![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж есть я больше рядом с ним не буду
![]() ![]() У нас Саша тоже засыпает в нашей кровати, а потом мы ее перекладываем в свою. Но ночью она просыпаеется много раз и я обычно перекладываю ее к нам обратно. Сейчас вот до сих пор скачет,фиг уложишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как? у вас разные кошельки?
![]() вот у нас также как у Марины, если ночью просыпается, то я к себе перекладываю! мужу говорю скоро нам надо будет кровать на всю комнату, чтоб вчетвером спать))) всем привет! сегодня Рома проснулся с соплями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе
![]() Цитата:
![]() Не,мы ттт наспались вместе со мной..я больше не перекладываю его ![]() ![]() Ань,давайте выздоравливайте ![]() ![]() Марин,ну что с буком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж выходит на балкон курить, скорее всего от этого сопли. Рома же на полу все время.
но вот сейчас вроде нет соплей. а мы наоборот не спали вместе, сейчас зато бывает))) но вот зубы вылезли, вроде лучше спит. только похоже еще будут лезть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,может правда от зубов...
![]() ![]() У меня Тёмка постоянно икал...мне кажется и после 20 нед. такое было ![]() Он и родился когда наверно мес. до 3-4 постоянно икал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С буком все плохо,клава не работает. Бедный муж вчера до часу ночи разбирал-собирал,а в 5 утра уехал в командировку. К ноуту можно отдельно клавиатуру купить? Ань,у нас бюджет раздельный с мужем,поэтому платить буду из своего кошелька |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, вот я тебе вчера об этом и писала , что можно клавиатуру подцепить, бук должен работать.
я думала икать начинают недель с 30, а в инете прочитала, что с 22-24 начинают чувствовать ![]() Марин, ничего себе! в декрете-то вообще тяжело с раздельным бюджетом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот хоть прибейте меня..я не понимаю раздельного бюджета
![]() ![]() С буком жалко конечно,но может если отдельно подключишь будет работать...Или может в сервисе меняют ![]() Мне тут дали на пробу заправочку для первого..так пахнет изумительно...вот сейчас все сделала для первого...мама сейчас придет,мяса принесет...буду готовить...а то ещё вечером к врачу надо....На улице погода фу....дождик..даже погулять не пойти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Саша отказалась есть и кашу и омлет,ходит голодная
Цитата:
Цитата:
Ну все крупные покупки оплачивает муж,квартплату,кредит,так что терпимо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,а ты до декрета работала...
![]() Просто вот интересно..как потом...ладно сейчас есть деньги декретные например..а после 1,5 лет ничего не будет..как тогда...просить у мужа на все ![]() А так общие лежат...и бери сколько угодно ![]() У меня у дочки дырка в зубе...надо идти лечить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
от ноута я не знаю...а как ее там поменять-то
![]() я вот тоже не понимаю раздельный бюджет! а как вы еду покупаете? одежду ребенку? мы как только начали жить вместе (будучи не женаты), наш бюджет стал совместный. и нет такого, что деньги все у мужа или у меня! они лежат в одном месте и никто никого не контролирует. |
![]() |