![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, просто у нас на собрании недавно воспитатель об этом сказала.
По поводу недолеченного ребенка с тобой согласна, НО сколько таких ответственных мамашек, таких по пальцам пересчитать. В основном и с соплями и с кашлем ведут, а некоторые даже с температурой умудряются. В общем пока с сада не высадят будут водить. Я просто уже насмотрелась такого и сама вожу дите с соплями и небольшим кашлем. Толку: ну вылечу я ее полностью, приведу в сад, а вечером она у меня с соплями будет и опять дома сидеть? К счастью у доки пока серьезного не было ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас как ни крути, если четвертый день отсутствуешь, то со справкой приходишь
они там пишут не то, что болел а что здоров и может дс посещать вот на отпуск я писала заявление, мы в отпуске сейчас, мне сказали, чтоб в польку за справкой сходили, а только потом в сад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, по новым правилам можно 5 дней пропустить без справки)))))
Просто никто не говорит родителям почему-то. Кто-то боится, что посещаемость в саду будет низкая, кто-то что самолечение может усугубить проблему, кто-то что так труднее выявить инфекцию, ту же самую кишечную и пр. Мы в этом году с родителями подписывали новый договор, в котором прописано, что без справки ребенок имеет право не посещать сад до 5 дней. |
![]() |
![]() |