![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Какие здесь новости замечательные у всех. Всех с недельками прошедшими, и экваторами! Кто был на УЗИ - с хорошими результатами и рассекречиванием-подтверждением дочек-сыночков пузожителей!
Вику с призовым местом сыночка на соревнованиях! Как это здорово, на первых же соревнованиях и такого уровня! У нас продолжается сезон простуд.Теперь старший болеет и меня заразил. Сидим вдвоем. У него как и у всех несколько дней 39 было, у меня, слава Богу только в пятницу 38,3 целый день была, потом к вечеру немного поднималась. Ну и кашель замучил, спать вообще не могу. Вчера на УЗИ сходили, слава Богу, с малышом все хорошо, сказали признаков внутриутробного инфицирования нет. Подтвердили мальчика ![]() Кроватка у нас ЛЕЛЬ Кубаньлесстрой простая, на колесиках без маятника с тремя положениями дна, двумя положениями передней стенки и вынимающимися рейками. Мы довольны. Коляска Туттис Зиппи 3 в 1. Она узкая, удобная. Правда мы ей мало пользовались - больше мне нравилось в эргорюкзаке гулять. А переодеваемся мы до сих пор на столе-книжке с разложенной одной стороной, а комод у нас отдельно для детских вещей. Теперь нужно думать над еще одним спальным местом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да это Stokke Sleepi, подсели на марку
![]() Я смотрела в инете, она везде стоит 60 тыс., ну я и забыла про нее, думаю, с ума что ли сошла за такие деньги брать? ![]() А потом в Mothercare однажды увидела, что у них она 33! Тоже дофига, но это видимо такой психологический прием, мол раз в два раза меньше, значит уже круто)) А бортики и белье и матрасики разные, все для нее в инете продается. ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри,у нее аналоги есть по более приемлемой цене ![]() А я хочу диванчик купить старшей, но не знаю какой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ян, не знаю, как вы относитесь к Икее, но мне там очень конечно понравилась кушетка Хэмнес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя конечно за такие деньги можно купить нормальный диван... Просто диван такая штука, которую либо надо каждый день раскладывать-складывать, либо он всегда будет разложен, и выглядит неряшливо, и смысл дивана тогда? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще по практичности наверн люлька+кроватка вариант интереснее. Кроватка должна быть устойчивой, а тут получается что стоит на колесиках, которые имеют свойство ломаться часто... А так потом люльку продал/убрал для второго и месяца в 4 уже купить кроватку. Ну, я б наверн так сделала... Не знаю. У Б вообще 40 пятниц на неделе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |