![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() многое еще в кругу семьи рождается. и используется тока в семье. немцы наши друзья моду имели пока тут жили многие слова по-немецки говорить. а дочка у них так вообще выдала как то "этот дом красивый потому что риновированный" (ремонт сделали знач) сын мой также стал делать. он вкусно и гешмект говорит ему пофиг как сказать. огурцы у него тока гуркены ну и так кое какие слова тож. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как вы определили?долго насморк был? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юль а как вы диагностировали аденоиды-то???? лечитесь у нас сопли всю осень...тока кончатся, по новой тоже поди аденоиды ![]() Нют, Алинка прыгунья у тебя!!! бедняжка маленькая ![]() держи ее крепко в следующий раз про слова... ммммм у нас по логике должно быть как в Новосибе?))) свечка у нас говорят, высотка редко когда толченка - это да)) не пюре, толчёнка массив...ну не знаю...я не употребляю массив, но слово то распространенное.. а про файл ваще удивила) я такого слова мудреного не знаю) у нас только файлами называют) я на работе ответственная за канцелярию была, только файл у нас)) про бардюр не могу сказать - т.к. в силу профессии и так и так называем |
![]() |