![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, да, только когда дождь не идет мы гуляем, по этому тоже особо не поделаешь. Остальное время тоже надо чтобы она видела меня или кого-то еще. Улыбается всем лишь бы на руки взяли)) по этому я не делаю ничего, а просто лежу с сериалом в кровати
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всех с датками , у кого они
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С массажиком Катюшу!
У нас был остеопат, сейчас позвоню насчет массажа, тоже начнем делать. Ань, у нас иногда долгого сна вообще не бывает. Мне педиатр говорила что это нормально: сон после ночного сна... Сон днем (обычно долгий) и немного вечером. Бывает детки спят просто 2 р по 2 ч. А мы наоборот мало спим и это с рождения у нас так. Если встал в 9.30, то ближе к 11 заснет минут на 40. Плтом ближе к 2 хочет спать... Но сегодня спал с 14.40 опять 40 мин и все(((? Вот сейчас вроде замыпает после всех манипуляций... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и на улице плохо спим, соседи уже косо сиотрят на меня, когда Платоша плачет в коляске))) я его не сразу беру, т.к. Он иногда поплачет-повозмущается и уснет. Беру когда уж совсем разойдется.
У нас нет балкона((( я просто хорошо проветриваю комнату. Никто стульчик еще не покупал?) Я вот смотрю, люльку свою продаю, а куплю стульчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таня, это чикко полли? Кажется так называется?
Я вот тоже смотрю его и переговские. А до какого он веса идет, не знаешь? И еще: малышка прям лежит? Удобное положение? Цена вроде неплохая на них... Переговские дороже. Там у многих функция шезлонга или качели.., но для веса до 9 кг))) так что для нас штука бесполезная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |