![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет покупок это дааааа глаза разбегаются. Я вот щас заморочилась с сумкой в роддом для себя и ребенка и аптечка с собой и домой. Ни как не определюсь что же надо. Буду рада если кто определился и подскажет......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
средства личной гигиены. тапки резиновые (чтоб не намокали в душе) трусы ,прокладки послеродовые молокоотсос ручной бипантен крем бюстгалтер для кормления прокладки для груди. для ребёнка: пару памперсов) на выписку наряды привезут в день выписки. вроди всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю , сейчас такие цены ...))) в кроватку комплект белья купили за 9 тысяч ...
Игрушка на кроватку 2500 ... А то что дешевле мне совсем не нравится ... Одежда так вообще , я в инете на том сайте заказала комбезы , комбез от 0-3 минимум 1400 ... То что в магазинах вижу не очень нравится... Цены конечно ... Так вроде не дорого, а когда потом понимаешь сколько потратил ...офигеваешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в роддом никакие аптечки не нужны,там же больница)) всё есть ,мед сестра обрабатывает ребёнка сама. пару подгузов,ну как пару, может штук 5 на случай если понос или кончатся пелёнки. там пелёнки выдают огромными стопками.,одежду ребёнку никто не берёт (ну это в нашем роддоме так)бутылки то же запрещено свои. молокоотсос нужен был у нас в палате из 6рых -4м мамочкам)) т.к у многих молоко приходит не сразу, и ребёнок не всегда может рассосать грудь , в этом молокоотсос хорошо помагает,мне ручной понравился больше, грудь не готова к таким процедурам и если приложить сразу механич. то он как сделает вакум ,так соски сразу в хлам потрескаются,а ручным можно регулировать хоть как то , ааа ещё забыла, у меня плоские соски ,и мне помагали накладки на соски, и потом защищали грудь от трещин, я ими с месяц точно пользовалась,пока соски не огрубели ... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Послеродовых у меня ушло 2 пачки сразу ![]() Прокладки для груди..правда пригодились позже..дома уже..но у меня молоко позже пришло...Зато потом еле успевала новые пачки покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но в принипе, со всем согласна полностью...У нас они назывались "эротическими" ![]() ![]() У меня - тоже ручной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет, Жень! Начну со след недели
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки)))Я с собой в роддом озьму тоже что и Женечка написала))))В первые роды так и было....Пеленки там сами выдают,свои нельзя,и вещи тоже!!!Короч все выдают они у нас...Поэтому нет смысла чюмодан собирать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы растем,шевелюшкаемся и пинаемся вовсю, недавно на плановом узи были,все у нас слава Богу хорошо, язык показывала нам лялька.... ![]() Недавно свадьбу отгудели, ремонт заканчиваем,скоро переезжаем... Как ты? Как пузик?) |
|
![]() |