![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчат!
Дианк,ужас как тебя накрыло ![]() у меня вика с соплями ![]() и конечно перед днем именниника и музеем вот пля завтра день именниника и в пятницу музей у них...капец....вот почему так а? ну я впринципе знала что так будет мы ж 2 недели ток в школу ходим потом болеем сейчас то уже третья пошла так что пора -пора ну вот оно и произошло мать его насчет игры на нг МНЕ НИКТО НЕ ОТПИСАЛСЯ ТАК ЧТО ИГРАТЬ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕМ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Как делишки? Как детишки? Я вроде получше Девки встали огурцами... Посмотрела на них...позвонила в сад Сказала, что завтра придем.. А они пля чихать начали на пару ща Ппц Завтра чую звонить опять Как дура буду Ну я хз Мне в любом случае щас звонить надо было, чтоб на питание поставить...а они ведь и вечером могли зачихат Кароч печаль |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну осень же у меня осенью все хрони вылезают.....хотя вы еще молодые так то ![]() для хроней то блин а че с валероном то? мож пережрал? Цитата:
а мы вон входим опять в фазу паравоза ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вобщем то логично вообще...что девочки заболевают от тебя (((((
да хз. одно на другое накладывается. отек у меня везде я чувствую прям. и под глазом и в носу глубоко и ухо заложено и лор которая знакомая занята ( на работе и говорить не может (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Оксан, я до последнего надеялась, что меня тупо продуло((((((
И что девки не заболеют Нютик, не болейте pls Валере тоже не болеть Че это он....((( Пойду свекре давленку мерить Мишка ща на нее ругался сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ниче не делает
Не ходит Тока лежит Она окрепла щас В плане нога не болит так уже Надо ходить Но у нее кашель Прилично уже Мож недели две Мишка грит может от лежания Застой типа и вентиляция плохая Ну не суть Делать она ниче не хочет Ну он ее вчера вечером дрюкал...гонял по кв. А ща уезжал грит приеду пи..ды дам если опять лежать будешь Чтоб ходила, зарядку делала Она ему врет Говорит что делает Он меня спрашивает...ну я ессна грю, что не делала А я ей говорю - делай Она - не могу, не хочу Или просто посмотрит на меня и молчит И нифуя не делает Ну он распсиховался Я его тоже понимаю... Он бьется Хочет на ноги ее поставить... А она противится Тяжело канешн с ней Еще клины ее...ну тупит она опять Чет капельницы помогли Но не надолго На неск-ко дней Хотя мне кажется тут дело в ее нежелании |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки....худо конечно мне....че то я кони двинуть боюсь....:-(
Нют,скорее поправляйтесь.....болеть и так плохо....а перед мероприятием-ваще облом:-( У меня у мужа через 2 дня д.р....думала пир закатим ...жрачки наготовлю,гостей позовем....ага..хренушки :-( Юль,тебе не болеть,девчонками не разболеться... Окс,сходи в больничку .....надеюсь все быстро пройдет.бедный Валера...клизма-жесть:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |