Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну у меня Макс сначала с нами, потом в коляске спал, а потом я его в кроватку переложила))))
А у меня наоборот, сначала все дети в кроватках спят, а потом уже к нам перебираются. вот и сейчас- то втроем, то вчетвером спим.
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 12:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Ну лучше я думаю продольный как на белой. Как каляску катаеш туда-сюда так и кроватка)))

у меня вот продольный очень удобно, правда Макс и сейчас может попросить что б его покачали)))) Нравится ему)))
а я вот чего подумала, если кровать придвинуть к нашей боком, то тогда удобней наоборот, чтоб она из стороны в сторону качалась)))) руку протянул и покачал)))) короче не знаю я)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 12:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, проверьте списочек: все ли верно. почему-то по некоторым у меня разные данные присланы.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 13:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня все верно
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я вот чего подумала, если кровать придвинуть к нашей боком, то тогда удобней наоборот, чтоб она из стороны в сторону качалась)))) руку протянул и покачал)))) короче не знаю я)))
ну у меня за диваном стоит и мне удобно качать)))

просто будет разное качание в коляске и в кроватке.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2013, 13:16
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у меня и было все врно))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 13:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ну у меня за диваном стоит и мне удобно качать)))

просто будет разное качание в коляске и в кроватке.
короче я уже запуталась)))) может вообще не придется качать))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 13:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я не поняла,так кто за то чтобы кроватка НЕ качалась-то?))
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 13:57
nasm
Гость

У дочки была с функцией качания но, дочку было таким не провести поэтому не качали. укачивала на руках, а потом ложила в кроватку.

Old 28.10.2013, 14:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сижу реву,вообще не могу
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сижу реву,вообще не могу

и я реву
cheshka вне форума  
Old 28.10.2013, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки!
ДАвайте на первой страничке, еще разместим, у кого когда День рождения.
Кто захочет отправляем модератору

Цитата:
я . у меня все ручные-рюкзачные-качельные

Цитата:
сижу реву,вообще не могу
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Каждую минуту я молю об одном!
!
и я реву
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Че за кипишь? Я своего ни в кровати и на руках не качала
Почему все ревут?
Все будет хорошо! У всех!
сЫч вне форума  
Old 28.10.2013, 14:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Интересно, меня одну бессонница мучает?.. время 4.12, не сплю с 3.00...
а чтобы по снегу хорошо коляска шла, должны быть колеса большие? или какие?.. я в этом не понимаю(
я шевелюхи чувствую) когда со спины на бок поворачиваюсь, он там, видимо, тоже переворачивается и частенько легонько пинает)) а на спине если лежу, иногда можно понять, где он находится, если потрогать живот))
По снегу хорошо ездит с резиновыми надувными колесами

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А кроватка мне вот такая нравится http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...ost_Tereza.jpg
У меня примерно такая же стоит) много в комод не положишь, а нижние не знаю вообще зачем придуманы

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А я сегодня буду вкусненькое на ужин готовить, у мужа день рождения. Отмечать будем в субботу, а сегодня вдвоем посидим)) он с вином, я с соком))))
Ох, а у меня завтра др) готовить ничего не буду

Цитата:
Мы качали очень редко. Тоже на руках укачивали. Но подкачать конечно иногда выручало.

А я вот приехала в Москву и тихо схожу с ума ребенок спит, собаки и щенки бегают, пищат, визжат... Вот блин
Я не знаю как я с двумя детьми буду
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2013, 14:38
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я не реву
Я в тихом шоке. Закрыла щенков на кухне, пошла с собаками погулять, так прихожу, а они прям верещат! А ребенок то спит! В общем надо балком делать и стеклопакет)))) тогда точно хоть обвизжатся!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2013, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По снегу хорошо ездит с резиновыми надувными колесами

У меня примерно такая же стоит) много в комод не положишь, а нижние не знаю вообще зачем придуманы

Ох, а у меня завтра др) готовить ничего не буду:girl_prepare_fish
А я вот приехала в Москву и тихо схожу с ума ребенок спит, собаки и щенки бегают, пищат, визжат... Вот блин
Я не знаю как я с двумя детьми буду
Где наша не пропадала
Ну др это хорошо! Ну если не готовить можно заказать или сходить куда нибудь
сЫч вне форума  
Old 28.10.2013, 14:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Где наша не пропадала
Ну др это хорошо! Ну если не готовить можно заказать или сходить куда нибудь
Не, ну я правда не представляю
Один спит, второй не спит, потом опять одного кормить, другого спать укладывать.... Жесть какая то! И не дай Бог кто то домофон включит
К нам тут попасть очень сложно) ни домофон, ни звонок в дверь не работают
Я очень надеюсь, что мелкая вырастет и поумнеет к моменту рождения второго ребенка, но если мне моя черная родит черную девочку, я ж и ее фиг продам! в общем покупка земли все приближается и приближается!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2013, 14:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Один спит, второй не спит, потом опять одного кормить, другого спать укладывать.... Жесть какая то! И не дай Бог кто то домофон включит
К нам тут попасть очень сложно) ни домофон, ни звонок в дверь не работают
Я очень надеюсь, что мелкая вырастет и поумнеет к моменту рождения второго ребенка, но если мне моя черная родит черную девочку, я ж и ее фиг продам! в общем покупка земли все приближается и приближается!
Old 28.10.2013, 14:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
господи,у меня только что моск взорвался....
вот я так уже год живу! Мозг тихо тихо смирился!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2013, 15:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, кто нибудь есть вконтакте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может кто то хочет присоединиться? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33934
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема