![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, тоже хотела тебе пантенол посоветовать! Но хорошо, что уже не нужен он. И чебуречки вкусные! Нет худа без добра))))
Ой, у нас романтика была, когда я училась. Муж приезжал ко мне на съемную квартиру. Тоже без холодильника жили и на надувном матраце спали. ![]() Сёмчика с умелочкой. Полозунчик ![]() Денчик глазастенький такой с новым причесончиком. Инна, давай ссылку на новости областные с вами в главной роли!!! ![]() Лакрим, будем ждать фото в новом платьице!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Катюнь, аккуратнее с маслом- сама вечно им обжигаюсь. Петруш:-) погоди ждать-дожить до субботы надо:-) я уже переживаю-как я Сашу оставлю:-) У нас воды нет. И живот у Леры болит. И жрать не варено. Достало уже! А ещё сегодня штормовое предупреждение-походу гулять не идём. Кстати, вчера гульнули -устали дома сидеть. Один фиг сопли и ночи орем.. Так под такой ливень попали- жуть! Я от пояса вся мокрая.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже не гуляем. И вчера дома сидели. Роланчик кашляет прям сильно. Бедняжка. Капризит сильно. Сейчас хотела собраться пойти с ним на улицу, так он закапризничал, я ему грудь дала, и он уснул
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, масики!
Катюшика с чебуреками, ты супер хозяйка, я даже при наличии кучи времени и отличного самочувствия не решаюсь чебуреки делать, хотя обожаю это блюдо! Артюшка молодец, так здорово, скачкообразно детки наши развиваются, раз и новая умелочка! Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
140 гр. в неделю всего можно? Мы каждый день кушаем грамм по 50-60 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Андрюшика с даткой! ![]() Мама-Лена совсем пропала. ![]() А мы сходили вчера к стоматологу... на удивление все прошло отлично! ![]() ![]() Сказали чистить детской пастой без фтора! Надо купить, попробовать! ![]() У нас погодка наоборот последние дни хорошая! Солнышко, тепло, ветра нет! Гулять одно удовольствие! ![]() Петруш, ты там в ящик почтовый еще не заглядываешь? Доминичке уже подарок скоро к ДР должен придти! ![]() Что решили подарить малышке? Оль-белоруссочка, а вы что с папой Андрюшику подарили??? ![]() Бестюш, ты где потерялась? Как Викуся? ![]() Девочки, у кого детки соску сосут? Как у вас с этим? У Сёмика зависимость стала от нее проявляться, а ведь недавно плевал ее, я думала, что скоро обходиться без нее будем... А он постоянно ищет пустышку, начмокивает. ![]() ![]() Еще по поводу обмена подарками к НГ. Как вы думаете стоит продлить сбор заявок, он заканчивается 1го ноября? Или "стоп" и проводим жеребьевку? ![]() |
![]() |