Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 14:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ураааа!! Уместилось!! Мое сообщение №6000 на страничке №600!!!
поздравляюа я решила секаситься весь месяц по обоюдному согласию,БТ не мерию,тесты на О покупать не буду!вот 10 числа схожу на УЗИ и все)если там все печально буду лечиться,эррозией займусь,уже занялась фигуройа то до 55 разъеласьа была 50....а там глядишь отключюсь и получится!
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2013, 14:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ураааа!! Уместилось!! Мое сообщение №6000 на страничке №600!!!
поздрвляю

Леночка потерпи, тяжело.

Девочки тестик поярче, но все равно не дотягивает до контрольной. Он последний, больше покупать не буду.
shain вне форума  
Old 26.10.2013, 14:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Вот он. Сорри за качество, телефон лучше не фоткает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131026_143920.jpg
Просмотров: 576
Размер:	78.4 Кб
ID:	6914  
shain вне форума  
Old 26.10.2013, 17:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Насть, вот и правильно, просто завтра и послезавтра не пропускайте
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 18:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Насть, вот и правильно, просто завтра и послезавтра не пропускайте
Не пропуууустим
shain вне форума  
Old 26.10.2013, 19:19
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЕленаЯ, Лен, как я тебя понимаю в ситуации с мамой...У меня тоже тяжелая мама, у меня не может быть своего мнения, если оно отличается от маминого - то я дура, придурок...Я не имею право повысить голос на маму, потому что со слов мамы: "Ты - моё говно!". Она заболела сахарным диабетом сразу после моего рождения, отец мой родной сильно пил и её побивал, она от него убежала со мной двухмесячной на руках. Еще раз замуж выходила за отчима-дибила, извините за выражения. Его она постоянно пилила и в драку лезла)). Он её бросил после 15 лет совместной жизни и ушел к молодой. С тех пор она одна. В церковь ходит, с чужими людьми сюсюкается, а на родных орет, постоянно мне что-то предъявляет. Она живет с нами, мы её кормим, поим, убираем, за квартиру платим, но все равно всегда есть, за что на меня покричать. Может она меня в глубине души винит в своей несложившейся жизни, не знаю. Вот сейчас, когда я беременна и гормоны играют, плачу я только из-за маминых слов обидных, а это не очень полезно для малыша((Не знаю, как внимания не обращать....
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.10.2013, 20:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, Лен, как я тебя понимаю в ситуации с мамой...У меня тоже тяжелая мама, у меня не может быть своего мнения, если оно отличается от маминого - то я дура, придурок...Я не имею право повысить голос на маму, потому что со слов мамы: "Ты - моё говно!". Она заболела сахарным диабетом сразу после моего рождения, отец мой родной сильно пил и её побивал, она от него убежала со мной двухмесячной на руках. Еще раз замуж выходила за отчима-дибила, извините за выражения. Его она постоянно пилила и в драку лезла)). Он её бросил после 15 лет совместной жизни и ушел к молодой. С тех пор она одна. В церковь ходит, с чужими людьми сюсюкается, а на родных орет, постоянно мне что-то предъявляет. Она живет с нами, мы её кормим, поим, убираем, за квартиру платим, но все равно всегда есть, за что на меня покричать. Может она меня в глубине души винит в своей несложившейся жизни, не знаю. Вот сейчас, когда я беременна и гормоны играют, плачу я только из-за маминых слов обидных, а это не очень полезно для малыша((Не знаю, как внимания не обращать....
держись милая... не знаю что и сказать, моя то хоть пока живет не с нами
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 20:25
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
держись милая... не знаю что и сказать, моя то хоть пока живет не с нами
Держусь)) спасибо)). Моя тоже скоро переедет, бабуля умерла весной, мне квартиру однушку завещала, ремонт в ближайшее время сделаем, и мама собирается там жить. Я её очень люблю, но жить лучше отдельно))
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.10.2013, 21:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, кажется у меня цистит ё маё его только не хватало((((
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.10.2013, 08:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...3 дня держится температура 38,3-38,7,пью парацетамол....боюсь,а вдруг Б....заболела на ровном месте...не простужалась ,не мерзла ...темпа спадает на 2 часа,до 37,5 и все:-(фигово,нет слов....еще и тошнить сегодня начало....от лекарств,скорее всего:-(
ElDi вне форума  
Old 27.10.2013, 08:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди а че врача то не вызовеш?
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2013, 08:50
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки я ничего не понимаю у меня график нарисовал О НА 15 дц а я тесты стала мочить на 16 дц... тк О у меня раньше была на 20-21 дц и цикл был 33 дня и что самое интересное на тестах есть вторая полоска она конечно бледнее контрольной но видно её хорошо... ничего не пойму... вообще должна ли быть вторая полоска на тесте на О если О уже прошла????? может просто сбой какой нибудь.....вот график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажите???
Lisa28 вне форума  
Old 27.10.2013, 08:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Полоска на тестах на О есть всегда!!! Они должны быть либо одинаковые либо контрольная ярче тестовой, тогда О, а если бледнее, то нет.

Диан, а тестик мочила?

А я еще пачку тестов купила, т.к. Вчера полоска не дотянула по яркости... А сегодня то ли яб с утра, толи сперма вытекает хрен поймешь...
Мама Бо вне форума  
Old 27.10.2013, 09:02
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полоска на тестах на О есть всегда!!! Они должны быть либо одинаковые либо контрольная ярче тестовой, тогда О, а если бледнее, то нет.

Диан, а тестик мочила?

А я еще пачку тестов купила, т.к. Вчера полоска не дотянула по яркости... А сегодня то ли яб с утра, толи сперма вытекает хрен поймешь...
Спасибо значит сегодня ещё замочу тестик и посмотрю если полоска бледнеет значит О уже была.
Lisa28 вне форума  
Old 27.10.2013, 09:25
Lisa28
Мама-практикант

Девочки вы на графике как ставите ПА если он произошёл ночью например с 10 на 11 дц на 10 или на 11 день???
Lisa28 вне форума  
Old 27.10.2013, 09:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Диан это видимо вирус какой то ходит у нас дети также переболели и теперь Мишкина тетя так же болеет

Лен я когда вела ставила на 10 если в твоем случае
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2013, 10:31
shain
Мама-чайник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки вы на графике как ставите ПА если он произошёл ночью например с 10 на 11 дц на 10 или на 11 день???
Похоже была овулька то. А вторая полосочка у кого как, зависит от уровня лг. Но запускает о пик лг, поэтому тестик должен быть ярким.
Па поставила бы на 10.
shain вне форума  
Old 27.10.2013, 10:38
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Диан это видимо вирус какой то ходит у нас дети также переболели и теперь Мишкина тетя так же болеет

Лен я когда вела ставила на 10 если в твоем случае
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Похоже была овулька то. А вторая полосочка у кого как, зависит от уровня лг. Но запускает о пик лг, поэтому тестик должен быть ярким.
Па поставила бы на 10.
Спасибо девочки я тоже так подумала видио шансы на Б малы но надежда умирает последней....
Lisa28 вне форума  
Old 27.10.2013, 11:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кажется у меня цистит ё маё его только не хватало((((
есть такой препарат "Монурал", это местно работающий антибиотик, стоит конечно дорого, в районе 350 рублей, выпивается всего 1 пакетик, но когда припрет, то помогает хорошо и быстро. Мне его даже при Б назначали.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...3 дня держится температура 38,3-38,7,пью парацетамол....боюсь,а вдруг Б....заболела на ровном месте...не простужалась ,не мерзла ...темпа спадает на 2 часа,до 37,5 и все:-(фигово,нет слов....еще и тошнить сегодня начало....от лекарств,скорее всего:-(
лечись зайка, пей морсики и больше отдыхай

Цитата:
я на 11 поставила бы, всегда так делала

Цитата:
Спасибо значит сегодня ещё замочу тестик и посмотрю если полоска бледнеет значит О уже была.
вот и правильно, чтобы сомнений не было
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.10.2013, 14:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,приветик всем)я сама приболевшая,дня 4 ночью и утром горло болит тааааакхоть вой!прыскаю,молоко с медом пью,лимонные чаи.днем все норм,к вечеру накрывает.Дианочка,дорогая,лечись скорее!а кроме темпы что есть?похоже на грипп или ангину,что так темпа держится.мы начали активничать
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема