Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 09:31
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

фух, я посмотрела все 5 выпусков)))
наши впечатления с мужем такие:

Ну, то, что в финал попадут Мэрилин и Саша - это однозначно и, мне кажется, ни у кого сомнений в этом нет)) со 2го выпуска это уже стало ясным... *из этих 2х болею за Сашу*

Кто будет 3-м (4-м ?) пока не знаем даже..есть несколько вариантов...

Смелова - артистка та еще ну не верю я ей)))
Фрау Роттер - претендент на 3 (4) участника в финале. Она меня просто поражает.
Анар - следующий на вылет, пожалуй
Аброр - понравился с 1го же выпуска... он, думаю, покажет еще много чего интересного... но в силу неопытности, наверное, не дойдет до финала
Надира - так впечатлила в 1 выпуске и так сдулась в последующих печально... боюсь, далеко не уйдет...
Тамара, наверное, тоже далеко не уйдет
Айрат и Тодор уже ушли.... и так тому и быть ) с самого начала не верилось в них..
Рыжикова тоже поражает)) Кандидат №2 на 3 (4) участника в финале. Нравится каждый раз наблюдать за наблюдателями (сорри за тавтологию). Как они все дружно ржут над ней (и есть над чем, она забавная со всеми своими чемоданчиками и хламом ), а потом все открывают рты от ее слов)) и ведь попадает в точку
Ну, и последний - Данис Ну девочки, он мне с 1го выпуска понравился, честно))) я мужу даже сказала, что болеть за него буду)) и не то, что верилось, что он покажет много чего и дойдет до финала, нет... просто он мега позитивный и милый человек. и этим располагает к себе )))
а то, что в 5 выпуске он стал лучшим - я очень рада за него ))) и так искренне, как ребенок, радовался этому)) ничего, кроме улыбки он не вызывает лично для меня он тоже кандидат на 3 (4) участника в финале ))

как-то так!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 09:51
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Рыжикова .. она мне чем то Агузарову напоминает)))))))))))) Какая то не от мира сего ..
Но по доброму так))
мы с мужем ее тоже Агузаровой прозвали

Цитата:
Смелова артистка та еще ... как она за столб держалась ... я угорала))))
Цитата:
Этот мальчик, Аброр .. мне кажется что ему просто не хватает опыта,
но силы у него определенно есть..
мыслим в одном направлении

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
если смотреть с точки зрения шоу
то конечно мерилин и шепс молодцы
а так...бред какой-то...перебарщивают они что-то...театральная постановка какая-то, а не битва
раньше было все реальней, даже если оно и изначально было шоу
а сейчас.....
шепса и мерилин я больше чем уверена сами постановщики или кто там
пропиарили
на первый план вывели
хз как назвать
в общем кушай народ=))
не ну реально перебор какой-то
с визгами смеловой
с пробирающими до мурашек особо впечатлительных барышень вот эти взгляды шепса
кароч так и хочется сказать "не верю"
и вот самое главное во все это сверхестественное я верю, но в это шоу уже нет...
извините если чьи-то чувства задеваю...
мне кажется все до безобразия наиграно и инфа слита по полной
причем с самого начала ясно кто супер-пресупер-пупер
хоть бы интригу уж тогда создали, а то и так все понятно
=))
я не отрицаю, что они (не все) обладают способностями
таких людей вообще куча
но вот как это преподносят нам.....в общем разочарована я немного..
скоро в формате художественного фильма будут снимать
фильм ужасов...триллер
сорри еще раз, если что, не обижайтесь на меня...а то мало ли
скажете еще "пришла тут, высказалась"

смотреть буду дальше
реально потому что уже въехала че куда..теперь просто как кино буду смотреть=))
ну да, без ШОУ тут не обходится, но какая в общем-то разница)))
интересно же значит надо смотреть )))
а лидеры просматриваются уже на протяжении многих битв с первых выпусков...интриги нет никакой, да... но что поделать)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется частенько было так,что с самого начала 1-2 явных лидера...а остальные так себе...
Взять даже Ясевич...ну кроме неё сначала и лидеров не было....Так,в конце только определились...
+1

Цитата:
Девочки, а какие истории вас больше всего "трогают"?
Для меня всегда тяжело если что то про деток показывают ... я потом гружусь надолго!

А кто-нибудь смотрит "Экстрасенсы ведут расследование"?
"трогают", наверное, больше всего тоже про детишек... пропавших или умерших печально это так...
расследования не смотрю - времени нет совсем но хотелось бы, конечно...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
они-то ни о чем, но нафик их оставляют... гнать пачками.
для шоу и оставляют)) чтоб растянуть и побольше нам историй показать ну и для того, чтоб показать какой-нить комичный момент с такими вот горе-экстрасенсами, поднять настроение, посмеяться над глупостью)
Old 22.10.2013, 12:45
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну слабонервных думаю это он для рейтинга сказал...чтобы мистики побольше нагнать
А мне кажется что скорее про тот момент, когда Александр проходил испытание, когда картины качались и падали ..
Тут они конечно перестарались мне кажется

Цитата:
Смелова реально могла столько всего рассказать..а что с ней сейчас случилось...вообще не пойму
Информатор у нее плохой))))))))))))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 12:50
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Ну, и последний - Данис Ну девочки, он мне с 1го выпуска понравился, честно))) я мужу даже сказала, что болеть за него буду)) и не то, что верилось, что он покажет много чего и дойдет до финала, нет... просто он мега позитивный и милый человек. и этим располагает к себе )))
а то, что в 5 выпуске он стал лучшим - я очень рада за него ))) и так искренне, как ребенок, радовался этому)) ничего, кроме улыбки он не вызывает
+1!
Очень позитивный человек!
Начал немного слабовато, но сейчас вроде пошло у него ...

А насчет того что гнать пачками ... а какой тогда интерес? Если все будут супер пупер?
А так чуть ли не с самого начала явные 1-2 лидера, ну и парочка таких типа Даниса и Аброра, которые вроде слабоваты, но могут набирать "силы" в процессе прохождения испытаний ...
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 21:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это да ...
шепс и мерелин как всегда поражают...
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 21:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

только каково будет парню пережить 16 мая 19г...?
Old 27.10.2013, 22:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да, серия долгожданная и как всегда обалденная! Саша и Мерелин даааа! Молодцы! Фрау тоже в ударе сегодня была. Меня только Данко этот разозлил прям, как это но не конфликтный если даже на Шепса который все сказал как то отреагировал бурно... В общем слишком он "звезда". А про парня дааа, я все хочу запомнить чтобы узнать потом не свершилось ли предсказание))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 22:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я все хочу запомнить чтобы узнать потом не свершилось ли предсказание))
а как ты это проверишь через 6 лет? ))
меня всегда подобная мысль посещает в таких ситуациях.
а сколько сил надо маме парня чтоб этот день пережить. я б наверно тоже хотела узнать дату в данном случае. но жить и знать о том, что тебе осталось столько-то... тяжело.

Цитата:
Меня только Данко этот разозлил прям
мня тоже подбесил... че пришел если так настроен..
Цитата:
Фрау тоже в ударе сегодня была.
ее я пропустила во втором конкурсе, малая отвлекла
Old 27.10.2013, 22:53
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а как ты это проверишь через 6 лет? ))
меня всегда подобная мысль посещает в таких ситуациях.
а сколько сил надо маме парня чтоб этот день пережить. я б наверно тоже хотела узнать дату в данном случае. но жить и знать о том, что тебе осталось столько-то... тяжело.
Ну он же певец какой-то. Может станет известным и если вдруг скончается везде будут говорить что в 2013м ему смерть пророчили а по поводу дня, я наоборот бы мне кажется стала бы жить как последний раз. Всякие экстремальные виды спорта испробовала бы, а в день икс сидела бы дома и никуда не выходила бы, авось и обманула бы судьбу))))

Цитата:
мня тоже подбесил... че пришел если так настроен..
Так вроде с интересом пришел специально, а реагирует как будто его заставили.
Цитата:
ее я пропустила во втором конкурсе, малая отвлекла
Она рассказала все про смерти и сказала она единственная что у этой женщины отец чистокровный немец, и что это проклятие наложено на немецком его матерью тк она была против женитьбы на русской. Как то так)))
Old 27.10.2013, 22:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может станет известным и если вдруг скончается везде будут говорить что в 2013м ему смерть пророчили
ааа. ну если так ))

Цитата:
что это проклятие наложено на немецком
про кровь видела, он национальности называл..
Old 28.10.2013, 15:29
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

я опять пропустила постараюсь сегодня в записи посмотреть...
видела ток пару моментов краем глаза..
Old 29.10.2013, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
+1!
А насчет того что гнать пачками ... а какой тогда интерес? Если все будут супер пупер?
А так чуть ли не с самого начала явные 1-2 лидера, ну и парочка таких типа Даниса и Аброра, которые вроде слабоваты, но могут набирать "силы" в процессе прохождения испытаний ...
Только чего-то не набирает больше никто оборот
Хотелось бы,что 1-2 явных лидера и парочка,кто могут ну через испытание что-то..или рассказывавют,но не до конца..так было бы интереснее
Цитата:
только каково будет парню пережить 16 мая 19г...?
Ой,не представляю...я бы точную дату не хотела..ну могла бы там год спросить..а то мама прямо на дату была согласна..А вдруг не помогло
Не все-таки страшно...
А серия оч. понравилась...Саши и Мерелин как всегда...И Фрау понравилась тожеХотя думала,может Данис опять что-то интересное скажет....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 08:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, уж лучше дату, чем весь год в страхе жить...
Old 29.10.2013, 13:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я все пропустила)))
че интересно было? или так себе?
у меня вообще времени смотреть нет(((
попробую сегодня подзырить
но не знаю получится или нет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 15:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я все пропустила)))
че интересно было? или так себе?
у меня вообще времени смотреть нет(((
попробую сегодня подзырить
но не знаю получится или нет
Мне было очень даже интересно.))
Old 29.10.2013, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,мне тоже понравилось..я бы посмотрела
ДваСердца,ну весь год все-таки обстрактно..а вот конкретно...представляешь,жить с мыслью,что это число все ближе и ближе...я бы так не смогла
А вдруг она ошиблась,можно ж от разрыва сердца со страху умереть
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 10:34
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой. я вчера посмотрела))
понравился выпуск
ну на месте Ромы я просто поверила бы Фрау Роттер ))) в ее версию как-то больше хочется верить
Old 30.10.2013, 11:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

И я вчера посмотрела
Блин первое испытание вообще из пальца высосано...
Данко этот блин...не знаю как сказать...истерика ходячая
Че приехал спрашивается
Второе поинтересней
Мама зря про дату спросила
Как жить теперь ему... все равно его будет грызть это 100%
Ну канешн мерелин и швепс как всегда типа самые крутые

А вот к такой тетке как роттер я б сходила
Мне она больше всех экстрасенса напоминает
Не колдушку-ведьму-повитушку
А именно экстрасенса
Мне она больше всех нравится
Old 30.10.2013, 12:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у фрау самая приятная версия проклятия.
а парню и правда оч нелегко будет.
когде александр проходил испытание он все время говорил "фантом мокрый стоит" , "фонтом вот такой"... интересно оч какими он их видит. вот так ходишь, а за тобой толпа фантомов... никакого уединения
Old 30.10.2013, 13:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у фрау самая приятная версия проклятия.
а парню и правда оч нелегко будет.
когде александр проходил испытание он все время говорил "фантом мокрый стоит" , "фонтом вот такой"... интересно оч какими он их видит. вот так ходишь, а за тобой толпа фантомов... никакого уединения
да вообще кошмар

надеюсь в следующий раз выгонят этого нерусского из армянской битвы чтоль
или азербайджанской
откуда он там...такой высокий черный
не аброр
а другой
вообще ниче не говорил путного
и надира тоже так хорошо нашла на отборочном в машине (чуть не написала труп)))))) ой кошмаря уже куку) нашла человека в багажнике
и потом сдулась
аСмелова чего-то вообще не нравится
если честно мне она и в прошлом сезоне не нравилась, где она участвовала
не запомнилась как-то ничем особенным
а в испытании с Данко она просто сказала то, что ему понравилось
и он весь в восторгах сразу
Данис ниче не сказал
но нме нравится как он реагирует на свои неудачи "вот чей-то не свезло мне сегодня, мои завехрении не в ту сторону завихрились"
мило так
без всяких там "я не могу сказать, потому что мне духи не позволяют" или "на меня плохо повлияли ведущие" или еще че-нить в этом роде
Ответ