не пила вино хорошее ой я так рада ч то Валерон на поправку идет,ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дианке не болякать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с годовщиной вас!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |