![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, я только одного Глеба видела, и то он постарше наших деток. Мы когда выбирали имя, то в конце концов осталась два варианта:Саша и Глеб, но все таки склонились к первому, а сейчас прошло время, а мы с мужем так и не нашли имя более милое нашему слуху.хоть тогда нас и смутило, то что слишком много будет в имеи и фамилии твердых гласных.
malyavka, я пошутила)))), но людей можно понять, с русскими и украинскими фамилиями не всегда уместно звучит необычное имя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я возможно не смогу прийти в воскресенье. Подруга вчера объявила что в выходные у них новоселье. Так что не знаю пока. Нам в среду привезли диван, отселили деток. Спят хорошо, Антон только среди ночи ходит меня ищет. Вчера приехал мой папа. Привез нам деревенского мяса. Килограмм 20 наверное. Еле сумку до дома дотащили. Вчера подруга пригласила в ресторан. У нее недавно ДР было, но она с ре в больнице лежала. Вчера вот отмечали. Вчетвером посидели хорошо так. Развеялась хоть немного. Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, а у меня для мальчиков вообще не было вариантов... у меня б наверное был безымянный сынок))) Мне ни одно имя мужское не нравится, кроме Саши, но так зовут моего папу, а называть в честь кого-то я точно не буду. Еще мне очень нравится Уильям)) Но я представляю, что бы мне муж на это сказал))) В общем, хорошо, что дочка у нас))) ДЛя второй я, кстати, уже 3 имени придумала)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, принять участие не хотите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вернулась. Ципр молчит....
Я гуляю где то с 10 до 12, ну до 13, если поздно вышла ![]() Топать к тебе мне тяжело, потом в горку боюсь не дотащу коляску, поэтому жду тебя ближе к нам) и вообще приходи в гости, пока щенки бегают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять задумалась о том чтобы выйти на работу после 1,5 лет Глеба. Кредит хочется закрыть, квартиру обустроить хотя бы еще немного и в отпуска съездить. На одну з/п это все нереально. Ну и по хорошему потом уйти за вторым пупсом уже с обустроенной хатой и без 1 кредита. (ипотека конечно фиг куда денется). Мне не хочется второго надолго откладывать. Хочу в отпуск с пупсом и в отпуск с подругой и в декрет можно )))
Сказала мужу (мы вместе работаем, мало того он мой руководитель), говорит ну тогда будешь со мной обратно с работы ездить! А Глеба пусть бабушка из сада забирает ты же говорила как здорово что все рядом, смогут из сада забирать! (когда я говорила несколько лет назад то не думали что мама клуб откроет, в обычном саду то до 20 никто детей не держит! Подруга в 5-6 дочку чуть ли не последней забирает!) Я говорю что пупс спать будет раньше, муж нет не будет, просто будет днем больше спать! А в ночь так же в 12! А то что я всего час с ним буду общаться в день? И прочую чушь как понес, что я и по выходным тогда должна работать и прочее, прочее.... Сто пудов не хочет вместе работать и начал охинею нести. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще я точно не знаю, но вроде я могу вернуться же обратно в декрет... Цитата:
Вот муж в апреле в отпуск один собрался )) а я в августе хочу )) Я бы не скандала что мы дома вместе... Кто-то Глеба развлекает, кто-то делом занят и так по очереди ))) а поболтать и не выходит особо ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну как планировать то? Ну нет у меня месячных... значит овуляции тоже нет. Как получится, так получится, я бы не сказала, что мы шибко предохраняемся. А пока выйти бы подзаработать на второго, так сказать... всех денег конечно не заработаешь, но хотя бы уменьшить ежемесячные платежи, детскую обустроить. Вероятно на второго тратится меньше, все-таки коляски-кроватки и прочее есть, но если страховку делать то их две, отдохнуть с двумя уже будет дороже и сложнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы все болеем...какой то опять вирус зацепили. Дочка очень собаку хочет,уже второй год привязывает на веревочку плюшевую игрушку и таскает за собой.Я в раздумьях,может купить ей собачку?муж вроде и не против,но ухаживать за ней не собирается. |
|
![]() |
![]() |