Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и у нас холодильника не было))) все на подоконнике лежало у щели, где немного дуло))) дааа, это и есть романтика))) мы спали на надувном матрасе еще, самое лучшее наше время, мы как раз тогда квартиру купили, вернее я))
Катюш, поправляйтесь))
Спасибо
Да, романтика
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катенок, так чебуреков захотелось!!! ААааа!!!! Вкусные получились? Хорошо, что ожоги сегодня не болят!
Да, с милым рай и в шалаше Сейчас то все доступно, и холодильник в кредит можно взять
Вкусные очень, даже Настя ела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2013, 13:43
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, вы же вреде на съемной живете?
даа, я про родной город рассказывала))) тут снимаем) цены на жилье в этих двух городах несоизмеримы
LEVушка вне форума  
Old 29.10.2013, 13:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Катюш, тоже хотела тебе пантенол посоветовать! Но хорошо, что уже не нужен он. И чебуречки вкусные! Нет худа без добра))))

Ой, у нас романтика была, когда я училась. Муж приезжал ко мне на съемную квартиру. Тоже без холодильника жили и на надувном матраце спали.

Сёмчика с умелочкой. Полозунчик

Денчик глазастенький такой с новым причесончиком.
Инна, давай ссылку на новости областные с вами в главной роли!!!

Лакрим, будем ждать фото в новом платьице!!
Петрушка вне форума  
Old 29.10.2013, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой звезда от обеда отказалась....все нервы вытрепал...злая я...пойдем погуляем. Какой же он у меня упрямый, точно козерошка
катринчик вне форума  
Old 29.10.2013, 14:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Катюнь, аккуратнее с маслом- сама вечно им обжигаюсь.
Петруш:-) погоди ждать-дожить до субботы надо:-) я уже переживаю-как я Сашу оставлю:-)

У нас воды нет. И живот у Леры болит. И жрать не варено. Достало уже!
А ещё сегодня штормовое предупреждение-походу гулять не идём.
Кстати, вчера гульнули -устали дома сидеть. Один фиг сопли и ночи орем.. Так под такой ливень попали- жуть! Я от пояса вся мокрая..
Лакрима вне форума  
Old 29.10.2013, 16:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

мы тоже не гуляем. И вчера дома сидели. Роланчик кашляет прям сильно. Бедняжка. Капризит сильно. Сейчас хотела собраться пойти с ним на улицу, так он закапризничал, я ему грудь дала, и он уснул
Moreno вне форума  
Old 29.10.2013, 18:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!
Катюнь, аккуратнее с маслом- сама вечно им обжигаюсь.
Петруш:-) погоди ждать-дожить до субботы надо:-) я уже переживаю-как я Сашу оставлю:-)

У нас воды нет. И живот у Леры болит. И жрать не варено. Достало уже!
А ещё сегодня штормовое предупреждение-походу гулять не идём.
Кстати, вчера гульнули -устали дома сидеть. Один фиг сопли и ночи орем.. Так под такой ливень попали- жуть! Я от пояса вся мокрая..
штормоево предупреждение...это наверное с европы? Там ужас твориться.
катринчик вне форума  
Old 29.10.2013, 19:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В у нас настоящая весна +18. Нагулялись с Андреем от души)))

Малышикам всем выздоравливать поскорее!!!
__olka__ вне форума  
Old 29.10.2013, 19:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
штормоево предупреждение...это наверное с европы? Там ужас твориться.
да, Катя, с Европы... щас идет на Питер, надеюсь обойдется, муж запретил из дома сегодня выходить))) и под дверью такие порывы ветра-ужас!
LEVушка вне форума  
Old 29.10.2013, 19:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, и у нас стеклопакеты вырывает:-( Ветрюга жуткий! Деревьев навалило..

Я оладушков напекла. Хих-это я так к субботе пытаюсь подтянуть пузо
Лакрима вне форума  
Old 29.10.2013, 20:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да, Катя, с Европы... щас идет на Питер, надеюсь обойдется, муж запретил из дома сегодня выходить))) и под дверью такие порывы ветра-ужас!
Цитата:
Ира, и у нас стеклопакеты вырывает:-( Ветрюга жуткий! Деревьев навалило..

Я оладушков напекла. Хих-это я так к субботе пытаюсь подтянуть пузо
ОГо девочки. Вы там держитесь и конечно дома сидите. А при этом дождь или просто ветер?
катринчик вне форума  
Old 29.10.2013, 20:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОГо девочки. Вы там держитесь и конечно дома сидите. А при этом дождь или просто ветер?
У нас было немного дождя, не сильного. Но страшно завывало
Лакрима вне форума  
Old 29.10.2013, 21:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас было немного дождя, не сильного. Но страшно завывало
жуть какая.
катринчик вне форума  
Old 29.10.2013, 23:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, масики!
Катюшика с чебуреками, ты супер хозяйка, я даже при наличии кучи времени и отличного самочувствия не решаюсь чебуреки делать, хотя обожаю это блюдо!
Артюшка молодец, так здорово, скачкообразно детки наши развиваются, раз и новая умелочка!
Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.10.2013, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, масики!
Катюшика с чебуреками, ты супер хозяйка, я даже при наличии кучи времени и отличного самочувствия не решаюсь чебуреки делать, хотя обожаю это блюдо!
Артюшка молодец, так здорово, скачкообразно детки наши развиваются, раз и новая умелочка!
Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю.
Светик а вы массаж делали уже?
140 гр. в неделю всего можно? Мы каждый день кушаем грамм по 50-60
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 00:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже 4 курса по 10 сеансов, последний в июле был. Я вообще по 70- 80 в день давала, 2 дня потом день перерыв.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.10.2013, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мы уже 4 курса по 10 сеансов, последний в июле был. Я вообще по 70- 80 в день давала, 2 дня потом день перерыв.
надо бы тоже с перерывами давать наверное.
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 11:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

АНДРЮШИКА С ДАТКОЙ

Всем приветики
ninelka вне форума  
Old 30.10.2013, 11:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
ого у вас ураган, к нам так и не дошел, всё тихо было
Свет, скажшь тоже супер хозяйка, я лентяка вообще, особенно что касается уборки...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2013, 12:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Андрюшика с даткой!
Мама-Лена совсем пропала.

А мы сходили вчера к стоматологу... на удивление все прошло отлично! Сёмик даже не пикнул, когда врач осматривала ему ротик и зубки!
Сказали чистить детской пастой без фтора! Надо купить, попробовать!

У нас погодка наоборот последние дни хорошая! Солнышко, тепло, ветра нет! Гулять одно удовольствие!

Петруш, ты там в ящик почтовый еще не заглядываешь? Доминичке уже подарок скоро к ДР должен придти!
Что решили подарить малышке?

Оль-белоруссочка, а вы что с папой Андрюшику подарили???

Бестюш, ты где потерялась? Как Викуся?

Девочки, у кого детки соску сосут? Как у вас с этим? У Сёмика зависимость стала от нее проявляться, а ведь недавно плевал ее, я думала, что скоро обходиться без нее будем... А он постоянно ищет пустышку, начмокивает. Я уже отучать хотела, а он ни в какую...

Еще по поводу обмена подарками к НГ. Как вы думаете стоит продлить сбор заявок, он заканчивается 1го ноября? Или "стоп" и проводим жеребьевку?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема