Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 15:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья! Ты такая красотка!!!
Детки у тебя красивые и сладкие! Не знаю что все так глворят, как минимум это некоасиво с их стороны. Не слушай никого)) наши детки самые самые!

Ань, с праздничком вас!!! С 4 месяцами!)

Всем привет!!!

У нас погода противнаяяя, серо, сыро и периодически дождь...немного погуляли и домой. Сложно засыпаем днем в последнее время.
Еще комбез заказала, привезут маме. Надеюсь не прогадала)))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2013, 16:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, спасибо, Настен! Погода это кошмар, мы даже не выходили. Положила малышку на балконе. Вот уже 2,5 часа дрыхнет. У нас кстати странный режим мне кажется. В 10-10.30 встаем, в 12 она на минут 40 засыпает, потом кушает немного гуляем и долгий сон дневной. Потом встает и до ночи у нас еще 2 коротких сна. У вас девочки у детишек тоже 1 долгий дневной сон?
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2013, 16:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо большое, мои хорошие! Как здорово, что есть Пузяка)))

У нас тоже дождь весь день.. Мы мало того засыпаем днем плохо, да еще спим по 30 мин. Можно время засекать.

У меня сильно выпадают волосы... Я скоро буду лысая Или же я буду сворачивать ГВ...
Чарли вне форума  
Old 28.10.2013, 16:32
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Uhh, спасибо, Настен! Погода это кошмар, мы даже не выходили. Положила малышку на балконе. Вот уже 2,5 часа дрыхнет. У нас кстати странный режим мне кажется. В 10-10.30 встаем, в 12 она на минут 40 засыпает, потом кушает немного гуляем и долгий сон дневной. Потом встает и до ночи у нас еще 2 коротких сна. У вас девочки у детишек тоже 1 долгий дневной сон?
Вот тебе, Анют везет.. Хоть дела можно поделать.. А у меня Ваня за день 3 раза по 30 мин спит.. Ночью кушать через каждые 2 часа.. Он не плачет не истерит... Просто надо чтоб я рядом сидела, можно и на руки не брать...Я могу картошку чистить, но ОБЯЗАТЕЛЬНО рядом с ним и говорить говорить))) А он смотрит мне в глаза и счастлив)) Но другими делами я не могу заниматься. Иногда Сережа с ним разговаривает. Стал различать кто "свои" а кто "чужие". Но я для него -это надо видеть)))) Сережа маленький мне так не радовался, как Ваня)))
Чарли вне форума  
Old 28.10.2013, 16:53
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Наталья06, да, только когда дождь не идет мы гуляем, по этому тоже особо не поделаешь. Остальное время тоже надо чтобы она видела меня или кого-то еще. Улыбается всем лишь бы на руки взяли)) по этому я не делаю ничего, а просто лежу с сериалом в кровати а ночью тоже часто кушает, только сегодня из-за дождя видимо проснулась два раза.
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2013, 16:54
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочки привет всех с датками , у кого они , мы дождались наконецто своей очереди и сегодня первый раз были на массаже надеюсь помле него моя капсюшка начнёт переворачиватся уже полностью сама)))0а то всё ленится
evgeshka вне форума  
Old 28.10.2013, 16:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

evgeshka, с массажиком вас!
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2013, 17:52
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

С массажиком Катюшу!

У нас был остеопат, сейчас позвоню насчет массажа, тоже начнем делать.

Ань, у нас иногда долгого сна вообще не бывает. Мне педиатр говорила что это нормально: сон после ночного сна... Сон днем (обычно долгий) и немного вечером. Бывает детки спят просто 2 р по 2 ч. А мы наоборот мало спим и это с рождения у нас так. Если встал в 9.30, то ближе к 11 заснет минут на 40. Плтом ближе к 2 хочет спать... Но сегодня спал с 14.40 опять 40 мин и все(((? Вот сейчас вроде замыпает после всех манипуляций...
Uhh вне форума  
Old 28.10.2013, 18:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, у нас без улицы тоже нет сна, по этому стараюсь хотя бы на балконе укладывать)
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2013, 18:45
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы и на улице плохо спим, соседи уже косо сиотрят на меня, когда Платоша плачет в коляске))) я его не сразу беру, т.к. Он иногда поплачет-повозмущается и уснет. Беру когда уж совсем разойдется.
У нас нет балкона((( я просто хорошо проветриваю комнату.

Никто стульчик еще не покупал?)
Я вот смотрю, люльку свою продаю, а куплю стульчик.
Uhh вне форума  
Old 28.10.2013, 19:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наталья06, ужас какой,какой же он страшненький????такой лапуська....))))))))))))
а)))
тююююююююююю, согласна!!! чего это он страшненкий, что за глупости вообще... пупсик хорошенкий...
svetochka вне форума  
Old 28.10.2013, 19:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, я вот сегодня пока доча на балконе была открыла форточку и лежала в комнате и толку 0!
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2013, 19:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Мы и на улице плохо спим, соседи уже косо сиотрят на меня, когда Платоша плачет в коляске))) я его не сразу беру, т.к. Он иногда поплачет-повозмущается и уснет. Беру когда уж совсем разойдется.
У нас нет балкона((( я просто хорошо проветриваю комнату.

Никто стульчик еще не покупал?)
Я вот смотрю, люльку свою продаю, а куплю стульчик.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такой, супер удобный, Катюха уже в нем тусит на кухне, я ей дуги с игрушками вешаю и она там лежит болтает покупала с рук в отличном состоянии, сын пользовался, щас просто новый чехол на него купила и стульчик как новый красивый и нарядный
Траляля вне форума  
Old 28.10.2013, 21:20
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, это чикко полли? Кажется так называется?
Я вот тоже смотрю его и переговские. А до какого он веса идет, не знаешь?

И еще: малышка прям лежит? Удобное положение?

Цена вроде неплохая на них... Переговские дороже. Там у многих функция шезлонга или качели.., но для веса до 9 кг))) так что для нас штука бесполезная.
Uhh вне форума  
Old 28.10.2013, 22:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Мы весь день в бегах, сейчас уже детишки спят.
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 22:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Где бегали?))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2013, 22:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Привет!
Где бегали?))
На занятия, с утра у мелкой, потом домой э сварила суп, накормила, к 17 побежали со старшей, прибежали - ужин готовила.
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 22:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Таня, это чикко полли? Кажется так называется?
Я вот тоже смотрю его и переговские. А до какого он веса идет, не знаешь?

И еще: малышка прям лежит? Удобное положение?

Цена вроде неплохая на них... Переговские дороже. Там у многих функция шезлонга или качели.., но для веса до 9 кг))) так что для нас штука бесполезная.
Да, это чикко поли, он до 3х лет. Там очень удобно, что он и по высоте в нескольких положениях регулируется, и подножка регулируется, ну и положение спинки. Еще чехлы можно снять и постирать в стиралке. Лежачее положение не 180градусов, а как в прогулке 170-160 наверное. Мне изначально нравился этот чиковский и еще пег перего татамия, но выбрала все-таки этот. Я щас еще почитала в новых моделях внесли изменения, у меня на стульчике 4 колеса и все с тормозами, а в новых 2013 года моделях только 2 колесика задних, у меня еще сетка для игрушек и родительский поднос для тарелки/бутылки в новых этого нет, но все это не кретично. Единственное, стульчик не для маленькой кухни мне кажется, размах ног у него большой, как 2 стула примерно. Для маленькой пег перего лучше, он покомпактнее
Траляля вне форума  
Old 28.10.2013, 22:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, а где чехол покупала? Мне на перегу надо будет потом
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2013, 22:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Таня, а где чехол покупала? Мне на перегу надо будет потом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я здесь покупала, там и для татамии есть. Но блин на перего такой дорогой зараза
Траляля вне форума  
Закрытая тема