Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 12:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду бандаж? У меня был как широкий пояс на липучках. Очень понравился мне, буду и в этот раз покупать такой. А эти огромные труселя я вообще боюсь в руки брать
Да он самый. Не труселя точно, я в них в 5 минут спарюсь. Присмотрела пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 12:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
пояс на липучках? а он хорошо поддерживает?
Да, хорошо. У меня был Mama Comfort бандаж универсальный. Я с ним гуляла, не уставала. А мерить надо обязательно в магазине.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 12:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Да он самый. Не труселя точно, я в них в 5 минут спарюсь. Присмотрела пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот типа второго у меня был, только резинки сверху не было. Не знаю, зачем она? Я бы не советовала так заказывать, лучше в магазине примерить.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 12:34
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ну да, так стремно с размерами. Верхняя резинка нагрузку на спину более ровно распределяет... наверное
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 13:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой а я вообще не знаю про это ничего(((а когда надо покупать?
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 13:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой а я вообще не знаю про это ничего(((а когда надо покупать?
Недель с 20.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 13:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а обязательно его носить? я не помню в первую Б, чтоб я такое носила..
Олеся Пузенко вне форума  
Old 29.10.2013, 13:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
а обязательно его носить? я не помню в первую Б, чтоб я такое носила..
Не обязательно Просто с ним спина меньше устает, когда уже пуз тяжелый. Его можно носить не больше 3-х часов без перерыва.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 13:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,элевит кто-нибудь пьет???сто пьете с 14 недель?мне на прием через 2 недели,а что пить сейчас не знаю(((

еще какой крем для растяжек купить?я ниче не понимаю(
cheshka вне форума  
Old 29.10.2013, 13:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, покупай не для, а от растяжек
я вообще сторонник того, что эти спец.кремы - все ерунда. Можно взять обячный лосьет жирный, или крем, и мазать пуз. А вообще, это все генетика. Если у вас сухая кожа, маж-не маж, растяжки будут, а крем просто улучшит ситуевину.
Неделек с недельками)
Шмелюся вне форума  
Old 29.10.2013, 13:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ага
cheshka вне форума  
Old 29.10.2013, 14:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
я вообще сторонник того, что эти спец.кремы - все ерунда. Можно взять обячный лосьет жирный, или крем, и мазать пуз. А вообще, это все генетика. Если у вас сухая кожа, маж-не маж, растяжки будут, а крем просто улучшит ситуевину.
Неделек с недельками)
согласна,крем от растяжек это тоже самое ,галвное увлажнять кожу так она легче расстягивается,а суха трескается это физика ну и елси генетика такая то ни один крем и массаж не спасут,я мажусь гарньером чтоли,и то только душа ванны не каждый день))
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 14:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня был бандаж как пояс, но его не носила, мне удобно в нем и все тут))) у меня после первой беременности на животе не осталось растяжек, хотя пузень огромнейший и мазала я его редко и не кремом, а льняным маслом. а вот на сиськах и на ногах появились растяжки, прям в один момент в 15 недель, мне потом гинеколог сказала, что скачек гормонов был и сразу кожа потрескалась.
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2013, 14:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,элевит кто-нибудь пьет???сто пьете с 14 недель?мне на прием через 2 недели,а что пить сейчас не знаю(((

еще какой крем для растяжек купить?я ниче не понимаю(
Я пила Элевит в прошлую Б. Моя Г всем его прописывает и говорит, что при нем еще ни у кого анемии не было, т.к. там достаточно железа. Хоть и считается, что железо не усваивается вместе с витаминами

Я мазала маслом Mama Comfort. Растяжек не было.

Цитата:
Неделек с недельками)
Я согласна, но еще многое зависит от наличия гормона. По-моему, кортизола. У меня он в ту Б зашкаливал. Растяжек не было Но все же я считаю не лишним кожу увлажнять маслами или кремами.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 14:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а я так в аквапарк хочу...обычно в январе в казань ездили...а тут,а прям атк хочется,мы там даже сексом занимались хих
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 14:56
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

[QUOTE=cheshka;6178870]девочки,элевит кто-нибудь пьет???

Я пью с самого начала (был перерыв на 2 недельки)! И не смотря на недешевую его стоимость, довольна абсолютно!! Мне кажется он меня спасал с токсикозом, потому что когда был перерыв в приеме.....токс нахлынул на меня!
А вообще с ним самочувствие СУПЕР!!! Волосы и ногти прям радуют...чего не наблюдалось до Б. тьфу тьфу тьфу
Мурзик 25 вне форума  
Old 29.10.2013, 15:04
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,а я так в аквапарк хочу...обычно в январе в казань ездили...а тут,а прям атк хочется,мы там даже сексом занимались хих
А там зимой не холодно???

Я пью витамины Пренатал где-то недель с 9-10.
RedFox вне форума  
Old 29.10.2013, 15:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоже пью пренатал с 13 недель.
Шмелюся вне форума  
Old 29.10.2013, 15:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я нихрена кроме фольки так и не пью,только ем как слон

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А там зимой не холодно???
мы всегда только зимой туда ездим,летом чо там делать-то))там тепло хорошо,даже бассейн который на улице с джакузи просто супер,к тому же есть всякие бани сауны елси замерзла,но я ни разу не мерзла хотя мерзлячка))
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 15:40
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

а я и мазала кремом от растяжек пуз и все равно весь пуз в растяжках и грудь тоже((((
Мне Г сказала витамины пить с перерывом, лучше на фрукты налегать
Пушинка вне форума  
Закрытая тема