Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 10:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,а ты до декрета работала...
Просто вот интересно..как потом...ладно сейчас есть деньги декретные например..а после 1,5 лет ничего не будет..как тогда...просить у мужа на все
А так общие лежат...и бери сколько угодно
У меня у дочки дырка в зубе...надо идти лечить
работала,конечно. Откуда же у меня свою бюджет ). После 1.5 буду у мужа деньги спрашивать,куда деваться. Поэтому очень хочу на работу
Malina17 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я просто не представляю...муж то как...что жена будет просить постоянно...Ну самое главное,чтобы не было..а куда,а зачем и т.п.
Марин,ну после 2-3 отдашь в сад...или ты раньше хочешь выходить?
Ань,у нас так же..правда сейчас,в связи с косяками мужа,бюджет полностью мой...
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 10:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
от ноута я не знаю...а как ее там поменять-то Марин, это надо в сервисе узнавать!

я вот тоже не понимаю раздельный бюджет! а как вы еду покупаете? одежду ребенку?
мы как только начали жить вместе (будучи не женаты), наш бюджет стал совместный.
и нет такого, что деньги все у мужа или у меня! они лежат в одном месте и никто никого не контролирует.
еду и одежду Саше смотря кто в магазин идет,всмысле кто идет тот и платит. Я сейчас много чего в инете заказываю,тут уже плачу я со своей карты.
Malina17 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не представляю...муж то как...что жена будет просить постоянно...Ну самое главное,чтобы не было..а куда,а зачем и т.п.
Марин,ну после 2-3 отдашь в сад...или ты раньше хочешь выходить?
Ань,у нас так же..правда сейчас,в связи с косяками мужа,бюджет полностью мой...
не,не думаю,что он будет спрашивать куда я деньги потратила,хотя.. поживем увидим. Раньше 2х не получится в сад,да и то в частный только. В обычные у нас только с 3х берут
Malina17 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,а частный оправданно будет
Просто вот в нашем городе цена за такой сад равносильна з/п,а то хочешь и больше...Поэтому смысла в нем не вижу....
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 10:53
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет! На улице такая бяка... пасмурно...+5 всего, но может к обеду разгуляется, пойду погуляю с детьми.

Марина велкам!!! У моей сестры так же на буке перестала работать клава, она пошла и купила самую дешевую клаву и через юсб вход подключила, вот так и работает...хотя и гарантия есть на него но ей лень отвезти его в сервис, хотя говорит что она ниче с ним не делала, хотя я думаю что это её косяк)))
Iri$ka вне форума  
Old 28.10.2013, 10:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да уж тяжело так, Марин! хотя знаю, что в некоторых семьях муж и жена скидываются на продукты!

Юль, а муж у тебя деньги просит? мне вот как-то неприятно это было б. хотя муж часто говорит-у тебя же все деньги))) просто его и моя карты чаще в моем кошельке лежат.

я вот даже в магазине если мы вместе и вдруг оказывается, что деньги у меня лежат, ему отдаю тихонечко! мне неловко как-то расплачиваться, когда муж рядом.
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 11:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а ему не нужно ни на что...что-то глобальное вместе покупаем(но это редко),или если к машине например,то я даю денег он сам едет..Сигареты я беру вместе с продуктами...Если на что-то ещё нужно,это обсуждается и я даю ему денег.Он сам ходит и покупает что надо...
Просто он не фанат магазинов,если что-то нужно(кроме строительного),то я чаще одна.Если строительное,машина,к компу-то он идет...чего вместе таскаться..Не можем конечно прогуляться,но чаще с коляской...я на улице стою...Или тоже даю ему деньги,он расплачивается
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 11:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас бюджет мужнин)) просто я и не зарабатывала с тех пор как мы вместе стали жить)) я не суюсь в деньги, муж оставляет на ежедневные нужды мне в магаз сходить или еще куда. а что-то крупное мы вместе покупаем. по счетам он платит. я даже не знаю сколько за квартиру надо платить))

мы вчера купили обои в гардеробную. просто белые под штукатурку типа. и еще фотообои на одну стену напротив стеллажа туда же.
вот такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: обои.jpg
Просмотров: 549
Размер:	42.0 Кб
ID:	6916  
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 11:17
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Вот и у нас так же, бюджет семейный...но... какой та процент своей зп муж откладывает на ТО своей крошки)) вчера ездил колеса зимнее купил и поменял сразу, щас будет откладывать на стойки и чего то ещё, а все остальные деньги он отдает мне и я распоряжаюсь ими, но чаще я говорю что денег мало итд, хотя в принципе их хватает на житие бытие... А моими деньгами оплачиваем кредит за кухню...ещё 4 месяца осталось((( А по магазинам чаще я одна хожу, поэтому и расплачиваюсь я, а если вместе то муж платит на кассе, а я в пакеты продукты кидаю тк он не умеет все компактно упаковывать... а для меня это прям пунктик!!!
Iri$ka вне форума  
Old 28.10.2013, 11:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я чет не хочу чтоб у меня голова болела о том сколько куда надо потратить и сколько осталось и т.д. вообще, если честно, деньги не умею держать
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 11:24
Iri$ka
Мама-практикант

Варь фото-обои красивые, я вот тоже хочу белые обои в коридор, он у нас длинный и темный... а так хоть светлее будет))) мы все ни как двери не поставим живем как в плацкарте))) Я даже от детей закрыться в комнате не могу, и в ванной щеколда сломалась все время моешься дверь резко открывается и Аня с Ваней залетают)))
Iri$ka вне форума  
Old 28.10.2013, 11:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, мне очень понравились обои

не знаю, Юль, мне все равно не по себе было б, если бы муж у меня просил на что-то деньги. хотя он часто мне говорит-я куплю то-то...
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 11:35
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Бабуля вне форума  
Old 28.10.2013, 11:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,хорошенькие обои
Ань,он ничего все равно не покупает..а его нужды раз в год бывают..или раз в пол года...не чаще
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 11:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)) это только гардеробная белая. остальной коридор пока зелененький будет. а потом на границе коридора и гардеробной купешки встанут зеркальные полностью. вот тогда я наверно вообще умру от щастья))))))))) ну это уже со следующей зарплаты)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 11:45
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Варь,хорошенькие обои
Ань,он ничего все равно не покупает..а его нужды раз в год бывают..или раз в пол года...не чаще
Да Юль повезло тебе с мужем)) У моего каждый месяц нужды....
Iri$ka вне форума  
Old 28.10.2013, 11:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну это с какой стороны посмотреть
Я вот изнутри так сказать смотрю и думаю-вот надо же,как не повезлоТак что
Цитата:
от тогда я наверно вообще умру от щастья)))))))))
Как мало для счастья надо
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 12:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас тоже раньше как то общий бюджет был, получали зп и складывали в тумбочку, и кому на что надо - на то и брал, но покупки обсуждаются всегда. Нет такого, что вот муж поехал и купил там телефон, или что то еще и сказал мне постфаткум. А как я в декрет ушла - я вообще денег не вижу)))) Вся зп у него на карте, а я особо то и не хожу по магазинам. Когда собираюсь - прошу его мне на карту кинуть столько то и все. Если нужны наличные на что то - прошу снять с карты. Так что как то весь семейный бюджет перетек плавно к мужу))) Я только напоминаю, что надо за квартиру там оплатить, или продуктов купить. Так на карте пару тысяч есть на подгузы-еду, когда трачу - прошу, он перекидывает. Налички часто дома вообще нет))) Из банки с мелочью набираю, если что т надо. НО чаще его прошу и он заедет купит. Как то даже проще так что ли - тратишь и не знаешь, сколько еще осталось)))) Да особо и не трачу сейчас, не на что)) А декретные мои на кредит идут. А, щас ж и я зп получаю)))) Вот ее в конверте в тумбочку кладу и она как то плавно у нас исчезает причем не я трачу))) то гранат купить, то цезарь, то пиццу заказать
А вот у одной моей знакомой бюджет раздельный - ей муж выделяет энную сумму в месяц нв все - на продукты, на расходы на детей и на себя. И если ей что то надо, а она уже все потратила - ждет след.месяца... Круто, блин, раздельный - жена+2 детей и муж. Если раздельный, то между мужем и женой хотя бы, а детям покупают по мере необходимости вместе,а не только жена. Мне такое дико
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 12:23
Iri$ka
Мама-практикант

[QUOTE=Юлик;6176577]Ир,ну это с какой стороны посмотреть
Я вот изнутри так сказать смотрю и думаю-вот надо же,как не повезлоТак что

Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!!
Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!!
У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло Но все же надеюсь на лучшее!!!
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема