![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо что ты сказала что там один тест на Б !!! а то я и не знала, тоже бы мачканула как на О !!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обратила Оль, но не придала значения... Да понятно что путь один)))
Марин, спасибо!!! Многие работы сделаны до Б, когда времени было много. Переделала тест, полосочка слабее но все равно еще яркая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы:-)врач была...я же кашляю 3 недели,не предала этому значения...а зря...гнойнечки в горле....а я только темпу сбивала....упустила паровоз...теперь горло лечу,темпу сбиваю ....сегодня до 39,2 дошло.....лихорадило меня....так что...июль не мой месяц....к сожалению:-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Весь рабочий день читала-читала, но никак догнать не могла))) На работе маленький завал был. Девочки, не боейте, поправляйтесь скорее! Диана, держись! Если не июль, то август точно! Будешь полностью здорова и полна сил! Августята - классно, мой Денис августёнок ![]() Так много хотела написать и все вылетело из головы, пока добралась до кнопки ответить)))) Ядвижка, не паникуй, давай быстренько на кровь! И не придумывай себе диагнозы, может диагноз очень прост - ![]() У кого овуляшка - меткого обстрела ![]() А я чет думаю, что была у меня О, как раз в какие то из этих дней. Но мы не считаем, все в свое удовольствие, так что даже после неутешительных слов врача я еще надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Почемучка добро пожаловать, но на чуть-чуть ![]() |
|
![]() |