Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 15:42
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за поздравления .

Получила направление, съездила в сад. Красивый . Новый в три этажа, просторный, яркий. Ой хоть бы с воспитателями повезло.

Начинаем проходить мед.осмотр. Записала на среду Олега к педиатру. Завтра записываю к узким специалистам.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 16:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, про подарки к НГ детям думали?
Думаю, в этом году можно уже осознанно рисовать письмо Деду Морозу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот это Алеше заказала
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 17:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, Аня, где Вы билеты заказываете в цирки и т.п?
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 17:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, где билет заказать в цирк?
Old 28.10.2013, 17:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления .

Получила направление, съездила в сад. Красивый . Новый в три этажа, просторный, яркий. Ой хоть бы с воспитателями повезло.

Начинаем проходить мед.осмотр. Записала на среду Олега к педиатру. Завтра записываю к узким специалистам.
Очень здорово, что садик новый!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оль, ты на НГ или просто? На новогодние представления уже нет билетов. По крайней мере я не нашла
А так, на сайт цирка заходишь и бронируешь билеты)
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 17:42
ОльгаНики
Мама-чайник

мне на 4-5 ноября на вернадского и на фонтаны
Old 28.10.2013, 19:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мне на 4-5 ноября на вернадского и на фонтаны
а ты сама пойдешь? я на тиккет ленд покупаю.
+10% к стоимости либо в кассах...
сейчас друзья должны покупать, с которыми мы вместе в цирк идем.
Оль, а ты с двумя собираешься? кого со Славой дома оставляешь?
Old 28.10.2013, 20:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик! Давненько я не заходила, совсем закрутилась!
Аня, фотосессия замечательная, Алексей красавчик, я ведь его так и не видела вживую! Доченька симпампушечка, на тебя похожа, да?
Сонечка и Аленушка - очаровательны!

У нас все хорошо, маленький растет, уже улыбашки вовсю. С Лешей ладят.

Лешка у меня так и продолжает предпочитать все каши и котлеты мясные, любит винегрет. Манку, макароны, картошку не ест вообще. Тоже ребра торчат, но он такой сильный!!! Жаль, что не ест яйца и рыбку. Яйцо я в кашу добавляю. А вот рыбу никак. Сейчас принимаем Супрадин кидс с Омега 3, чтоб хоть как-то восполнять отсутствие рыбы в рационе. Но вообще мало кто в детстве рыбу ест, по-моему.

Оля, я билеты на ticketland заказываю, выкупить можно в ближайшей театральной кассе города, очень удобно. Лешу собираюсь с бабушкой отправить в музыкальный театр Сац.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 22:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, фотосессия замечательная, Алексей красавчик, я ведь его так и не видела вживую! Доченька симпампушечка, на тебя похожа, да?

Лешка у меня так и продолжает предпочитать все каши и котлеты мясные, любит винегрет. Манку, макароны, картошку не ест вообще. Тоже ребра торчат, но он такой сильный!!! Жаль, что не ест яйца и рыбку. Яйцо я в кашу добавляю. А вот рыбу никак. Сейчас принимаем Супрадин кидс с Омега 3, чтоб хоть как-то восполнять отсутствие рыбы в рационе. Но вообще мало кто в детстве рыбу ест, по-моему.

Оля, я билеты на ticketland заказываю, выкупить можно в ближайшей театральной кассе города, очень удобно. Лешу собираюсь с бабушкой отправить в музыкальный театр Сац.
Леша настоящий мужчина
Ты как, справляешься? Втянулась уже?) Братья, мне кажется, всегда дружнее чем сестры, все таки мужская дружба крепче
Old 28.10.2013, 22:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Представляете, случайно нашла фото Алены в Фэйсбуке У нас же недавно был фототреннинг на тему "осень", в школе. Сегодня сказали что фотки готовы, на каждого ребенка получилось около 22-х фотографий, могут сбросить все на почту, за 500 руб Офигеть конечно, но ладно...
А сейчас обнаружила на странице фотографа, на Фэйсбуке, эти осенние фотки))

А это в садике их фоткали, забавно получилось

Old 28.10.2013, 23:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, я всю жизнь хожу в сауну... и первые годы замужества и даже немного беременная с Алешей ходила... и хочу возобновить!
Мама моя всю жизнь ходит... я за сауну!!!
Тань если в выхи соберешься меня зови!
я хамам и финскую люблю

очень рада за тебя!!! я понимаю что это счастье!!!
нашла еще один классный садик платный... позвонила... блин опять нет мест
да что ж такое... буду искать далеко от дома... пусть папа возит и забирает
В выхи только с Софией если) И давай уже за руль садись полноценно!

Цитата:
я вот это Алеше заказала
Леша за шеф-повара)

Цитата:

Оля, спасибо!

Когда у нас рыба, я говорю Соне, что ничего готового больше нет и она может быть голодной, если хочет Прокатывает)
Ей главное, чтобы без косточек.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Представляете, случайно нашла фото Алены в Фэйсбуке У нас же недавно был фототреннинг на тему "осень", в школе. Сегодня сказали что фотки готовы, на каждого ребенка получилось около 22-х фотографий, могут сбросить все на почту, за 500 руб Офигеть конечно, но ладно...
А сейчас обнаружила на странице фотографа, на Фэйсбуке, эти осенние фотки))

А это в садике их фоткали, забавно получилось

Прелесть какая!
За пианино ножки так трогательно скрестила

500р - это не дорого, ведь можно сколько угодно напечатать... у нас что-то дорого в этом году в садике...1000 за 4 бумажные фотки портретом, причем одинаковые, разного размера только и + 400 общая
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 00:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! да, дочка на меня очень похожа
Леша обожает рыбу набрасывается на нее прямо

Леша обожает сестренку по комнатам носить! а она уже 7кг!
Old 29.10.2013, 00:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, Алена восхитительна на фотографиях! а должна быть бесплатная фотосессия? по моему 500руб за 22 фото недорого...

Тань, еще уроков 20 возьму и сразу сяду)))
А ты хочешь когда Соня в садике ходить в сауну?
ну Лешку я тоже в садик.. думаю скоро придумаю куда его на полный день!
Сегодня сообщил: не хочу выходных! хочу каждый день ходить в садик. там у меня друзья))))
блин... а машу куда?)))
Old 29.10.2013, 09:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Прелесть какая!
За пианино ножки так трогательно скрестила

500р - это не дорого, ведь можно сколько угодно напечатать... у нас что-то дорого в этом году в садике...1000 за 4 бумажные фотки портретом, причем одинаковые, разного размера только и + 400 общая
Цитата:
Юль, Алена восхитительна на фотографиях! а должна быть бесплатная фотосессия? по моему 500руб за 22 фото недорого...
Спасибо, девочки

Да нет, для фотосессии это недорого. Просто странно все так... Это же не фотосессия! Это фототренинг, идет у них как отдельное занятие, их учат создавать разные образы, держаться раскованно перед камерой. И я думала, что фотки нам хотя бы покажут, а потом мы уже будем решать - выкупать их или нет. А вчера говорят, фотки готовы, хотите посмотреть - 500 руб Может там вообще ерунда какая нибудь? Хотя бы парочку фоток показали для начала И вот, вчера нашла случайно одну. Мы конечно выкупим их, просто сам подход мне не нравится

А в саду у нас вот за эти 2 распечатанные фотки взяли 1200 руб!
Old 29.10.2013, 09:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня массаж сейчас

Вчера на занятиях были. У нас уроки хореографии ведет сейчас этот мужчина, который балы организует. А до этого была женщина, которая, как они говорили, учит их классической хореографии. Я задала вопрос "куда делась эта женщина?!" Сказали что ее пока не будет, потому что Олег Борисович готовит девочек к балу. Бал 29 марта!!!! И что получается? Бал каждый год. Мы из года в год будем только к балу готовится?
Раздали нам листовки, с рекламой этого бала. И что я с ними должна делать? Распространять?
И самое главное, вывесили цены на билеты, на этот бал! Девочки.... лучше сядьте.... Детский билет 3500, взрослый 5000 Итого 8500, чтобы нам с Аленой вдвоем сходить. Но у нас ведь еще и папа захочет.
И внизу приписка, что бесплатно могут пойти дети из дет. домов и почетные гости бала. Мы вроде как участвуем там, готовимся за полгода, но мы не почетные Ну вообщем, я все больше сомневаюсь в целесообразности этих занятий)) Такое ощущение, что им лишь бы денег побольше собрать со всех и за все. По крайней мере, результата я пока никакого не вижу. Присутствовать на занятиях нельзя, Алена ничего не рассказывает, остается только догадываться чем они там занимаются))
Old 29.10.2013, 09:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Объявили следующую тему фототреннинга - Русский стиль!
Сказали тащить с дачи самовары, кадушки и т.д. Супер развлечения у нас каждый месяц
Old 29.10.2013, 10:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Как у вас дела?

У нас в садике тоже вчера фотографировали детишек. Но цены реальнее чем у вас. Общая 180, и я еще заказала в костюме 3 разных за 230. Не знаю что получилось, потому что он любит корчить рожицы на камеру.

Савелий растет потихоньку. Уже начинает во всю в кроватке крутится на спине, пытается перевернуться на животик, но руки пока мешают. В чт пойдет к педиатру на осмотр, интересно сколько прибавил, а то такой тяжеленький стал.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 10:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леша на новый год хочет вот такую штуку

Юль, Алена очень фотогеничная!
Цены на бал, конечно, ого-го...

Да, втянулась, немного напрягает Лешина несамостоятельность, вернее, он все сам может, и поесть, и одеться-раздеться, но ему лень и в результате зачастую мне самой проще и быстрее ему в этом помочь.. Наверное, я неправильно себя веду, надо больше поощрять самостоятельность в нем.

Slonik, как Славик к братику относится, как в сад ходит? Мы пока только на бочок вертимся.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 11:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Да, втянулась, немного напрягает Лешина несамостоятельность, вернее, он все сам может, и поесть, и одеться-раздеться, но ему лень и в результате зачастую мне самой проще и быстрее ему в этом помочь.. Наверное, я неправильно себя веду, надо больше поощрять самостоятельность в нем.

Slonik, как Славик к братику относится, как в сад ходит? Мы пока только на бочок вертимся.
ООО, у нас та же фигня. В садике он самостоятельный и кушает и одевается сам. А дома, капец, одни ответы "я ничего не умею, я не могу, я не знаю". А теперь еще истерики с чисткой зубов "не хочу и не умею" Такое ощущение что он не слышит нас.

В садик ходит хорошо. Истерики кажись закончились Успели поболеть, просидели 2 недели дома, это был взрыв моего мозга. С двумя конечно тяжеловато. Надеюсь когда Савелий подрастет то полегче будет. Славка особой ревности не проявляет. Любит братика, обнимает его, гладит, иногда игрушками развлекает. Вместе купаются. Ждет когда подрастет и говорит что будут вместе играть.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 11:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Объявили следующую тему фототреннинга - Русский стиль!
Сказали тащить с дачи самовары, кадушки и т.д. Супер развлечения у нас каждый месяц
ну зато не скучно
фотки на всю жизнь и очень красивые
Юль, а в балет тодес не хочешь? там берут с 3,5 и грации точно девочка будет научена!
Ответ