![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сплю с обычной подушкой под животом))) Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью... и тут наверное, надо набраться терпения и все ему спокойненько объяснять. а то, что ноет, так пусть ноет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такие, что можно для кормления использовать, получается 2 в одном. И как спать привыкли мне кажется, под голову я не буду её класть, а вот под живот и колени да, есть еще с поддержкой для спины, тоже может пригодиться.
Кто нибудь знает средство от кашля, но без использования молока и меда? А то врач прописал сироп с кодеином, а не очень хочется масика травить этой хренью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Олеся, в себе и правда не хорошо все держать, лучше выговориться кому-то или нам тут. Мы поддержим как можем. Цитата:
![]() ![]() Я надеюсь мы люльку сможем у кого-нибудь или в наследство или одолжить. А уже прогулку и кресло купить, и выбор больше, чем у травел систем, и цены намного лучше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Ира
![]() Лен, её не просто прихватывает, а пронзает. Например, ты лешла на спину, а потом резко выпрямилась - а спину пронзило на долю секунды, но так что искры их глаз сыпятся. Могу болеть шея, локтевые суставы, кончики пальцев неметь. Но когда боль пронзающая - это самое ужасное, что может быть. У меня ровно год назад остеохондроз обострился так, что я даже к неврологу лечиться ходила. Правда, без толку. Она мне таких табл навыписывала, что я спала целыми сутками напролёт (побочный эффект), а я такого не могла себе позволить. Ну и бросила, не долечилась. Сейчас, ттт, спина мало беспокоит, а вот рука в локте и пальцы так и не прошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) девочки а у меня сегодня и вчера в принципе тоже живот тянет, причем не низ живота, а где то немножко левее((( поделаю че нить - похожу, так тянет, лягу поляжу или в кресле развалюсь все проходит! Это что может быть? На прием к Г только 5.11
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри
![]() Цитата:
Два любимых мужчины свою маму успкаивали. хоть бы все уже мужики проснулись, что мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера умирала весь день. Малой из сада инфекцию кишеную принес и меня накрыло. Весь день мутило, рвало и есть не могла ничего. Даже на 1,5 кг похудела... сегодня слава богу уже хорошо мне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока остановилась на Камарело, а вот какую именно брать будем - не решила еще. Думаю, надо ехать и щупать все модели. Мне в Камарело нравятся расцветки, особенно в Пиреусах
![]() |
![]() |