Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 15:09
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Красивая А дно опускается?
И дно опускается, и передняя стенка снимается
Сломала всю голову уже, брать или не брать такую...

Old 28.10.2013, 15:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
наверно
Я не знаю, как по другому Мне как то дико читать, что ре в 5 еще не переворачивается Хотя понимаю, что все дети разные, но вот видимо по своей ориентируюсь
мой в 5 месяцев ползал уже по всей квартире))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 15:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой в 5 месяцев ползал уже по всей квартире))))
Аналогично)) а в 6 уже вставать начала. Сама пошла ток в 10,5.
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 15:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично)) а в 6 уже вставать начала. Сама пошла ток в 10,5.
прям один в один как у нас)))) тож в 6 встал, а в 10 и 2 недели пошел))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 15:16
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
прям один в один как у нас)))) тож в 6 встал, а в 10 и 2 недели пошел))))
Прикольно Моя 16 ммая пошла, а др 1го числа. Мы в турции были, она 10 шагов сделала, и начала топать-падать-вставать-топать-.. Папка увидел уже числа 8го июня, когда владка уже уверенно топала
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 15:17
Тоська86
Мама-теоретик

я сфоткала свой пуз)))) блин, такая громадина)))) как будто уже недель 25))))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
И дно опускается, и передняя стенка снимается
Сломала всю голову уже, брать или не брать такую...
А по отзывам как? Вообще интересная, мне нравится
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 15:21
Царевна
Гость

Цитата:
А по отзывам как? Вообще интересная, мне нравится
Да по отзывам тоже вроде все хорошо, материалы натуральные, углов опять же нет. Не пойму, что меня смущает, кроме цены конечно
Блин, хорошо вам, уже все знаете, а тут как в темном лесу наощупь идешь

Old 28.10.2013, 15:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да по отзывам тоже вроде все хорошо, материалы натуральные, углов опять же нет. Не пойму, что меня смущает, кроме цены конечно
А что за фирма/модель? покажи, хочу почитать про нее
Мы поможем вам найти нужную дорогу
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 15:24
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
я как-то больше приверженец классики))) там все проще и матрас и постельное белье и бортики купить))) а тут фиг знает где все брать) а без бортиков тож не очень удобно, т.к. они мягкие.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 15:25
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Привет девочки! Какие здесь новости замечательные у всех. Всех с недельками прошедшими, и экваторами! Кто был на УЗИ - с хорошими результатами и рассекречиванием-подтверждением дочек-сыночков пузожителей!
Вику с призовым местом сыночка на соревнованиях! Как это здорово, на первых же соревнованиях и такого уровня!
У нас продолжается сезон простуд.Теперь старший болеет и меня заразил. Сидим вдвоем. У него как и у всех несколько дней 39 было, у меня, слава Богу только в пятницу 38,3 целый день была, потом к вечеру немного поднималась. Ну и кашель замучил, спать вообще не могу. Вчера на УЗИ сходили, слава Богу, с малышом все хорошо, сказали признаков внутриутробного инфицирования нет. Подтвердили мальчика. Весим 380 грамм, по УЗИ нам 20-21 неделя. Все в норме. Правда тонус остается, но я его и без УЗИ чувствую.
Кроватка у нас ЛЕЛЬ Кубаньлесстрой простая, на колесиках без маятника с тремя положениями дна, двумя положениями передней стенки и вынимающимися рейками. Мы довольны. Коляска Туттис Зиппи 3 в 1. Она узкая, удобная. Правда мы ей мало пользовались - больше мне нравилось в эргорюкзаке гулять. А переодеваемся мы до сих пор на столе-книжке с разложенной одной стороной, а комод у нас отдельно для детских вещей. Теперь нужно думать над еще одним спальным местом
karapuzi вне форума  
Old 28.10.2013, 15:28
Царевна
Гость

Да это Stokke Sleepi, подсели на марку
Я смотрела в инете, она везде стоит 60 тыс., ну я и забыла про нее, думаю, с ума что ли сошла за такие деньги брать?
А потом в Mothercare однажды увидела, что у них она 33! Тоже дофига, но это видимо такой психологический прием, мол раз в два раза меньше, значит уже круто))
А бортики и белье и матрасики разные, все для нее в инете продается. Конечно, если от старшенького что-то осталось, то смысла нет, но у меня то все в первый раз))

Old 28.10.2013, 15:58
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,похожа на эту красивую кроватку, только дешевле. но как-то не написано по поводу положений дна.
Иришец вне форума  
Old 28.10.2013, 16:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Привет девочки! Какие здесь новости замечательные у всех. Всех с недельками прошедшими, и экваторами! Кто был на УЗИ - с хорошими результатами и рассекречиванием-подтверждением дочек-сыночков пузожителей!
Вику с призовым местом сыночка на соревнованиях! Как это здорово, на первых же соревнованиях и такого уровня!
У нас продолжается сезон простуд.Теперь старший болеет и меня заразил. Сидим вдвоем. У него как и у всех несколько дней 39 было, у меня, слава Богу только в пятницу 38,3 целый день была, потом к вечеру немного поднималась. Ну и кашель замучил, спать вообще не могу. Вчера на УЗИ сходили, слава Богу, с малышом все хорошо, сказали признаков внутриутробного инфицирования нет. Подтвердили мальчика. Весим 380 грамм, по УЗИ нам 20-21 неделя. Все в норме. Правда тонус остается, но я его и без УЗИ чувствую.
Кроватка у нас ЛЕЛЬ Кубаньлесстрой простая, на колесиках без маятника с тремя положениями дна, двумя положениями передней стенки и вынимающимися рейками. Мы довольны. Коляска Туттис Зиппи 3 в 1. Она узкая, удобная. Правда мы ей мало пользовались - больше мне нравилось в эргорюкзаке гулять. А переодеваемся мы до сих пор на столе-книжке с разложенной одной стороной, а комод у нас отдельно для детских вещей. Теперь нужно думать над еще одним спальным местом
С экватором!! С мальчишкой и хорошим узи!! Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Да это Stokke Sleepi, подсели на марку
Я смотрела в инете, она везде стоит 60 тыс., ну я и забыла про нее, думаю, с ума что ли сошла за такие деньги брать?
А потом в Mothercare однажды увидела, что у них она 33! Тоже дофига, но это видимо такой психологический прием, мол раз в два раза меньше, значит уже круто))
А бортики и белье и матрасики разные, все для нее в инете продается. Конечно, если от старшенького что-то осталось, то смысла нет, но у меня то все в первый раз))
Хо хо, круто конечн))) 60 тыщ)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри,у нее аналоги есть по более приемлемой цене

А я хочу диванчик купить старшей, но не знаю какой Чтоб днем и мы могли на нем сидеть, а владка спала на нем. Только не знаю, какой диван, чтоб она с него не падала
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,похожа на эту красивую кроватку, только дешевле. но как-то не написано по поводу положений дна.
Вот я тож такую увидела
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:06
Царевна
Гость

Цитата:
Хо хо, круто конечн))) 60 тыщ)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри,у нее аналоги есть по более приемлемой цене
Ага, спасибо, я видела. Показала мужу, а он говорит, что брать так уж настоящее... А эта как-будто игрушечная, буржуй блин непробиваемый! Весь вопрос собственно в том, стоит ли игра свеч или просто купить колыбельку отдельно (плетеную например) и отдельно кроватку.

Ян, не знаю, как вы относитесь к Икее, но мне там очень конечно понравилась кушетка Хэмнес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя конечно за такие деньги можно купить нормальный диван... Просто диван такая штука, которую либо надо каждый день раскладывать-складывать, либо он всегда будет разложен, и выглядит неряшливо, и смысл дивана тогда?

Old 28.10.2013, 16:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо, я видела. Показала мужу, а он говорит, что брать так уж настоящее... А эта как-будто игрушечная, буржуй блин непробиваемый! Весь вопрос собственно в том, стоит ли игра свеч или просто купить колыбельку отдельно (плетеную например) и отдельно кроватку.
Ну вообще всяко этой кроваткой до 10 лет пользоваться не будете)) Надоест быстрее Я б вот владку уже запросто переселила в обычную детскую кровать
А вообще по практичности наверн люлька+кроватка вариант интереснее. Кроватка должна быть устойчивой, а тут получается что стоит на колесиках, которые имеют свойство ломаться часто... А так потом люльку продал/убрал для второго и месяца в 4 уже купить кроватку. Ну, я б наверн так сделала... Не знаю. У Б вообще 40 пятниц на неделе
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:10
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Вот я тож такую увидела
Да, Ян,по твоей ссылке расцветки разные) интересные кроватки все-таки
Иришец вне форума  
Old 28.10.2013, 16:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ян, не знаю, как вы относитесь к Икее, но мне там очень конечно понравилась кушетка Хэмнес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя конечно за такие деньги можно купить нормальный диван... Просто диван такая штука, которую либо надо каждый день раскладывать-складывать, либо он всегда будет разложен, и выглядит неряшливо, и смысл дивана тогда?
Диван можно и не раскладывать, пока ре маленький. Пусть даже ширина у него 140 - так у владки рост пока 75см Эт какой запас большой На диване я могу прийти и покормить мелкую, могу на нем поспать, когда муж,например, заболел и чтоб не заражать детей спать в детской. А кровать выдержит ли мои 60кг? В общем и у дивана минусов полно - как загородить, чтоб ре не падал, как стелить клеенку, вдруг опписает... да и постельное белье не будет задираться в кровати... Аааа, я уже себе всю голову сломала
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, мы смотрели в икее кровати и в принципе такая понравилась, но я не могу определиться...
Yanik вне форума  
Закрытая тема