![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой бедная Олечка! Выздоравливай!
![]() Наташ, доче тоже скорейшего выздоровления! И с зубиками вас!!! И Женечку с зубиком!!! А меня вчера Роланчик перед сном так грудь грызанул - 2 раза! Что на него нашло - не понимаю!! Я поругала его, грудь отняла - он так плакать начал! Ну потом дала другую, спать то надо. Теперь болит, там рана образовалась. Мажу бепантеном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему сегодня говорю- ложись ка с Сашей. Он- а сиськи? Короче суть да дело- лёг в 9 спать...лишь бы не припахали:-( Ну я конечно и не оставила б их.... Вот опять не уснуть.. Бесит Янчик, спасибки! Ага, противное состояние. Чего это на Ролашу нашло? Моя тоже бывает куснёт, но не до раны.ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Какие детишки молодцы, многие уже пирамидку собирают, моя только разбирает,)))) Катюш, нееее, пока ничего не чувствую, только знаю, что вторая фаза идет, постораюсь не загоняться и не ждать. Стати, у нас тоже не спокойные ночки, просыпается и если не плачет то ворочается, катается по кровати, нас с мужем ножками расталкивает, в своей кроватке тут же вскакивает, плакать начинает, я иногда злюсь, стыдно но это так... ЛАкрим, мой тоже сегодня в 9 лег, только у нас однокомнатная, кровать одна, я от него хоть чуть чуть помощи жду, а он еще и неудобств добавил. Дашу сама накупала, и она давай по нему ползать, я злорадствовала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лакримуль, ну как ты там? Получше тебе? ![]() Я уже вообще норм, сопли только остаточные! ![]() Натали, что-то вы и правда часто очень болеете! ![]() Отчетик отличный! ![]() ![]() Ян, у меня Сёмик с повышенной кусачестью был, когда 2 последних зуба резались... вот я намучалась, до крови кусал, тоже Бепантеном спасалась! Сейчас может прикусить, но несильно, скорее, случайно. ![]() Светик, ну муж у тебя деловой - в 9 спать завалился... ![]() Я тоже злюсь иногда на сына, особенно, когда он кусал меня! А сейчас такой лапушка он у меня последние дни, ттт, да такой ласковый! ![]() ![]() Вчера мандарин дала на пробу! Ттт, все норм, но, конечно, понравился Сёме этот сочный фрукт, нескольких долек оказалось мало, поэтому просил еще, но я не рискнула дать много. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так и мой всегда купает если дома, а вчера отрубился, я с одной стороны жалею его, усталость накопилась, даже когла Даша по нему ползала он не проснулся, а с другой поворчать захотелось, я не могу себе позволить отрубиться, даже когда с ног валюсь! Моя грудь так и не хочет, в полудреме и ночью подсовываю. 3- 4раза в сутки получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
ууф, у нас вылез 6 зубик))) поспали получше сегодня..сын тоже нас расталкивает, упирается головой в папу, ногами в маму, и давай дрыгать всми частями тела)))) купает у нас папик, я наверное только раз в две недельки, ну и так с фотиком в ванную заскачу))) зато пока папка купает, мамка успевает кучу дел сделать по дому)))) Оль, как ты сегодня??? надеюсь не разболелась сильнее ![]() Светик, а я прям ругаю мальчика, что не спит по ночам, так он научился глазки сильнее жмурить, типа чтоб мама не ругалась, щас быстро засну)))) на утро конечно уже любофф у нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
про Асус. у нас 2 ноутбука их и 1 нетбук, одному вообще оч много лет, работает отлично, правда дисплей там ломается, весь полосками пошел, но немудрено столько лет работать, второй вообще суперский, тоже уже года 4 ему. нетбук конечно слабоват, но он и дешевенький был. про планшеты. мой папа наоборот купил именно Асус, очень долго выбирал, читал много отзывов и Асус всё же победил самсунги ![]() ![]() Артёмика с зубиком! у нас сегодня тоже зубик проклюнулся, 5-й ![]() Семочку с мандаринчиком. я Дима 2 дня назад тоже давала, правда он не особо оценил. он сладкое плохо ест, он у нас мясной мальчик. вот вчера делала ему сама курочку с лучком и цветной капустой, он с таким удовольствием ел, прям мурлыкал какая вкуснятинка. теперь буду всё только сама готовить. кстати я и каши стала сама варить на молоке на пополам с водой. аллергии ттт нет, но всё равно Дима их ест плоховато |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я вернулась, фотки выложила.
Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает. Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти ![]() Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо. Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девусички!
Цитата:
Как сегодня спала, не срыгивала? Спасибки! Цитата:
![]() Цитата:
Чтот мужчины наши расслабились, мой тоже иногда приходит и спать заваливается, когда мы еще тусим, а я так рассчитываю, что он придет, а я успею чего-нибудь поделать, а он козюлька такая спать заваливается, ну и я тогда тоже детям разрешаю ему мешать ![]() Цитата:
![]() Наташ, клёвый отчётик, Лизуша умничка, 6 зубиков за месяц, вот это да! Может правда из-за этого иммунитет ослаб и болеете поэтому? Пусть выздоравливает помощница твоя! Скоро уже сама топать будет малышка! Янчик, ну ничего себе, не жалеет Ролаша маму, может зубки его беспокоят, как сегодня ранка твоя? Димасика с зубиком и с вкусняшками ![]() ![]() Лакримуська, ты там как, не расклеилась совсем? Выздоравливай, как Сашулькины сопельки? Катринчик привееет! Как у вас делишки? Олька, как хорошо погуляли, молодцы! Андрюша умничка, послушный мальчик! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая Алисочка молодец!
а Дима чет ничего не умеет, ни ладушки, ни пока-пока... парамидка для нас вообще фантастика... и осознанных слов не говорит. у него вообще в лексиконе только да-дай-дай и да-да-да... и усё мы вчера невролога проходили. я всё сказала как есть, врач сказала не волноваться, что детки разные, мы пока вроде как не отстаем. но я всё равно переживаю. что Настя у меня позже всех всему училась, что вот Дима теперь а я так надеялась, что он хоть заговорит по-раньше. неужели мне опять в угадайки до 3,5 лет играть???((( и опять все родственники будут доставать, что ребенок не говорит ненормально((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо вам прогуляться!
Цитата:
![]() ![]() А мы вчера танцевали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, классно потанцевали, молодец Катюша!
тяжело не переживать, когда все говорят отстат, надо к врачу и т.п. особенно свекр мой меня убивает. Настя не говорила, он всё переживал. теперь она говорит, но теперь это пофик. он теперь переживает, что она читать не умеет и цифры не знает!!! я в шоке. типо все дети в 4 года обязаны читать и писать. и самый ппц, что он с коллегами на работе выбирал ей обучающие книжки и прописи для учебы. всеми там видимо сокрушались они как так ребенок не читает в 4 года((( хотя она у меня буквы знает и считает до 10 отлично. но ей это не интересно. ей нравится рисовать. извините за столько букв. выговорилась ![]() а Димчик ещё и мальчик. а к мальчикам всегда больше придираются. я своих детей люблю, обожаю такими какие есть и всегда буду поддерживать их интересы и развивать. но вот так бесит мнение окружающих((( и главное каждому надо сказать: ой, а почему она у вас не говорит? к логопеду сходите и так далее...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Даша тоже только считает до 10, а цифры не знает, буквы не все знает, и песни, стишки поёт вечно все слова переставляет, ну и ладно, всему научимся постепенно! Всё-таки есть плюс, что свёкры живут не рядом с вами, и на мозг могут капать только по телефону ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
О да, хорошо, что они далеко)))
нет так-то они люди неплохие, не достают особо, но вот есть моменты, которые меня напрягают а вы же тоже в сад не ходите? ну и пусть поздно ложатся. я вообще никогда режим не навязывала. у меня дети сами выбирают его во сколько ложиться и вставать. я тольо поддерживаю его, режим в смысле. вот сейчас осень, дело к зиме и они у меня вообще очень подолгу спят. оно и понятно, темно, куда уж вставать рано ![]() чет мы с тобой вдвоем и всё о старшеньких))) что Катюшка делает? у меня Дима спит. он вчера у меня весь день не спал. мы ак из поликлинники выехали, он в машине уснул, а как приехали, я его хоть и вместе с креслом вытащила из машины, думала не разбужу, но он проснулся. сон перебился видимо и потом н весь день не спал. вот сегодня за вчерашний день видимо отсыпается))) |
![]() |