Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 23:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, я иногда тоже могу анальгин, цетрамон выпить. Я тоже стараюсь не терпеть. Но тут такая простудная головная боль. Уши заложило. Я б сейчас ремантадину или арбидола выпила б и пропотеть ночку, но как то стрёмно за гв, плюс не так сильно помираю, плюс никто не даст мне ночь поспать-попотеть!!! Мы ж ночами сейчас орем/едим/танцуем:-)
эт понятно)) итак попотеешь))) мой вон щас укладывает сына..надеюсь не на 40 минут как обычно, блин часа 4 бы поспать..мужу везет-он ложится и вырубается, а мне еше в потолок ведь надо поглядеть, помечтать..а там и сын просыпается)))
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 23:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой бедная Олечка! Выздоравливай! Фу как противно болячку описала, нелюблю я так!!!
Наташ, доче тоже скорейшего выздоровления! И с зубиками вас!!!
И Женечку с зубиком!!!
А меня вчера Роланчик перед сном так грудь грызанул - 2 раза! Что на него нашло - не понимаю!! Я поругала его, грудь отняла - он так плакать начал! Ну потом дала другую, спать то надо. Теперь болит, там рана образовалась. Мажу бепантеном.
Moreno вне форума  
Old 25.10.2013, 23:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
эт понятно)) итак попотеешь))) мой вон щас укладывает сына..надеюсь не на 40 минут как обычно, блин часа 4 бы поспать..мужу везет-он ложится и вырубается, а мне еше в потолок ведь надо поглядеть, помечтать..а там и сын просыпается)))
Да уж, попотеешь тут:-)
Я своему сегодня говорю- ложись ка с Сашей. Он- а сиськи? Короче суть да дело- лёг в 9 спать...лишь бы не припахали:-( Ну я конечно и не оставила б их....

Вот опять не уснуть.. Бесит

Янчик, спасибки! Ага, противное состояние.
Чего это на Ролашу нашло? Моя тоже бывает куснёт, но не до раны.ттт
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 23:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Какие детишки молодцы, многие уже пирамидку собирают, моя только разбирает,))))
Катюш, нееее, пока ничего не чувствую, только знаю, что вторая фаза идет, постораюсь не загоняться и не ждать.
Стати, у нас тоже не спокойные ночки, просыпается и если не плачет то ворочается, катается по кровати, нас с мужем ножками расталкивает, в своей кроватке тут же вскакивает, плакать начинает, я иногда злюсь, стыдно но это так...
ЛАкрим, мой тоже сегодня в 9 лег, только у нас однокомнатная, кровать одна, я от него хоть чуть чуть помощи жду, а он еще и неудобств добавил. Дашу сама накупала, и она давай по нему ползать, я злорадствовала))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.10.2013, 01:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ольчик, прости что с опозданием...
Андрюшеньку Солнышко с годиком!
Расти здоровеньким, умным мальчиком! Новых умелок, много улыбок и звонкого смеха!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2013, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лакримуль, ну как ты там? Получше тебе?
Я уже вообще норм, сопли только остаточные!

Натали, что-то вы и правда часто очень болеете! Чем лечишь малышку, по назначению врача? Может вы заглушаете болезнь, не долечив до конца, а она потом по новой?
Отчетик отличный! Лиза умничка! Пусть выздоравливает и больше так часто не болеет!

Ян, у меня Сёмик с повышенной кусачестью был, когда 2 последних зуба резались... вот я намучалась, до крови кусал, тоже Бепантеном спасалась! Сейчас может прикусить, но несильно, скорее, случайно.

Светик, ну муж у тебя деловой - в 9 спать завалился... Моего фиг уложишь раньше двенадцати или часа ночи, да и у нас так заведено, что если папа дома, то он купает Сёмика!

Я тоже злюсь иногда на сына, особенно, когда он кусал меня! А сейчас такой лапушка он у меня последние дни, ттт, да такой ласковый! Еще, стал таким титичным... еду почти не ест обычную, все титькой одной питается, практически! Уже сам, когда надо, лезет ко мне, что надо отодвигает...

Вчера мандарин дала на пробу! Ттт, все норм, но, конечно, понравился Сёме этот сочный фрукт, нескольких долек оказалось мало, поэтому просил еще, но я не рискнула дать много.
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2013, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Что касается Асусов. Да, ноутбуки у них хорошие, а вот планшеты не очень. Я когда свой покупала, мне для сравнения Асусовский приносили, так там и графика уступает и сенсор хуже работает!
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2013, 11:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Так и мой всегда купает если дома, а вчера отрубился, я с одной стороны жалею его, усталость накопилась, даже когла Даша по нему ползала он не проснулся, а с другой поворчать захотелось, я не могу себе позволить отрубиться, даже когда с ног валюсь!
Моя грудь так и не хочет, в полудреме и ночью подсовываю. 3- 4раза в сутки получается.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.10.2013, 11:55
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)
ууф, у нас вылез 6 зубик))) поспали получше сегодня..сын тоже нас расталкивает, упирается головой в папу, ногами в маму, и давай дрыгать всми частями тела))))
купает у нас папик, я наверное только раз в две недельки, ну и так с фотиком в ванную заскачу))) зато пока папка купает, мамка успевает кучу дел сделать по дому))))

Оль, как ты сегодня??? надеюсь не разболелась сильнее

Светик, а я прям ругаю мальчика, что не спит по ночам, так он научился глазки сильнее жмурить, типа чтоб мама не ругалась, щас быстро засну)))) на утро конечно уже любофф у нас)))
LEVушка вне форума  
Old 26.10.2013, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет.
про Асус. у нас 2 ноутбука их и 1 нетбук, одному вообще оч много лет, работает отлично, правда дисплей там ломается, весь полосками пошел, но немудрено столько лет работать, второй вообще суперский, тоже уже года 4 ему. нетбук конечно слабоват, но он и дешевенький был.
про планшеты. мой папа наоборот купил именно Асус, очень долго выбирал, читал много отзывов и Асус всё же победил самсунги НО! именно Асус Нексус, именно они самые крутые и по качеству работы и по наворотам, графике и т.п. я вот именно такой себе и хочу

Артёмика с зубиком! у нас сегодня тоже зубик проклюнулся, 5-й

Семочку с мандаринчиком. я Дима 2 дня назад тоже давала, правда он не особо оценил. он сладкое плохо ест, он у нас мясной мальчик. вот вчера делала ему сама курочку с лучком и цветной капустой, он с таким удовольствием ел, прям мурлыкал какая вкуснятинка. теперь буду всё только сама готовить.
кстати я и каши стала сама варить на молоке на пополам с водой. аллергии ттт нет, но всё равно Дима их ест плоховато
Old 26.10.2013, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас опять что то с ИНЕТОМ
катринчик вне форума  
Old 26.10.2013, 13:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я вернулась, фотки выложила.

Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает.

Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти Но Андрея брать не буду, а то там и так слишком много детей будет и однокомнатная квартира, а наш самый мелкий-затопчут нафик.

Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо.

Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько Хоть и весил больше 3 кг. Если хотите потом дам рецепт.
__olka__ вне форума  
Old 26.10.2013, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Я вернулась, фотки выложила.

Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает.

Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти Но Андрея брать не буду, а то там и так слишком много детей будет и однокомнатная квартира, а наш самый мелкий-затопчут нафик.

Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо.

Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько Хоть и весил больше 3 кг. Если хотите потом дам рецепт.
Оль очень хорошо что все хорошо прошло. Фото посмотрю как с улицы приду андрюша вообще умница
катринчик вне форума  
Old 26.10.2013, 14:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусички!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!

мы тоже что-то спим так себе, вернулись к укачиванию, которое тоже нифига не помогает( орет прям! и вторую ночь ее рвет во сне, может это конечно и срыгивание, но что-то уж слишком много молочка она срыгивает или ест больше теперь во сне

Алиса сегодня прям повзрослела. Утром пошла смотреть, как она спит, не укатилась ли с кровати, захожу в комнату, а она сидит на полу. проснулась в общем она молча, пописала на пеленочку, на которой спала и слезла с кровати (кровать, вы на посл фотках видели нашу). потом собрала целиком пирамидку, я ей колечки правда подавала. а она их складывала. и наконец-то трусишка отпустила ручки и постояла! сама. я даже не просила)) смотрю, а она стоит
Алиса тянется за старшенькими, столько всего уже емеет, красотуличка наша!
Как сегодня спала, не срыгивала?

Цитата:
Нинуль, с новой линеечкой!!! красота!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Я уже вообще норм, сопли только остаточные!

Светик, ну муж у тебя деловой - в 9 спать завалился... Моего фиг уложишь раньше двенадцати или часа ночи, да и у нас так заведено, что если папа дома, то он купает Сёмика!

Я тоже злюсь иногда на сына, особенно, когда он кусал меня! А сейчас такой лапушка он у меня последние дни, ттт, да такой ласковый! Еще, стал таким титичным... еду почти не ест обычную, все титькой одной питается, практически! Уже сам, когда надо, лезет ко мне, что надо отодвигает...

Вчера мандарин дала на пробу! Ттт, все норм, но, конечно, понравился Сёме этот сочный фрукт, нескольких долек оказалось мало, поэтому просил еще, но я не рискнула дать много.
Сёмика с мандаринкой! Ласковый малыш растет! Уже сам себе еду добывает , молодчина! Дашуль выздоравливай давай, а то у вас же праздник скоро, тебе болеть никак нельзя! А папа у вас просто супер, помогает!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так и мой всегда купает если дома, а вчера отрубился, я с одной стороны жалею его, усталость накопилась, даже когла Даша по нему ползала он не проснулся, а с другой поворчать захотелось, я не могу себе позволить отрубиться, даже когда с ног валюсь!
Моя грудь так и не хочет, в полудреме и ночью подсовываю. 3- 4раза в сутки получается.
Светуль, ну моя тоже только на сон дневной и ночной кушает, мне кажется в нашем возрасте это нормально!
Чтот мужчины наши расслабились, мой тоже иногда приходит и спать заваливается, когда мы еще тусим, а я так рассчитываю, что он придет, а я успею чего-нибудь поделать, а он козюлька такая спать заваливается, ну и я тогда тоже детям разрешаю ему мешать , хотя он отрубается на раз, и ему всё пофиг, хоть потоп!

Цитата:
всем привет)
ууф, у нас вылез 6 зубик))) поспали получше сегодня..сын тоже нас расталкивает, упирается головой в папу, ногами в маму, и давай дрыгать всми частями тела))))
купает у нас папик, я наверное только раз в две недельки, ну и так с фотиком в ванную заскачу))) зато пока папка купает, мамка успевает кучу дел сделать по дому
Ириш, какой папа у вас молодец, а мой нифига не купает, все сама, все сама, аки пчела Артемика с зубиком!

Наташ, клёвый отчётик, Лизуша умничка, 6 зубиков за месяц, вот это да! Может правда из-за этого иммунитет ослаб и болеете поэтому? Пусть выздоравливает помощница твоя! Скоро уже сама топать будет малышка!

Янчик, ну ничего себе, не жалеет Ролаша маму, может зубки его беспокоят, как сегодня ранка твоя?

Димасика с зубиком и с вкусняшками Я чёт боякаю ещё мандаринки давать

Лакримуська, ты там как, не расклеилась совсем? Выздоравливай, как Сашулькины сопельки?

Катринчик привееет! Как у вас делишки?

Олька, как хорошо погуляли, молодцы! Андрюша умничка, послушный мальчик! А рецепт конечно хотим!
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нини привет. Да вот покушали и собираемся погулять немного
катринчик вне форума  
Old 26.10.2013, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

какая Алисочка молодец!
а Дима чет ничего не умеет, ни ладушки, ни пока-пока... парамидка для нас вообще фантастика... и осознанных слов не говорит. у него вообще в лексиконе только да-дай-дай и да-да-да... и усё
мы вчера невролога проходили. я всё сказала как есть, врач сказала не волноваться, что детки разные, мы пока вроде как не отстаем. но я всё равно переживаю.
что Настя у меня позже всех всему училась, что вот Дима теперь
а я так надеялась, что он хоть заговорит по-раньше. неужели мне опять в угадайки до 3,5 лет играть???((( и опять все родственники будут доставать, что ребенок не говорит ненормально(((
Old 26.10.2013, 15:23
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нини привет. Да вот покушали и собираемся погулять немного
Хорошо вам прогуляться!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
какая Алисочка молодец!
а Дима чет ничего не умеет, ни ладушки, ни пока-пока... парамидка для нас вообще фантастика... и осознанных слов не говорит. у него вообще в лексиконе только да-дай-дай и да-да-да... и усё
мы вчера невролога проходили. я всё сказала как есть, врач сказала не волноваться, что детки разные, мы пока вроде как не отстаем. но я всё равно переживаю.
что Настя у меня позже всех всему училась, что вот Дима теперь
а я так надеялась, что он хоть заговорит по-раньше. неужели мне опять в угадайки до 3,5 лет играть???((( и опять все родственники будут доставать, что ребенок не говорит ненормально(((
Катюш, не переживай, моя свекруха тоже вечно сравнивает деток, Дашута у меня нормально говорить стала после 2 лет, а двоюродный братик на 1, 5 месяца её старше, в год уже говорил вполне разборчиво и упитанный был, а моя худышка, так вечно было, и маленькая она у вас, и говорит плохо, и то не так, и это, аж бесило прям! А сейчас Дашута лучше братика болтает , так что все по-разному развиваются! Катюшка тоже ни пока не машет, ни пирамидку не собирает, ну и ладно, научится, когда время придёт

А мы вчера танцевали , Катюшка по телику увидела, как детки пляшут и начала ногами топотать и крутиться из стороны в сторону, да хохочет, и на меня посматривает, заметила я или нет Пусичка моя Потом подключилась Дашутка и все закончилось массовой пляской
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, классно потанцевали, молодец Катюша!
тяжело не переживать, когда все говорят отстат, надо к врачу и т.п. особенно свекр мой меня убивает. Настя не говорила, он всё переживал. теперь она говорит, но теперь это пофик. он теперь переживает, что она читать не умеет и цифры не знает!!! я в шоке. типо все дети в 4 года обязаны читать и писать. и самый ппц, что он с коллегами на работе выбирал ей обучающие книжки и прописи для учебы. всеми там видимо сокрушались они как так ребенок не читает в 4 года(((
хотя она у меня буквы знает и считает до 10 отлично. но ей это не интересно. ей нравится рисовать.

извините за столько букв. выговорилась
а Димчик ещё и мальчик. а к мальчикам всегда больше придираются.
я своих детей люблю, обожаю такими какие есть и всегда буду поддерживать их интересы и развивать. но вот так бесит мнение окружающих((( и главное каждому надо сказать: ой, а почему она у вас не говорит? к логопеду сходите и так далее...(((
Old 26.10.2013, 16:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Нин, классно потанцевали, молодец Катюша!
тяжело не переживать, когда все говорят отстат, надо к врачу и т.п. особенно свекр мой меня убивает. Настя не говорила, он всё переживал. теперь она говорит, но теперь это пофик. он теперь переживает, что она читать не умеет и цифры не знает!!! я в шоке. типо все дети в 4 года обязаны читать и писать. и самый ппц, что он с коллегами на работе выбирал ей обучающие книжки и прописи для учебы. всеми там видимо сокрушались они как так ребенок не читает в 4 года(((
хотя она у меня буквы знает и считает до 10 отлично. но ей это не интересно. ей нравится рисовать.

извините за столько букв. выговорилась
а Димчик ещё и мальчик. а к мальчикам всегда больше придираются.
я своих детей люблю, обожаю такими какие есть и всегда буду поддерживать их интересы и развивать. но вот так бесит мнение окружающих((( и главное каждому надо сказать: ой, а почему она у вас не говорит? к логопеду сходите и так далее...(((
Да Катюш, тяжело так, оч.тебя понимаю! А ещё прикол есть, когда постоянно все говорят, почему вы так поздно ложитесь спать и так долго спите утром Да блин, удобно мне так просто, и не собираюсь я детей переламывать, если им тоже так комфортно! Будут в сад, в школу ходить, тогда да, а пока пусть спят как хотят, лиж бы спали
У меня Даша тоже только считает до 10, а цифры не знает, буквы не все знает, и песни, стишки поёт вечно все слова переставляет, ну и ладно, всему научимся постепенно!
Всё-таки есть плюс, что свёкры живут не рядом с вами, и на мозг могут капать только по телефону Я сразу обрубаю все разговоры, что мои дети что-то должны, пускай за своими смотрят, а мои самые лучшие
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 16:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

О да, хорошо, что они далеко)))
нет так-то они люди неплохие, не достают особо, но вот есть моменты, которые меня напрягают

а вы же тоже в сад не ходите? ну и пусть поздно ложатся. я вообще никогда режим не навязывала. у меня дети сами выбирают его во сколько ложиться и вставать. я тольо поддерживаю его, режим в смысле.
вот сейчас осень, дело к зиме и они у меня вообще очень подолгу спят. оно и понятно, темно, куда уж вставать рано и пускай спят. ещё успеют по будильнику вставать, скоро как школа начнется так пока в декрет не выйдет Настя так и вставать е рано, там ведб следом будет институт, потом работа, так что пусть пока спит. а у Димы и такой лафы как декрет не будет)))

чет мы с тобой вдвоем и всё о старшеньких)))
что Катюшка делает? у меня Дима спит. он вчера у меня весь день не спал. мы ак из поликлинники выехали, он в машине уснул, а как приехали, я его хоть и вместе с креслом вытащила из машины, думала не разбужу, но он проснулся. сон перебился видимо и потом н весь день не спал. вот сегодня за вчерашний день видимо отсыпается)))
Закрытая тема