Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа Ксюник, забыла про пузирик твой написать! такой клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ааааа Ксюник, забыла про пузирик твой написать! такой клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!
Спасибки))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 11:07
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро крошки!

ой Наташ, жалко что меня вчера не было
я собаку сьела на сбиве темпы
у меня ж алиныч с темпой сорок всегда болеет

про обтирания
обтирать можно
но водой
приезжала скорая когда у нас в очередной раз 40 было
брали полотенца и тазик с теплой водой
мочили полотенца и терли руки и ноги до красноты алинке
вот
на градус у нас падала темпа
правда потом они все равно укол зафигачили

алинке моей вот литичка не помогала ( супрастин, анальгин и но-шпа)
но-шпу при такой темпе давать надо полюбому - она снимает спазм сосудов который при высокой темпе всегда
а вика моя когда болела и неделю с темпой сорок была - ток литичка и спасала
ниче не помогала а только литичка
а алике фиг
мож какая еще другая есть комбинация
есть же еще с димедролом комбинация литички

ну а вообще сначала дается что то парацетамол содержащие
через час если темпа не падает то дается нурофен
если еще через час не падает то литичка

щаропонищающие надо чередавать - например дали нурофен - темпа упала но через 3 часа опять поднялась высоко _ нурофен не дашь потому что его дают только через 8 часов - тогда мы пьем парацетамол - и тогда уже поссле парацетамола через 5 часов или 4 можно снова нурофен и так даалее
мы только так с алинкой спасаимся
у нас постоянно 40 и трудносбиваемая вечно

никому не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вчера 38 была но после нурофена все прошло
всю ночь спали спокойно
утром все хорошо, ттт
какая то легкая вирусня

Тань про землю обидно....в суд на них нах!
Цитата:
а и еще
у меня подружка своего лечит только у каких то профессоров и кароч они мелкому темпу сбивают ортофеном( или артофен)
у того когда тоже была какая то высокая темпа только он им помог
им какой то профессор посоветовал
я сама еще не пробовала
но надо купить тоже его на всякий случай
а то мы то склонны к высокой темпе
Ой Нют...у нас первый раз такая хррень...чтоб темпа такая и сбивается плохо...очень боюсь повторения....а обтирания тож как то страшно....ноги холодные у неё...хоть и в носочках....щас вот померили...36,8.....не знаю надолго ли....позвонила бухгалтерас работы....она медик по первой вышке....сказала если что вколет приедет анальгин с димидролом.... Но это если уж совсем край будет....а ещё она мне подсказала....её же мочей намочить бинтик и повязкой на запястье где пульс на 15 минут....тоже грит помогает темпу сбить....вот если что и так попробую....
Хорошо что у Алинки темпа спала.....плохо когда детки так болеют....
НатаФФка вне форума  
Old 26.10.2013, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Ой Нют...у нас первый раз такая хррень...чтоб темпа такая и сбивается плохо...очень боюсь повторения....а обтирания тож как то страшно....ноги холодные у неё...хоть и в носочках....щас вот померили...36,8.....не знаю надолго ли....позвонила бухгалтерас работы....она медик по первой вышке....сказала если что вколет приедет анальгин с димидролом.... Но это если уж совсем край будет....а ещё она мне подсказала....её же мочей намочить бинтик и повязкой на запястье где пульс на 15 минут....тоже грит помогает темпу сбить....вот если что и так попробую....
Хорошо что у Алинки темпа спала.....плохо когда детки так болеют....
дада
если ноги руки холодные то конечно обтирать нельзя, если ноги руки холодные - это из за спазма сосудов
обтирать ток если горячая вся

по поводу мочи на запястье
мы пробовали - нам не помогает

ну у вас похоже кризис миновал,ттт
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2013, 12:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
дада
если ноги руки холодные то конечно обтирать нельзя, если ноги руки холодные - это из за спазма сосудов
обтирать ток если горячая вся

по поводу мочи на запястье
мы пробовали - нам не помогает

ну у вас похоже кризис миновал,ттт
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой не знаю....дай бы бог.....очень на это надеюсь....третьи сутки ведь.....
Спасибочки.....и вам больше чтоб не повторялось....
А так вообще все врачи говорят что быка такая вот щас ходит....
НатаФФка вне форума  
Old 26.10.2013, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

почитала офигела, Наташ, не болейте больше так...ужас.
про темпу. нам нурофен не оч помогает. парацетомол получше нам. но всё равно если фигачит я даю попеременно, как то с интервалом в час давала нурофен и эффералган, ибо в дороге были, и другого я не могла ничего сделать.

недавно по телеку слышала. чем лучше наша медицина, чем больше она идет вперед, чем лучше и круче лекарства, тем устойчивее вирусы. это замкнутый круг.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем добра и здоровья!

Оксан,я попустила наверное вечером, как вы, успели к лору с Эдей?
сходили. по части лор нас выписали. по части кашля еще нет. назначили антибиотик и аскорил. пьем вот. надеюсь поможет

я сама как сонная тетеря третий день. вот с четверга башка болит трещит туманная. ухо всё еще болит. нос по ночам отекает. ночью встаю капаю, отек снимаю, ибо нельзя чтоб отекший был. изофру еще в нос капаю. ну это всегда так. если отит, то и нос лечить сто процентов.
на улице козляцкая погода. все жалуются что такое же состояние головы и спать хочется...а мне тут еще и отит до кучи.
я б залегла часиков на 30-35 спать. ноооооо
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2013, 13:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Ксю,ттт на пузик:-)какие вы красивые:-)
Нют,лечитесь ,выздоравливайте.
Наташ,вам скорее поправляться...бедная малышка...
Ну че,девки,я слегла...темпа вчера 38,7,пила таблетку...ниже 38,3 не спадала....все ломало ....ночью отвратно спала:-(сейчас выпила таблетку и пошла жрать готовить.....муж сварил Самиру кашку больше он у меня ничего не умеет....пойду манты делать и суп.....у нас сегодня 4 года со дня знакомства....сходили в ресторан,называется......второй год,за день до годовщины заболеваю-(:-(:-(:-(
ElDi вне форума  
Old 26.10.2013, 13:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, поправляйся. поправишься и сходите, сезон такой - все болякают
щас морозы встанут боляки спать пойдут. до февраля.
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2013, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди спасибки))))

выздоравливай мась))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 18:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Оксик,спасибо Ксю:-):-):-):-)
Эдик в сад не проситься?Как Валера?
ElDi вне форума  
Old 26.10.2013, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Оксик,спасибо Ксю:-):-):-):-)
Эдик в сад не проситься?Как Валера?
иногда просится, иногда наоборот говорит что не хочет. мы еще хз сколько просидим дома ((((
валера норм, его как будто включили. снова норм кот.
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2013, 22:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет деуки
Как дела?
Мы седня ездили в персей просто помериться
Керри мерила
Ну че хочу сказать
Буду в инете заказывать..дешевле получится
Но
Вот возвращаясь к СП
Я ни к чему-то там..просто
Запала я кароч на куртку керри..неделю как на нее любуюсь в интере
Ну по фасону как у Ульянки была ее прошлая
Думаю ну вот 100% 122 размер надо брать..ту-то она 3 зимы носила..брали с ах..запасом
Фиг кароч
116 нужен
Со штанами:
104 керри Катьке нормал
А хуппа 104 длинные...толстые
Как-то не так все...
Я к тому что заказала бы я к примеру
Только расстройства одни
Заказала на завтра кароч им одежу

Так что еще
С ботами ваще засада
У Ульянки нога выросла капец
Ксю, я ваще тормоз
Помнишь ты просила меня стельку вытащить
Ппц я ковыряла ковыряла
Так и не выковыряла
Муж сегодня вытащил ее на раз-два
Пипец ваще=)) я по ходу криворучка
Кароч катька будет викинги Ульянкины носить
Запас канешн больше чем надо..но не намного...ульянке ппц впритык
Ей куплю новые
29 размер наверно
Посмотрим и хз какие..не решила еще
Вот такие пирожищи

Ну вот смотались
Позырили...
Развели они меня на шарики и леденцы
У мужа чп произошло с лимузином..чет там сломалось...поекатил на стоянку, забрал, вот ща тащит его на производство
Будет поздно..грит часа в два(((

А еще у нас новость
Старшая дочка старшего братца мужниного которая свинтус, тунеядка и нахалка замуж выходит
Срочным образом в ноябре
Беременная потому что

Ппц
Ну мы канешн не поедем
Туда-сюда мотаться не хочеццо
Да и свекра заортачится и тогда в тамбове останется..а он все-таки до нг хотел ее тут подержать
Чтоб братья отдохнули и денег заработать смогли перед нг

Вот такие пироги у нас

Ксю, клёвый пуз
Наташ, думаю кризис миновал
Ди, не болей
Валера молоток!!!
Все молодцы, никому не болеть!!!!!
freken вне форума  
Old 26.10.2013, 22:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юлек!!!!!

Спасибки))))))

я стельку тоже с трудом вытащила)))), ну у Макса тоже 1,5 см. запас)))

А скока лет ей????????
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 22:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

20 лет вот в конце сентября было
Да нее ну так-то нормал
Но вот дай Бог чтоб она немного изменилась...
А то просто сложно ее представить в роли матери...
Не говорю уж про роль жены
Ну взрослые..разберуться...
Она сама росла..матери своей не нужна была
Шароё..ся непонятно где... ну такая...сложная она
Как бы еще ребенка не оставила папаньке своему..и не съе...
Ну она просто может
Люди такие есть
Я надеюсь оч что этого не будет

Ага я тоже не могла вытащить стельку
У катьки два пальца почти..чууууток поменьше
Но вроде ходит
Хз... надеюсь не будет спотыкаться...
freken вне форума  
Old 26.10.2013, 22:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну дай бог она не будет повторять ошибок своей матери....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 22:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой и не говори
Как самочувствие?

Мои ттт вроде ничего
Чую даже в пн в сад попремси
Кэт не хочет
Вопит
Вся изнылась "не хочу в сад..хочу чтоб всегда были выходные, и чтоб сад не работал"

А сёдня в магазе чуть не прибила
Сажаю штаны мерить
Орет извивается "не хочу эти штаны..хочу свои носить штаны"
Ужас ваще как маугли блин
Дикарки какие-то
Ор визг
Нытье
Фууу прям ужас

Ульянка сегодня дала согласие на школу худож. После нг буду искать че нить...надо ее отдавать..пора уже
Ну дала добро всмысле до этого она прям ни в какую...
До нее дойти не могло, что худож школа и когда я говорила "отдать в художку" она думала навсегда отдать
Сегодня в сотый раз рассказала как и что
Допетрила...пппц
Аааа оооо да согласная я грит
freken вне форума  
Old 26.10.2013, 22:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

самочувствие нормалек))))))

ой классно, что согласилась)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и не говори
))
я правда не знаю пока как мы возить будем всех туда сюда
поблизости ничегошеньки нет(((
надо что-то близкое с садом искать
и чего-то думать
freken вне форума  
Old 27.10.2013, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
Юльк ))) и вот как тебе работать ))))) ща Ульянку в художку, потом у Катьки талант проснется какой-нить танцевальный или музыкальный, или художественный (тогда тебе повезет их вдвоем водить)
я в художку ходила, там с 8 лет тока брали, или с 9 ли....но я помню что меня в 7 отдали и я там рисовала что хотела, потому что я мелочь была, со мной не занимались по программе
МуммиМама вне форума  
Old 27.10.2013, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль с померяяшками вас! скинь че заказала то!
а я как то керри не оч
мож они конечно что путевое в этом году пошили....

ого 29 размер ну и ножка у вас красотки!

у нам вччера прихпдили друзья
и родня что из тая прилетела
принесли нам кучу подарков и фруктов экзотических
наелись напились
я вчера киндзмараули в одного почти выпила
оч вкусное
правда на ночь на всяк полисорба выпила
сеня я вообще огурцом
буудто и не пила
вино хорошее

ой я так рада ч то Валерон на поправку идет,ттт

Дианке не болякать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с годовщиной вас!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема