![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем!
девочки, подскажите что вы планируете покупать из верхней одежды детям. в чём гулять? конверты ,мешки, одеяла ,или что лучше??демисизон,зима? и какой размер лучше ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня от сына то же такой есть,но как мы с ним намучились,я не хочу его использовать ![]() у меня пока в голове 1 идея...вот это в коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или какой другой конверт мешок на овчине и купить демисизонный комбез...нарост 62...что б хватило на март ещё...или я загнула? всю голову уже сломала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, привет! У нас комбез-трансформер на изософте и будет еще конверт на овчине, не нарядный, а повседневка, которую можно и в санки и т.п. потом. Комбез с капюшоном таким, что ничего никуда не задует при всем желании. По погоде еще подо все вышеперечисленное или под каждую вещь по отдельности, опять же от погоды зависит, купили комбезик-поддеву утепленную - внутри и снаружи хлопок, а между ними тоненькая прослоечка синтепона. Почему с трансформером намучились?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы себе купили конверт, сначала будем в нем выписываться, а потом пользоваться каждодневно в коляске. На весну у нас есть комбез на рост 62, нам отдала моя сестра двоюродная. А совсем если будет холодно, то можно еще и одеяло использовать, а лучше всего дома посидеть или выйти погулять на балкон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас у сына был вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё как куртка и штаны он ничего ., но вот этот мешок с руками жутко не удобный, рукава мешаются , мошок большой и ребёнок постоянно уплывал вниз с головой ,пока куда то несли... короче бесит меня , хочу мешок с овчины в коляску , и что б потом в санки и комбезик по размеру, с ручками и ножками, что б он в нём не тонул.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас вещи только от сына , купить нужно ещё кроватку ,пеленальный комод, верхнюю одежду , ну и так мелочи, костюмчик на выписку , аптечку , и т.д |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живот....ну это конечно индивидуально....вот в рд он как мешок висит потом наверное недели за 2 подтягивается..он конечно будет но кожа уже не висит. ..через месяц у меня плоским не был...через 2 я уже и вес сбросила живот более менее но кожа еще поностью не с тянулась как дрябловатая была...а через пол года животик имел приличный вид точно...но даже через год ребенка на руки взял и он как немного вываливается((((( но думаю индивидуально все. ..может я придираюсь сильно... про шугаринг вещь! Блин но я сама нн смогу там убрать...буду мужу настаивать... Присоединяюсь девочки с недельками ![]() Цитата:
Наташа какая прелесть! Узи восхитительно! Цитата:
про актовегин...охххх на таких сроках я считаю он очень лишний! Он назначается для деток отстьающих. ..в весе. ...вобщем ох у тебя малыш на нем вес наберет резко а срок такой что и так ребенок в неделю примерно200-300гр. Набирает...как рожать поьом? Цитата:
![]() |
||||
![]() |