![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, купили, только ждать с Уссурийска ее надо дней 10, все что мне нравилось нужно ждать где то месяц, а где дней 10.... но зато мне так она понравилась |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Вернулись мы из Челнов!!!!
Юля, выговор тебе, наговариваешь на свой город))))) ![]() ![]() Накупили себе всего!!! Купила пуховик, ботинки зимние, костюм розорый ![]() У кого как дела??? Как выходые!? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками))) ну это как всегда что нить да происходит нашу дорогу из челнов до казани гояорят на кладбище строили и там постоянно что то происходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Юля!!!! А еще у вас погода лучше, чем у нас
![]() Забыла совсем сказать, я теперь брюнетка! Покрасилась первый раз в жизни, мама с папой меня увидят завтра- упадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Лена с обновками вас,забыла вчера написать) мы вчера тоже в ту ездили ну ладно по мелочи,хотели турбо найти Мишке купить но так и не нашли(((вечером сестра моя приехала,варили борщ)))общались,в девять уехала она. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы за общую еще на раплатились с родственниками, еще 380 тыщ отдать.....тк что мне пока доверяют только дорогу до деревни и обратно....и то муж сегодня резину прикатывать мне не доверил..... |
|
![]() |
![]() |