![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесит всё не могу! Села повышивать минуту как все вокруг начинают: зделай то, ты чепухой занимаешся...а что это за ерунду прикупила? (станок)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик, еще раз тебя с сыночком чудным и хорошими результатами!!!
![]() Викуль, не психуй ты….родители все-таки и возраст….поставь блок и пусть от тебя все отлетает, все претензии….я вот постараюсь так сделать, нам нервничать низзяя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!! Мы с мужем перенервничали и вырубились дома,пока мася спал)))) вздремнули чуток))))...
Ир,у меня по задней стенке справа,на 3,5 см выше внутреннего зева..по нормам должно быть от 4-х см и выше..ну она так и сказала,она поднимется,это мы щас придераемся)))главное быстро не ходить,тяжелое не таскать и т.д... Ксюш,забыла написать,животик хорошенький такой,аккуратненький)))) у меня прям жирок блин по бокам и спине появился(((( Вик,ппц((( вот реально обидно,когда не понимают и не поддерживают(((...постарайся не переживать,шли всех лесом,тебе расслабляться надо,так что медитируй со своими приобретениями))))... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ты береги себя главное) у меня по передней, но еще ниже было прикрепление, а сейчас тьфу, тьфу выше 5 см) хотя мне и йогу ограничивали, но я все равно ходила, в щадящем режиме занималась. Уверена и у тебя поднимется
![]() Ксюш, пузик аккуратненький такой!) Надеюсь пополнишь наши девчачьи пузо-ряды) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь))))) но особо стараюсь не забивать голову этим))))) а то опять реветь буду....... у меня Макс тоже низко был и ничего поднялся, правда всеравно всю Б голова около лобка была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик, ты чего! Помнишь как я парилась по поводу мальчишки и девочки меня обчихали……а тебя мне кажеться в тройном размере чихами девчачьими окружили! Ну конечно все будет так как лучше вашей семье!!! скорей бы уже узи твое….знаю что это такое…не думай пока…
Девочки, я кашлять начала, перерыла инет что нам можно пить…в общем написали бронхикум и еще несколько препаратов..блин! не верьте ничему, что в инете пишут!! хорошо муж инструкцию прочитал, нельзя ни в коем случае Б бронхикум этот и то, что в инете написано, а я на нескольких сайтах это прочитала, вот и поверила…офигеть..еще написано с 1триместра можно, а в инструкции противопоказано категорически! в общем аптекарша выдала Стодаль сироп…и еще хорошая штука инфагель, его даже рекомендуют Б для профилактики орз и всякой хрени….это гель, в ноздри его намазываешь и вся зараза нипочем))))) с завтрашнего дня начну мазать….. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девочки! Я забила на всех, закрылась в комнате и как Таня сказала - медитировала
![]() А у меня оказывается по передней стенке прикрепление... Ага, Ань, я же недотёпа с 3мя детьми ![]() Завтра на соревнование - волнуюсь за сына ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой,мне сегодня когда узи делали и она такая водит и говорит,вот головка..а водила датчиком прям низко-низко по лобковой кости прям..я такая "так низко????"...она успокоила,что вот походилаи он так опустился,а потом сделала минут через 5..и уже выше головка была..говорит,вот полежали чуток и он поднялся...а еще сказала,что там какое-то мето есть (возможно до родов была матка кзаду ближе у меня)..и типо место такое образовалось,как углубление,вот он головкой и заныривает туда и получается так низко..но говорит,матка вырастит и место это распрямится... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом ходила и у пуза просида прощения.... Кать можно еще Виферонувую мазь, Асколиновую мазь тоже в нос мазать. от горла Лизобакт от таблетки рассасывающиеся. от простуды свечки Виферон можно с 14 недель. |
|
![]() |