![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут они конечно перестарались мне кажется ![]() Информатор у нее плохой)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень позитивный человек! Начал немного слабовато, но сейчас вроде пошло у него ... А насчет того что гнать пачками ... а какой тогда интерес? Если все будут супер пупер? А так чуть ли не с самого начала явные 1-2 лидера, ну и парочка таких типа Даниса и Аброра, которые вроде слабоваты, но могут набирать "силы" в процессе прохождения испытаний ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, серия долгожданная и как всегда обалденная! Саша и Мерелин даааа! Молодцы! Фрау тоже в ударе сегодня была. Меня только Данко этот разозлил прям, как это но не конфликтный если даже на Шепса который все сказал как то отреагировал бурно... В общем слишком он "звезда". А про парня дааа, я все хочу запомнить чтобы узнать потом не свершилось ли предсказание))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня всегда подобная мысль посещает в таких ситуациях. а сколько сил надо маме парня чтоб этот день пережить. я б наверно тоже хотела узнать дату в данном случае. но жить и знать о том, что тебе осталось столько-то... тяжело. мня тоже подбесил... че пришел если так настроен.. ее я пропустила во втором конкурсе, малая отвлекла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вроде с интересом пришел специально, а реагирует как будто его заставили. Она рассказала все про смерти и сказала она единственная что у этой женщины отец чистокровный немец, и что это проклятие наложено на немецком его матерью тк она была против женитьбы на русской. Как то так))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы,что 1-2 явных лидера и парочка,кто могут ну через испытание что-то..или рассказывавют,но не до конца..так было бы интереснее ![]() Ой,не представляю...я бы точную дату не хотела..ну могла бы там год спросить..а то мама прямо на дату была согласна..А вдруг не помогло ![]() Не все-таки страшно... А серия оч. понравилась...Саши и Мерелин как всегда...И Фрау понравилась тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мне тоже понравилось..я бы посмотрела
![]() ДваСердца,ну весь год все-таки обстрактно..а вот конкретно...представляешь,жить с мыслью,что это число все ближе и ближе...я бы так не смогла ![]() А вдруг она ошиблась,можно ж от разрыва сердца со страху умереть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вчера посмотрела
Блин первое испытание вообще из пальца высосано... Данко этот блин...не знаю как сказать...истерика ходячая Че приехал спрашивается Второе поинтересней Мама зря про дату спросила Как жить теперь ему... все равно его будет грызть это 100% Ну канешн мерелин и швепс как всегда типа самые крутые А вот к такой тетке как роттер я б сходила Мне она больше всех экстрасенса напоминает Не колдушку-ведьму-повитушку А именно экстрасенса Мне она больше всех нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у фрау самая приятная версия проклятия.
а парню и правда оч нелегко будет. когде александр проходил испытание он все время говорил "фантом мокрый стоит" , "фонтом вот такой"... интересно оч какими он их видит. вот так ходишь, а за тобой толпа фантомов... никакого уединения |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь в следующий раз выгонят этого нерусского из армянской битвы чтоль или азербайджанской откуда он там...такой высокий черный не аброр а другой вообще ниче не говорил путного и надира тоже так хорошо нашла на отборочном в машине (чуть не написала труп)))))) ой кошмар ![]() и потом сдулась аСмелова чего-то вообще не нравится если честно мне она и в прошлом сезоне не нравилась, где она участвовала не запомнилась как-то ничем особенным а в испытании с Данко она просто сказала то, что ему понравилось и он весь в восторгах сразу Данис ниче не сказал но нме нравится как он реагирует на свои неудачи "вот чей-то не свезло мне сегодня, мои завехрении не в ту сторону завихрились" ![]() мило так без всяких там "я не могу сказать, потому что мне духи не позволяют" или "на меня плохо повлияли ведущие" или еще че-нить в этом роде ![]() |
|
![]() |
![]() |