![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, ну мать! Не отставай от колектива! Давай тоже дочурку!!)))))))
Имя хорошее, я даже и не слышу сейчас нигде его. У нас в саду Мирон, Богдан, Аскар, Марк ну и мы Артемчики в количестве двух штук))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравляю Олю и Ксюшу с лапочками-дочками! Мы ходим в сад. Сильно не болела пока, пару раз были сопли - дома посидели три дня и снова пошли. Ходим нормально, но иногда бывает, что не отпускает меня утром домой. Мое спасение - зарядка, как только на зарядку дети строиться начинают, Софка сразу бежит в группу и мама не нужна ей ![]() Очень повзрослела она у нас и выросла. Прям девочка уже, а не малышка. Плетем разные косы, сама выбирает резинки, заколки. Любит наряжаться, радуется всем покупкам для нее, обязательно все померяет ![]() Стала много играть одна - и в куклы, и в лего, и просто из деревянных кубиков может домик строить. За кукол сама разговаривает, кормит их, спать укладывает. Я думаю, что это влияние садика. Она там смотрит, как большие девочки играют, и подражает им. Ходим еще на занятия в бэби-клуб. Научилась уже считать до 10. Много букв знает. Еще чуть-чуть и читать начнет ![]() Я одна дома че-то не скучаю совсем ![]() Вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маськи. Покажите фотки пузиков... Прям так полюбоваться хотца....
Ксенечка, с девонькой тебя! У меня Рома заболел, с осложнением на уши.... Сейчас лечимся всем подряд... Ходит в сад на 3 часа.... Мы в отпуск наконец-то собрались.... Чуть-чуть осталось потерпеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет стерлись сообщения за начало ноября(((
приветик всем))) Машуль,лечитесь скорее,ушки это так страшно,у нас Маркуша недавно болел((гнойный отит был!долго лечится... чем лечите? Ксю,да не отрастет,врач не стала бы наверное говорить пол,еслиб не уверена была)))) уже вещички покупаешь?)) я кстати хотела спросить может к новому году подарочки пошлем друг другу?)))Танюш,ты у нас вроде занималась раньше этим?осталась еще в разделе игры по почте?))) как вы девчнки,не против?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и без этого проблем достаточно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну правильно,у менч Марк почти все Риткино носит,кропе платьев конечно.Только на выход покупаю ему. |
|
![]() |
![]() |