Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 18:16
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, Наташа, какая прелесть!!! по самому первому впечатлению, мне кажется, что у нее есть твои черты... Не знаю как объяснить)
Семицветка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:30
АнЮЮтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи всё у нас хорошо,растем,подтвердили доченьку,долго очень её показывали,всю разглядела,только не поняла на кого похожа моя кнопочка. Фото получилось не очень,около лица руки и ноги,но зато так нагляделась.
Красотулятоже хочу 3д узи теперь сделать!только моему малышу не нравится,все время отварачивается!
АнЮЮтка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!неделек с недельками

Я сегодня была на узи!врач сказал что все хорошо,весим мы 2077!предлежание головное,врач не разговорчивый какой то,сказал что бы я сама все прочитала!меня насторожила фраза эхогенность легких повышена!кто нибудь знает что это такое?и еще у меня плацента 2 степени зрелости!не рановато ли?
Эхогенность легких плода"- это не болезнь, а лишь показатель, который должен быть отмечен при ультразвуковом исследовании. С 12 недель легкие плода становятся доступными для УЗИ. В норме легкие имеют однородную структуру, с течением времени плотность ткани легких (те их эхогенность по медицински) уменьшается, за счет развития альвеол (структур легких, где происходит газообмен, когда малыш уже родится). Дак вот, эхогенность (плотность) ткани легких- это показатель ее зрелости на тот или иной срок беременности. Говорить о зрелости легких уместно лишь на последнем триместре беременности, так что не беспокойтесь, если проблема бы была, Вам бы ее обязательно осветили.Есть три степени зрелости лёгких: 0 степень эхогенность лёгких ниже эхогенности печени, 1 степень эхогенность лёгких и печени одинаковая, 2 степень зхогенность лёгких выше эхогенности печени (после 30 недель).

Цитата:
Сегодня была на узи всё у нас хорошо,растем,подтвердили доченьку,долго очень её показывали,всю разглядела,только не поняла на кого похожа моя кнопочка. Фото получилось не очень,около лица руки и ноги,но зато так нагляделась.
Какое замечательное фото.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 20:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо девочки
Натали* вне форума  
Old 28.10.2013, 21:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем!
девочки, подскажите что вы планируете покупать из верхней одежды детям. в чём гулять? конверты ,мешки, одеяла ,или что лучше??демисизон,зима? и какой размер лучше ?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 21:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам заходила в самом начале , может меня кто ещё помнит?_)))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Конечно помним,почему не заходишь. У нас на зиму комбинезон трансформер на овчине,от дочки остался,в мороз можно будет еще одеялом прикрыть.
Натали* вне форума  
Old 28.10.2013, 22:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно помним,почему не заходишь. У нас на зиму комбинезон трансформер на овчине,от дочки остался,в мороз можно будет еще одеялом прикрыть.
Наташ,классное фото с узи ,по моему черты лица уже прям понятны ))блин то же охота посмотреть на малыша

у меня от сына то же такой есть,но как мы с ним намучились,я не хочу его использовать
у меня пока в голове 1 идея...вот это в коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или какой другой конверт мешок на овчине и купить демисизонный комбез...нарост 62...что б хватило на март ещё...или я загнула? всю голову уже сломала или это будет жарко?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, привет! У нас комбез-трансформер на изософте и будет еще конверт на овчине, не нарядный, а повседневка, которую можно и в санки и т.п. потом. Комбез с капюшоном таким, что ничего никуда не задует при всем желании. По погоде еще подо все вышеперечисленное или под каждую вещь по отдельности, опять же от погоды зависит, купили комбезик-поддеву утепленную - внутри и снаружи хлопок, а между ними тоненькая прослоечка синтепона. Почему с трансформером намучились?
Семицветка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
добрый вечер всем!
девочки, подскажите что вы планируете покупать из верхней одежды детям. в чём гулять? конверты ,мешки, одеяла ,или что лучше??демисизон,зима? и какой размер лучше ?
мы себе купили конверт, сначала будем в нем выписываться, а потом пользоваться каждодневно в коляске. На весну у нас есть комбез на рост 62, нам отдала моя сестра двоюродная. А совсем если будет холодно, то можно еще и одеяло использовать, а лучше всего дома посидеть или выйти погулять на балкон.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чего не заходишь к нам в болталку?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 22:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас у сына был вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё как куртка и штаны он ничего ., но вот этот мешок с руками жутко не удобный, рукава мешаются , мошок большой и ребёнок постоянно уплывал вниз с головой ,пока куда то несли... короче бесит меня , хочу мешок с овчины в коляску , и что б потом в санки и комбезик по размеру, с ручками и ножками, что б он в нём не тонул....
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Чего не заходишь к нам в болталку?
привет. да как то в начале писала ,писала , а каждый о своём.. я не поняла юмора) сейчас смотрю у вас как то по другому стало
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

все уже подготовились к появлению малыша?
мы пока только коляску купили...остальное хочу в конце ноября купить
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 22:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет. да как то в начале писала ,писала , а каждый о своём.. я не поняла юмора) сейчас смотрю у вас как то по другому стало
Присоединяйся к нам, будем рады видеть.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 23:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяйся к нам, будем рады видеть.
спасибо) да скоро уже в ровесники пойдём
скорее бы уже
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все уже подготовились к появлению малыша?
мы пока только коляску купили...остальное хочу в конце ноября купить
Кого ждете?
Мы все уже приготовили, но у меня в основном осталось все от старшего, купила только коляску и конвертик на выписку.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 23:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кого ждете?
Мы все уже приготовили, но у меня в основном осталось все от старшего, купила только коляску и конвертик на выписку.
) мальчика..кого ж ещё я вообще заметила , сейчас разнополые дети -это большая редкость

а у нас вещи только от сына , купить нужно ещё кроватку ,пеленальный комод, верхнюю одежду , ну и так мелочи, костюмчик на выписку , аптечку , и т.д
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

кто какие имена придумал?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2013, 23:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Матрёшкка, а сколько потом живот висеть будет, имеет вообще смысл сразу покупать послеродовой бандаж? Маша, такая красотулечка и живот не огромный вовсе, очень нежно смотришься беременная. Про эпиляцию, если стесняешься окультуривать именно область, где узелки периодически вылезают - так может в салоне просто ту область не делать и сразу салфеткой закрывать всё, что не нужно видеть мастеру, а домой купить хорошую смесь для шугаринга - пара движений и та самая проблемная область обработана. Я сама себе шугаринг делаю, на то, что касается попы, у тебя уйдёт 20 секунд и не больно, и не сложно.

Ждем!)))

Натали*, Одна_Такая, с подготовкой приданого

Я бритвой не могу уже совсем, воском тоже - мне больно, а вот шугаринг - даже не чувствую особо. Вчера правда не смогла себе на лобке удалить живот очень сильно мешает, не могу не глядя, вот дальше, глубокую эпиляцию сделала даже не смотря туда, а лобок не получилось((( мужа уговариваю, но он боится. Если как нибудь соберешься - обязательно попробуй! Потом бритву в руки брать даже не захочется

Сегодня тоже разобрались с детскими вещами, которые уже есть. Комод помыли, а вот кроватку разобрали)))) Пока пусть ждет своего звездного часа - в субботу приедет маленькая кроватка-люлька от тёти, так что месяца три в ней будем, места меньше занимает)
Спасибо)
живот....ну это конечно индивидуально....вот в рд он как мешок висит потом наверное недели за 2 подтягивается..он конечно будет но кожа уже не висит. ..через месяц у меня плоским не был...через 2 я уже и вес сбросила живот более менее но кожа еще поностью не с тянулась как дрябловатая была...а через пол года животик имел приличный вид точно...но даже через год ребенка на руки взял и он как немного вываливается((((( но думаю индивидуально все. ..может я придираюсь сильно...
про шугаринг вещь! Блин но я сама нн смогу там убрать...буду мужу настаивать...
Цитата:
Кристина, Маша, Юля, с недельками прекрасными!!!
Присоединяюсь девочки с недельками
Цитата:
Кристина, Маша, Юля с недельками вас красотули!!!

Матрешка животик очень красивый,и ты красотка!!!
Спасибо)
Наташа какая прелесть! Узи восхитительно!
Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
Натали с покупочкой!!!!! Красивая коляска
Матрешка просто супер красота Животик аккуратненький такой. Очень тебе идет
Я сегодня сходила в жк. Опять дали направления на все анализы это уже для направления в род дом. 6 ноября на прием. Уже дадут направление на дородовую госпитализацию. После 10 уже наверное лягу. Одели на меня сегодня холтер. завтра снимут. в пятницу к кардиологу на прием. решать вопрос о родоразрешении. Назначили сегодня вместо курантила актовегин. Начала пить.
Собираю сумку в роддом. Осталось всего ничего....
У нас сегодня мороз 18 гр... холодина
Спасибо) рано конечно....
про актовегин...охххх на таких сроках я считаю он очень лишний! Он назначается для деток отстьающих. ..в весе. ...вобщем ох у тебя малыш на нем вес наберет резко а срок такой что и так ребенок в неделю примерно200-300гр. Набирает...как рожать поьом?
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!неделек с недельками

Я сегодня была на узи!врач сказал что все хорошо,весим мы 2077!предлежание головное,врач не разговорчивый какой то,сказал что бы я сама все прочитала!меня насторожила фраза эхогенность легких повышена!кто нибудь знает что это такое?и еще у меня плацента 2 степени зрелости!не рановато ли?
С хорошим узи
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема