![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, привет!
Ух ты какая шустрая!))) уже за мальчиком собралась!)) Я тоже в роддоме все заявила что еще приду к ним, даже тетеньке которая еду развозила)) Кать, как настрой? Вещички собрала? Отеки сойдут сразу после родов! Я в реанимации когда очухалась увидела свои ноги и тонкие пальчики! Прям ногам легче стало. А пришла туда в растоптанных макасинах , из 39 ( а у меня 38 размер) они превратились в 40, а то и в 41. Я дома их одела и утонула в них))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Настюш! Муж сказал что сразу за вторым пойдём, говорит я нечайно его сделаю))))))) А вообще конечно хотелось бы сразу второго, но я ведь понимаю как я сейчас с трудом вынашиваю доченьку. Настраиваюсь на то чтобы дочу пораньше выманить))) Вещички собраны почти.
Как Платоша? Гулять ходите? как твой палец? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Я вот тоже чуть позже варить буду овощной Цитата:
![]() Да, хотела устроиться. Теперь вот очень жалею, что оттянула с этим делом. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы папатерпией занимаетесь? Может, это доню выманит? Кстатит, Катюш, я, может, чего пропустила, а вы имя выбрали? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы всю Б ни разу с мужем "ничем таким" ни занялись ![]() ![]() ![]() Имечко выбрали, после родов вам сообщу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, в принципе, уже самое время рожать))) Я в этот раз хочу родить в 38 недель))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Вика!!! С неделькой тебя))) как самочувствие?
Катя, все прошло вроде, и палец, и горло. Вот режжим у нас сбился чего-то... Нам бы гулять, коляска уж в подъезде стоит, а мы проснулись и едим. И верищит если пытаюсь одеть. Подрос и уже требовать умеет))) плачем все объясняет))) У меня муж тоже периодически пренебрегает защитой при па. Я ему уже заявила что если вдруг Б, то рожаем. И мол если он так поступает, значит тоже хочет малыша))) он пока отнекивается и говорит что позже)( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А Мишу ты во сколько недель родила? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Опасно так, Настюш. Если что, проблем потом не оберешься ![]() Да, детки до 2мес спят, а потом как проснутся, все, характер сразу проявляют)) Цитата:
И у нас в день родов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вик, теперь буду знать что по четвергам)))
Золотко, мы с прогулки пришли. Может не режим, а просто он стал меньше спать. Час на улице спал только. Остальное время по сторонам глядел. Не хочется ему лежать... Уже жду когда он сядет, чтоб не на руках таскать. |
![]() |
![]() |