Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ищу-ищу где комровского почитать онлайн, одна фигня. не знаете ссылки?
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2013, 12:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я на ютюбе смотрю обычно. Или на работе неудобно?
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 12:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

На сайте его нет разве инфы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 12:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

не нашла читать онлайн на сайте. а смотреть не могу, у меня комп без колонок, елкин дрын.
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2013, 14:58
Nyuta
Мама-чайник

Там есть раздел - статьи. Вот про грипп встретила упоминание - "Всячески избегать ненужных контактов с людьми, мыть руки, поддерживать местный иммунитет, провести вакцинацию всех членов семьи от гриппа"
Nyuta вне форума  
Old 28.10.2013, 15:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, Мамули!

Мама ко мне приехала погостить, а муж улетел в командировку. Приехала с узи. Опять постельный режим прописали. Что за организм такой, елы-палы((( Хорошо, что хоть я не одна, маму вовремя пригласила.

Кэт, может сглазили Мишу твоего?
Не знаю. Он наобещает всем и давно года прошли. Он забыл.а народ ждет неведомого. Жена его бывшая.20 лет в разводе. А все считает.что он обязан ей. Дочь давно работает сама.живет с парнем 2 год. А та все о содержании грезит. Дочка мне говорила.что та по-молодости по гадалкам таскалась. Мож опять понесло? Мстит что сама не устроилась? Так был у нее Женя какой то. В общем хз. Нет Миши-се отлично. А вместе на нас ненависть какая то нападает.

Мама это хорошо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас опять сопли!!! Вчера нос заложило. Мы еще вчера 7 день принимали лекарства. Сегодня с утра сама отсосала аспиратором, вопил как резанный. Говорю, лучше что-ли к доктору ходить отсасывать? Папа прибежал - что соседи подумают. Такой прям стеснительный в магазине вчера Марк тоже выдрючивался, из-за того, что забыли, что у него есть свои денюжки заплатить, так папе так прям стыдно. Мне вот ни капли не стыдно, мне вообще насрать и на соседей и на окружающих. Меня только ребенок волнует. Ну вот, про сопли ну что такое, не знать на что думать, в субботу в гостях были где кошка живет, кошку не трогал, вроде реакции нет. Но вот заложило. Еще вредностей много ел на выходных. В сад пришли, там шестилетки почти все такие же, с мамами поговорила - вообще перманентное состояние, у кого-то уже и аденоиды удалены, а все тоже самое. Не понос, так золотуха. Завтра опять к Лору записала.
У нас тоже сопли.но у меня в машине вспотел.потом на веранде играл. Подстыл. Я на ночь чеснок ядерный накромсала. Явно отлегло к утру. И темпа спала.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, мысль напрашивается, особенно после появления в одноклассниках дамы, про которую Кет писала. А с другой стороны, есть мужики, которых и глазить не надо, а проучить не мешает, если поможет конечно.
+100 500

Цитата:
В компе гляну попозже.щас с тел
Цитата:
не нашла читать онлайн на сайте. а смотреть не могу, у меня комп без колонок, елкин дрын.
Ket вне форума  
Old 28.10.2013, 15:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян едет и выдает "купите мне хуйню" мы там и упали. А он уперся. Потом разобрались хрюню хочет. Оборжаться
Ket вне форума  
Old 28.10.2013, 15:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы Леру вакцинировали инфлюваком в пятницу. Страховая оплатила и вакцину, и выезд педи на дом. Ну как тут было отказаться Ещё через месяц вторую половину вакцины вливать.
А ненужные контакты - это садик. Эпидемия начинается с февраля, мы как раз с этого времени планируем перейти в группу кратковременного пребывания в развивалке. Надеюсь, там ненужных контактов будет меньше.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ян едет и выдает "купите мне хуйню" мы там и упали. А он уперся. Потом разобрались хрюню хочет. Оборжаться
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

агась, вот статьи и читаю пока, Нют. неохота трудиться- что-то из срочняков закрыла. что-то не закрыть пока не ответят. а выходные суетные, не выехали никуда - не отдохнула совсем.

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2013, 16:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!
Нют, что ж за сопли это такие! Поправиться вам поскорее! А у меня мама все на общественное мнение смотрит, прям злит меня этим порой сильно.
Цитата:
ой, упала
Цитата:
агась, вот статьи и читаю пока, Нют. неохота трудиться- что-то из срочняков закрыла. что-то не закрыть пока не ответят. а выходные суетные, не выехали никуда - не отдохнула совсем.
вот и у нас выходные какие-то бешеные были, не успела опомниться, а они уже закончились
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы Леру вакцинировали инфлюваком в пятницу. Страховая оплатила и вакцину, и выезд педи на дом. Ну как тут было отказаться Ещё через месяц вторую половину вакцины вливать.
А ненужные контакты - это садик. Эпидемия начинается с февраля, мы как раз с этого времени планируем перейти в группу кратковременного пребывания в развивалке. Надеюсь, там ненужных контактов будет меньше.
А это против чего вакцина? Против гриппа?
Мама прям вовремя у тебя приехала, так что отдыхай.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А это против чего вакцина? Против гриппа?
Мама прям вовремя у тебя приехала, так что отдыхай.
Да, против гриппа.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 18:41
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки!!! Привет всем! Вот уж не думала что когда-нибудь снова доберусь до этого сайта, а тем более встречу знакомых! Оказываетсяя скучала! Менякто-нибудь помнит? Перечитать все ваши новости не успею, попробую по ходу въехать. Если примете обратно, конечно)))
Лёля вне форума  
Old 28.10.2013, 19:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!! Привет всем! Вот уж не думала что когда-нибудь снова доберусь до этого сайта, а тем более встречу знакомых! Оказываетсяя скучала! Менякто-нибудь помнит? Перечитать все ваши новости не успею, попробую по ходу въехать. Если примете обратно, конечно)))
Привет!!!
Помним, конечно Как ваши дела? У тебя муж вроде бы служил где-то в горячей точке, да? Он вернулся, служба закончилась?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.10.2013, 19:27
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да, в чечне он был. ребенку 8 мес исполнилось и мы тоже к нему полетели. вот в апреле в Подольск перевели. Слава Богу эти ужасные времена прошли...У всех беременность как беременность была, а у меня муж в чечне. Ну а так все нормально вроде. Второго пока не планируем. В садик никак не попадем...
Лёля вне форума  
Old 28.10.2013, 19:33
Лёля
Мама-чайник

ттут наверное уже многие на второго пошли? А ты молодец!!! Я тоже второго хочу очень, но пока нам жить негде особо. Служебка однокомнатная...
Лёля вне форума  
Old 28.10.2013, 20:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Всё некогда -до интернета-доползаю-но не всегда...На выходных купила увлажнитель-дышать стало легче.

Почитываю вас,а ответить сил не хватает-сижу сплю))))

Цитата:
вот даёт)))

Цитата:
Ой садик это прям рассадник всякой заразы....

Цитата:
ттут наверное уже многие на второго пошли? А ты молодец!!! Я тоже второго хочу очень, но пока нам жить негде особо. Служебка однокомнатная...
Привет))))ну слава богу чечня позади.А вы в сад ходите?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2013, 20:50
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Привет))))ну слава богу чечня позади.А вы в сад ходите?
Привет! Да нет пока, врачей проходим и надеюсь скоро очередь подойдет...не знала где жить будет. Только месяц назад в новый район переехали.садик рядом нашла.а вы уже все в садиках? Мне кажется нас не возьмут. Максимка жевать совсем не хочет сам, давится, рвет, просит блендором перемолоть. Если не ведусь, то по 1.5 часа копмлю. И ложку сам держать не хочет, хотя умеет.лень ему.
Лёля вне форума  
Old 28.10.2013, 20:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да нет пока, врачей проходим и надеюсь скоро очередь подойдет...не знала где жить будет. Только месяц назад в новый район переехали.садик рядом нашла.а вы уже все в садиках? Мне кажется нас не возьмут. Максимка жевать совсем не хочет сам, давится, рвет, просит блендором перемолоть. Если не ведусь, то по 1.5 часа копмлю. И ложку сам держать не хочет, хотя умеет.лень ему.
Мы в саду,ну в обще в саду "стадное " чувство срабатывает)МОя на пример в обще всегда сама ела ложкой,а в саду насмотрелась мелких кормят-и она ждала пока её сами покормят-а потом уж начала есть сама
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема