Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 09:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мне кажется из обычной кроватки можно такое сделать.. Там видишь сколько дырочек, наверняка можно и в обычной кроватке дно сделать на ту высоту как тебе удобно, ну просверлить лишние дырочки)))
Из обычной можно, просто с местом напряг, будем думать и двигать
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик я щас пойду узнавать насчет кисты... ((( так ндаоели больницы ...(((
Удачи!
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 09:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну, собственно, еще один простой день в моей жизни начался точно так же как и всегда! Муж даже слово поздравляю не сказал... А вы тут недельки их считать заставляете... Эх
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2013, 09:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну, собственно, еще один простой день в моей жизни начался точно так же как и всегда! Муж даже слово поздравляю не сказал... А вы тут недельки их считать заставляете... Эх
может просто забыл?Давай я тебя поздравлю-поздравляю

а мне звонили с детской поликлинники,врач говорит вы где там потерялись,когда к нам прийдете,ждем)) уточнила как я работаю чтобы подстроится,так что завтра с утра наеврно заеду встану на учет там,во дела
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:33
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Да дурилы они.
С днем рождения!!!!
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 09:36
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Настю и Олесю с недельками.
Ой, а у вас и ПДР и день рождения в один день
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 09:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет!

а мне звонили с детской поликлинники,врач говорит вы где там потерялись,когда к нам прийдете,ждем)) уточнила как я работаю чтобы подстроится,так что завтра с утра наеврно заеду встану на учет там,во дела
а зачем тебе в детскую поликлинику на учет вставать?
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2013, 09:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Да дурилы они.
С днем рождения!!!!
Спасибо, девочки!

Лен, а нафига тебе детская поликлиника?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2013, 09:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
не расстраивайся!!!!! береги свои нервы, хотя конечно очень обидно!
я тебя поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2013, 09:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Anna_Fike, с днем рождения!!!!!!!!!

Цитата:
Удачи!!!

Цитата:
всем привет!
Ого! У нас не надо становиться на учет. Просто из роддома данные отправляют в поликлинику и после выписки приходит врач.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 09:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ну мне Г еще гвоорила,что они данные отпарвляют сразу,что вот скоро к вам прибудет новая мамочка с малышом и поэтому туда тоже на учет встаю и как только рожаю меня уже знают,типа как беременность протекала что да как и потом с ребенком помагают.Я думала как в декрет выйду так и схожу,а тут вон оно чо,еще домой могут прийти посмотреть на условия проживания наши
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:55
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ну мне Г еще гвоорила,что они данные отпарвляют сразу,что вот скоро к вам прибудет новая мамочка с малышом и поэтому туда тоже на учет встаю и как только рожаю меня уже знают,типа как беременность протекала что да как и потом с ребенком помагают.Я думала как в декрет выйду так и схожу,а тут вон оно чо,еще домой могут прийти посмотреть на условия проживания наши
капец))))) у нас из роддома данные передают, потом приходит медсестра, ей отдаешь документы и она сама карту заводит и все прикрепления делает.
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2013, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Токс меня не отпускает, так и мутит по утрам)))

Цитата:
а у меня она рассосалась.
на пследнем узи ее не нашли

Цитата:
Из обычной можно, просто с местом напряг, будем думать и двигать
а люльку не хочешь купить?

Цитата:
Доброе утро!
Anna_Fike,

Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
капец))))) у нас из роддома данные передают, потом приходит медсестра, ей отдаешь документы и она сама карту заводит и все прикрепления делает.
Old 29.10.2013, 10:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки)))

Anna_Fike,

С днем рождения!!!!!!!!!
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 11:45
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а люльку не хочешь купить?
Не хочется лишние вещи покупать.

Кто-нибудь пользовался поясом для беременных, какой лучше?
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я сегодня иду в ЖК сдаваться.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
сфоткала свой пузень)))) такая громадина уже, как будто 25 недель, не меньше))
Я решила тоже сфоткать свой пуз, но только в одежде) Как раз одену беременные штанцы перед походом) Ближе к вечеру покажу вам))
Olegio вне форума  
Old 29.10.2013, 12:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ты имеешь ввиду бандаж? У меня был как широкий пояс на липучках. Очень понравился мне, буду и в этот раз покупать такой. А эти огромные труселя я вообще боюсь в руки брать
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 12:10
nasm
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Ну, собственно, еще один простой день в моей жизни начался точно так же как и всегда! Муж даже слово поздравляю не сказал... А вы тут недельки их считать заставляете.
С Днем Рождения!!!

Old 29.10.2013, 12:12
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Сообщение от RedFox

Спасибо!

Old 29.10.2013, 12:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Не хочется лишние вещи покупать.
я в эту Б, обязательно куплю себе бандаж. но буду мерить. в первую Б у меня был корсетом, счас даже не знаю какой лучше

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду бандаж? У меня был как широкий пояс на липучках. Очень понравился мне, буду и в этот раз покупать такой. А эти огромные труселя я вообще боюсь в руки брать
пояс на липучках? а он хорошо поддерживает?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема