Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 07:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марго - отстутствие денег или их нехватка - это забота исключительно мужская. И если ему так хочется избавиться, то пусть сваливает. Я не знаю, как у вас с поддержкой матерей-одиночек? или с алиментами?
...
А твои родители где?
Мои далеко, мама в Питере живет, я одна в 17 лет в Израиль уехала.
Я не знаю чего он так разошелся, вроде всегда как-то справлялись. И не первый раз, что я не работаю, когда нужно было курсы в универе подтянуть тоже год не работала и еще за учебу платили, ничего справились. Может у него так беременность проходит. Я вчера спросила: "Ты не хочешь ребенка? Я могу уехать к маме и все твои проблемы решаться в раз". "НЕТ, хочу, я не это имел ввиду бла бла бла, я хотел посоветоваться как нам быть, чтобы все было и у тебя и у ребенка".
В общем еееех мужики.
Мне не мешает что чего то нет, мне мешает езда по мозгам, надо переделатся на "а Васька слушает да ест" и все. Пусть сам себе ноет.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 09:52
nasm
Гость

Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.

Old 27.10.2013, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сплю с обычной подушкой под животом)))

Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью...
и тут наверное, надо набраться терпения и все ему спокойненько объяснять.
а то, что ноет, так пусть ноет....
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 10:35
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

nasm, А себе сегодня такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надеюсь не г, а пока тоже с обычной, только под колено кладу.
Цитата:
Марго. кажись у твоего мужа - элементарно страх перед неизвестностью...
Я думаю да, он телец, к любой перемене очень долго привыкает.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 11:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветик. Я пока думаю о подушке, но их столько много по фасону, что не знаю, какую выбрать даже)
Шмелюся вне форума  
Old 27.10.2013, 11:26
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть такие, что можно для кормления использовать, получается 2 в одном. И как спать привыкли мне кажется, под голову я не буду её класть, а вот под живот и колени да, есть еще с поддержкой для спины, тоже может пригодиться.

Кто нибудь знает средство от кашля, но без использования молока и меда? А то врач прописал сироп с кодеином, а не очень хочется масика травить этой хренью.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 11:33
nasm
Гость

Я от кашля гербион принимаю. А подушку хочу фирмы Theraline . Пока что по отзывам они самые хорошие.

Old 27.10.2013, 11:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 11:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.
я ее купила в самом начале и до сих пор не пойму как я без нее жила))я взяла именно с шариками,сейчас когда уже неудобно спать с ней просто ващееееееееее тащуууууууусь

девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила
ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!

а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 11:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
я бы еще равнодушие добавила.
Я это и имела в виду под последним пунктом О_о тк еали не делает не заботиться то значит все равно

Как понять что остехондроз? Спину прихватывает? Да он у меня наверное есть
сЫч вне форума  
Old 27.10.2013, 12:01
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я от кашля гербион принимаю. А подушку хочу фирмы Theraline . Пока что по отзывам они самые хорошие.
Классные, а с шариками удобно? Они со временем перетираются, хотя беременность не так долго.

Олеся, в себе и правда не хорошо все держать, лучше выговориться кому-то или нам тут. Мы поддержим как можем.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))
Молодец. П**лей им иногда совсем не вредно подкинуть, потом хоть головой думают.
Я надеюсь мы люльку сможем у кого-нибудь или в наследство или одолжить.
А уже прогулку и кресло купить, и выбор больше, чем у травел систем, и цены намного лучше.
RedFox вне форума  
Old 27.10.2013, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль. такая же ситуёвина была))))
Я Ира
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Как понять что остехондроз? Спину прихватывает?
Лен, её не просто прихватывает, а пронзает. Например, ты лешла на спину, а потом резко выпрямилась - а спину пронзило на долю секунды, но так что искры их глаз сыпятся. Могу болеть шея, локтевые суставы, кончики пальцев неметь. Но когда боль пронзающая - это самое ужасное, что может быть. У меня ровно год назад остеохондроз обострился так, что я даже к неврологу лечиться ходила. Правда, без толку. Она мне таких табл навыписывала, что я спала целыми сутками напролёт (побочный эффект), а я такого не могла себе позволить. Ну и бросила, не долечилась. Сейчас, ттт, спина мало беспокоит, а вот рука в локте и пальцы так и не прошли
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 12:22
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик))) девочки а у меня сегодня и вчера в принципе тоже живот тянет, причем не низ живота, а где то немножко левее((( поделаю че нить - похожу, так тянет, лягу поляжу или в кресле развалюсь все проходит! Это что может быть? На прием к Г только 5.11
ИринаРу вне форума  
Old 27.10.2013, 12:27
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!

Вот вот) у моего тоже со вчера звезды перевернулись)) вчера пришел с работы, с животиком разговаривал, нацеловывал, наглаживал! Я прям растаила вся))) сегодня утром небольшой скандальчик получился, они опаздывали на тренировку, а я какую то хрень спросила, и наехала изза ремонта на него. Он на меня голос повысил, я в слезы, так меня минут 15 утешали))))) на тренировку опоздали)
ИринаРу вне форума  
Old 27.10.2013, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я Ира
Сорри

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Вот вот) у моего тоже со вчера звезды перевернулись)) вчера пришел с работы, с животиком разговаривал, нацеловывал, наглаживал! Я прям растаила вся))) сегодня утром небольшой скандальчик получился, они опаздывали на тренировку, а я какую то хрень спросила, и наехала изза ремонта на него. Он на меня голос повысил, я в слезы, так меня минут 15 утешали))))) на тренировку опоздали)
Зато как приятно)))
Два любимых мужчины свою маму успкаивали.
хоть бы все уже мужики проснулись, что мы
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 13:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня кгда слева боль юыда оказалось газы,лактофильтрум пила неделю и сырые овощи фрукты не ела))
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 13:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:

Лен, только берите зиппи нью, она усовершенствованная и там прогулочный блок шире намного, а то в обычной узковат. У меня была зиппи 3 в 1. Люлька в идеальном состоянии, а вот прогулка потрепаная. Поэтому прогулку потом будем докупать.
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 13:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я вчера умирала весь день. Малой из сада инфекцию кишеную принес и меня накрыло. Весь день мутило, рвало и есть не могла ничего. Даже на 1,5 кг похудела... сегодня слава богу уже хорошо мне.
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 13:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)

А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку.
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 14:02
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я пока остановилась на Камарело, а вот какую именно брать будем - не решила еще. Думаю, надо ехать и щупать все модели. Мне в Камарело нравятся расцветки, особенно в Пиреусах
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема