![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!а у меня чет не понятное,хорошо,что завтра на прием..М были уже после мазьни 23 числа вроде и обильные,но 2 дня всего...и вот уже дня 3-4 состояние...аппетита особо нет,живот и спину так тянет!!!что капец!как-будто вот вот М,а они тока были!что эт может быть,я прям боюсь уже болячек себе надумала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это прикол, бежим с мамой из больницы, ну когда от дерматолога, боялась я Илюньку в садик на занятия не успеть отвести, мама мне говорит что у неё кружится голова так как жарко и бежим быстро, а я за неё хватаюсь, висну на ней и говорю- "Щас упаду", а она меня держит на себе повисшую, а сама смеется, говорит щас грохнемся вместе, это на улице где люди ходят будем на пару как алконавты валяться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя в свое время вообще со мной постоянно падала, рассказывала что шла куда-то и упала, на восьмом месяце уже, "Лежу и слышу как люди говорят -как не стыдно, беременная, а напилась" Она говорит обидно, все слышу, а встать не могу и ответить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой Лен ты с этими обмороками аккуратно, постарайся тогда одна особо то не ходить по улице! А то у нас народ то млин всем пофени до всех! Уже столько историй от девочек слышала, что становилось плохо, а народ шел мимо и делал вид что не замечает!
|
![]() |