![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! На улице такая бяка... пасмурно...+5 всего, но может к обеду разгуляется, пойду погуляю с детьми.
Марина велкам!!! У моей сестры так же на буке перестала работать клава, она пошла и купила самую дешевую клаву и через юсб вход подключила, вот так и работает...хотя и гарантия есть на него но ей лень отвезти его в сервис, хотя говорит что она ниче с ним не делала, хотя я думаю что это её косяк))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж тяжело так, Марин! хотя знаю, что в некоторых семьях муж и жена скидываются на продукты!
Юль, а муж у тебя деньги просит? мне вот как-то неприятно это было б. хотя муж часто говорит-у тебя же все деньги))) просто его и моя карты чаще в моем кошельке лежат. я вот даже в магазине если мы вместе и вдруг оказывается, что деньги у меня лежат, ему отдаю тихонечко! мне неловко как-то расплачиваться, когда муж рядом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а ему не нужно ни на что
![]() Просто он не фанат магазинов,если что-то нужно(кроме строительного),то я чаще одна.Если строительное,машина,к компу-то он идет...чего вместе таскаться..Не можем конечно прогуляться,но чаще с коляской...я на улице стою...Или тоже даю ему деньги,он расплачивается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бюджет мужнин)) просто я и не зарабатывала с тех пор как мы вместе стали жить)) я не суюсь в деньги, муж оставляет на ежедневные нужды мне в магаз сходить или еще куда. а что-то крупное мы вместе покупаем. по счетам он платит. я даже не знаю сколько за квартиру надо платить))
мы вчера купили обои в гардеробную. просто белые под штукатурку типа. и еще фотообои на одну стену напротив стеллажа туда же. вот такие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас так же, бюджет семейный...но... какой та процент своей зп муж откладывает на ТО своей крошки)) вчера ездил колеса зимнее купил и поменял сразу, щас будет откладывать на стойки и чего то ещё, а все остальные деньги он отдает мне и я распоряжаюсь ими, но чаще я говорю что денег мало итд, хотя в принципе их хватает на житие бытие... А моими деньгами оплачиваем кредит за кухню...ещё 4 месяца осталось((( А по магазинам чаще я одна хожу, поэтому и расплачиваюсь я, а если вместе то муж платит на кассе, а я в пакеты продукты кидаю тк он не умеет все компактно упаковывать... а для меня это прям пунктик!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Варь фото-обои красивые, я вот тоже хочу белые обои в коридор, он у нас длинный и темный... а так хоть светлее будет))) мы все ни как двери не поставим живем как в плацкарте))) Я даже от детей закрыться в комнате не могу, и в ванной щеколда сломалась все время моешься дверь резко открывается и Аня с Ваней залетают)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) это только гардеробная белая. остальной коридор пока зелененький будет. а потом на границе коридора и гардеробной купешки встанут зеркальные полностью. вот тогда я наверно вообще умру от щастья))))))))) ну это уже со следующей зарплаты)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну это с какой стороны посмотреть
![]() Я вот изнутри так сказать смотрю и думаю-вот надо же,как не повезло ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас тоже раньше как то общий бюджет был, получали зп и складывали в тумбочку, и кому на что надо - на то и брал, но покупки обсуждаются всегда. Нет такого, что вот муж поехал и купил там телефон, или что то еще и сказал мне постфаткум. А как я в декрет ушла - я вообще денег не вижу)))) Вся зп у него на карте, а я особо то и не хожу по магазинам. Когда собираюсь - прошу его мне на карту кинуть столько то и все. Если нужны наличные на что то - прошу снять с карты. Так что как то весь семейный бюджет перетек плавно к мужу))) Я только напоминаю, что надо за квартиру там оплатить, или продуктов купить. Так на карте пару тысяч есть на подгузы-еду, когда трачу - прошу, он перекидывает. Налички часто дома вообще нет))) Из банки с мелочью набираю, если что т надо. НО чаще его прошу и он заедет купит. Как то даже проще так что ли - тратишь и не знаешь, сколько еще осталось)))) Да особо и не трачу сейчас, не на что)) А декретные мои на кредит идут. А, щас ж и я зп получаю)))) Вот ее в конверте в тумбочку кладу и она как то плавно у нас исчезает ![]() ![]() А вот у одной моей знакомой бюджет раздельный - ей муж выделяет энную сумму в месяц нв все - на продукты, на расходы на детей и на себя. И если ей что то надо, а она уже все потратила - ждет след.месяца... Круто, блин, раздельный - жена+2 детей и муж. Если раздельный, то между мужем и женой хотя бы, а детям покупают по мере необходимости вместе,а не только жена. Мне такое дико ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Юлик;6176577]Ир,ну это с какой стороны посмотреть
![]() Я вот изнутри так сказать смотрю и думаю-вот надо же,как не повезло ![]() ![]() Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!! Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!! У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло ![]() |
![]() |