![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в магазине 5800
штаны в такую ж цену викинги кстати новые которые мне понравились тогда, ты показывала, которве за 5 с фигом - я таких не видела вообще вчера в магазе хуппа штаны 3100 керри дешевле мне выйдет мех да и мне нравится, что он сейчас отстегивается а то у нас он весь повылазил конечно три сезона таскать тоже... но все равно а щас хорошо, что отстегивается а вот еще какой заказала померить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда опять розовый... если честно интересно позырить на него у нас штаны этой фирмы есть суперские конечно.. осенние |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюту с гостями вином и фруктами. какие фрукты были? я люблю питахайю ..вот его люблю из тайских фруктов ооооч
спасибо, что переживали за Валерона ) ему надеюсь будет только лучше а мне что-то нишиша не лучше. ну ухо получше канешн, а башка с четверга периодами болит. нос тоже болит. кость именно. вчера глаз правый чесаться начал. сегодня краснота немножко. закапала альбуцид. надо опять топать к лору чтоб нос посмотрела. потому что мне кажется у меня именно от лорной части на глаз пошло....я боюсь как не знаю кто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тинсулейт ваще хороший утеплитель легче изософта у вики в этом году 260 грамм утеплителя бо в 330 граммах она вся как мышь мокрая приходила бегает жешь как скаженная а у алинки 300 ну посмотрим надеюсь не будет мерзнуть ну в сильные морозы то гулять не будем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и не знала а нам никому не понрав она какая то безвкусная сладкая....как вата.... а вот манго оч вкусное было и еще какие то шарики типо с волосами)))))) а еще тоже какие то шарики без волос вкус как у сладкой руколы ![]() а еще кокос но не орехом кототый а зеленый мякоть мяягкая у него молоко фууууу ![]() как носки постирали оч вонючие и потом налили в кокос эту воду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знач у вас были рамбутаны и личи (скорей всего...они такие светло-коричневые)
на фоне манго питахайя конечно безвкусная. а я манго фу, как духи или пихтовый привкус какой-то....а питахайю хорошо в жару, утречком...на завтрак....ммммм......ностальжиииии |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тоже никому не понравились они, привкус какой то а волосатики эти почему то вместе с куском косточки попадали в рот а манго да есть какой то привкус.....но если на него внимание не обращать то сочное очень и вкусное еше вяленое манго привезли тоже оч вкусное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин у меня алинка мульти табс отказывается есть ваще аж до истерик ладно вика его доест за нее надо какие то другие купить ей вот думаю витрум беби чтоли попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
пля да она ваще уже
вот она ее мало того что по часу жует а проглотить не может ходит ноет и рот полный слюней и этой пережеваной витаминки и выплюнуть не могет и ходит пля ноет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще я купила какао из финки
файзер пля открыла и капец там кароч какао и ароматизатор ну я думала ванилька а хер там пьешь и такое очучение что стиральный порошок пьешь нах выкинула всю коробку в помойку уроды мля у нас тут в перми нет какао хорошего хочу попросить маму чтоб на нг мне пачек 10 привезла вот такого какао только из него получаетя вкуснейшее какао http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ana-afacdb.png фабрика РОССИЯ остальное такое дрек |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и выздоровления, тем кто болеет!)
мы витаминки алфавит пьем..но жевалки мне больше нравятся..Кира плохо пьет в том числе и витамины. мне российский шоколад не оч нравится..не думала,что какао может быть плохим ![]() |
![]() |