![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держусь)) спасибо)). Моя тоже скоро переедет, бабуля умерла весной, мне квартиру однушку завещала, ремонт в ближайшее время сделаем, и мама собирается там жить. Я её очень люблю, но жить лучше отдельно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...3 дня держится температура 38,3-38,7,пью парацетамол....боюсь,а вдруг Б....заболела на ровном месте...не простужалась ,не мерзла ...темпа спадает на 2 часа,до 37,5 и все:-(фигово,нет слов....еще и тошнить сегодня начало....от лекарств,скорее всего:-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки я ничего не понимаю у меня график нарисовал О НА 15 дц а я тесты стала мочить на 16 дц... тк О у меня раньше была на 20-21 дц и цикл был 33 дня и что самое интересное на тестах есть вторая полоска она конечно бледнее контрольной но видно её хорошо... ничего не пойму... вообще должна ли быть вторая полоска на тесте на О если О уже прошла????? может просто сбой какой нибудь.....вот график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажите???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полоска на тестах на О есть всегда!!! Они должны быть либо одинаковые либо контрольная ярче тестовой, тогда О, а если бледнее, то нет. Диан, а тестик мочила? А я еще пачку тестов купила, т.к. Вчера полоска не дотянула по яркости... А сегодня то ли яб с утра, толи сперма вытекает хрен поймешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Па поставила бы на 10. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такой препарат "Монурал", это местно работающий антибиотик, стоит конечно дорого, в районе 350 рублей, выпивается всего 1 пакетик, но когда припрет, то помогает хорошо и быстро. Мне его даже при Б назначали.
Цитата:
Цитата:
вот и правильно, чтобы сомнений не было |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик всем)я сама приболевшая,дня 4 ночью и утром горло болит тааааак
![]() ![]() |
![]() |