|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,мы последнее время по часу крутимся,ноги задираем...и только потом засыпает...раньше тоже такого не было
![]() Лен,наши детишки наверно братья-скалолазы ![]() Чет я умаялась за сегодня по полной..пойду спать лягу..а то завтра тоже денек предстоит веселый.Нам с самого утра к окулисту надо,потом ещё погулять хотели.Ну а если мама придет после обеда,то к Г. поеду посл. раз и думаю дочке зуб лечить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Юль,сон ночной у нас с 12ночи до 8-9 утра,а дневной с 14 до 15 обычно. Хорошо вам сходить к окулисту! Нин,у меня у подружки дочка в очках ходит с 11 месяцев. Сначала тоже снимала,они ее отвлекали,когда пыталась снять,сейчас уже не снимает |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы к окулисту..вообщем ничего хорошего
![]() ![]() ![]() Стабильный глаз 0,9-1о стал(хотя был единица...ну 10 в смысле) Левый был 0,7-0,8 стал 0,5-0,6 ![]() ![]() Зрение упало конкретно.У нас такое было когда мы только начали носить очки.Вообщем выписали др. стекла...теперь надо идти менять.И накладки нужно делать обязательно..а я забываю Как себя организовать![]() ![]() ![]() Нин,ну надо постепенно,отвлекать...думаю привыкните..малышам действительно тяжелее привыкать... Марин,чет вы мало спите как
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
С дочкой..она ж в очках у меня с 4лет и 8 мес.У нас астигматизм,вот про глаза я писала...нет,Нин...очки помогали+мы ж на занятия специальные раз в пол года ходим
![]() У нас один исправился и стабильно был 1 уже неск. лет...второй был 0,4-05..потом 0,5-0,6...и вот весной был 0,7-0,8..и сейчас зрение упало ![]() ![]() ![]() Но мне кажется,я знаю причину Вол первых забываю напрочь про накладки эти...и она стала в копм.играть...конечно я не разрешаю целый день,старалась дозированно...Конечно ей не нравилось,хотелось большего,она обижалась..но больше я ей не давала.Но видимо и этого оказалось более чем![]() ![]() Поэтому больше играть она однозначно не будет![]() Тёмику мы проверяли в год зрение...Есть не большой+,но сейчас у них это норма.Проверять надо каждые пол года,т.к. есть в семье проблемы по зрению...Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну пока постараюсь оградить...просто играть смысла нет,а ин-ция им пока не нужна
![]() Правильно называется окклюдер http://images.yandex.ru/yandsearch?s...46c5860eb0.jpgВот,у нас вот такая штука.Одевается на глаз...на неск. часов.В это время нужно рисовать,читать,писать,собирать пазлы и т.д.,он для тренировки глазной мышцы ![]() Смотрится вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?s...F180023466.jpg Т.е. ребенок видит одним глазом,заставляя его работать ![]() У нас тоже ветер сильный,но не на столько Мы сейчас гулять пойдем скоро
|
|
|