![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас позвонила в клинику к гине ее помошница сказала что если она его не написала значит не надо ничего колоть. Может она хочет посмотреть лопнет ли фолликул сам? И узи мне делать на 12 дц и на 13дц я правильно поняла или по ходу смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укол ставится при определенных размерах фоликула. Так что можешь даже у узиста спросить предовуляторные размеры или нет. В принципе если фолик 18мм и более можно ставить укол. Но лучше здесь отпишись, тогда посмотрим что да как или к врачу после узи съездить нужно.
Я по своему опыту против того, чтобы не ставить укол. Не всегда фолик лопается сам, да и что это за стимуляция вслепую? А зачем тебе прогинову назначили? есть проблемы с эндометрием? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |