|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу всего остального-тут индивидуально...считай 4200 и не синий,без гематомок и пр. ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда рожала,под конец,так тоже кс просила..говорю разрежьте меня,достаньте ребенка я больше не могу
![]() На что мне сказали,сейчас уже рожать будем... ![]() А мне про вес ничего не сказали..зато не так страшно брать,в руки,когда крупнее Хотя все равно страшновато по началу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Сегодня сижу в жк,две беременюшки(30 недель) общаются.Так смешно..у обоих 1 ребенок...так и хотелось влезть в разговор
![]() Одна главное говорит...вот мол так родишь и не знаешь,что с ним делать ![]() ![]() Поэтому ещё и платно выгоднее рожать,чтобы объяснили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а я только просила эпидуралку, про КС даже не думала. я вообще как в тумане была, последние 14 часов, плохо помню себя. у нас тоже за ЕР в РД...там очень редко КС делают. ага, в руки вообще не страшно было брать, такой большун у соседки по палате девочку взяла, так страшно стало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не видела,как Влада ест, но предполагаю,что сама ложкой
Саша последние недели 2 вообще не дает себя кормить и это ужасно Еда везде, в рот попадает она себе не всегда,как только отвлечется, я пытаюсь ей ложку с едой впихнуть Сейчас вот сидит макароны с мясом ест, макарошки везде, в т.ч. на голове у нее Все,пошла собирать еду с пола
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже не даю ему самому есть, хотя пытается, я его кормлю и то все кругом в еде, он руку подставляет одну когда ложку подносишь и отпихивает, если не успел убрать, то все летит в разные стороны. Мы тут с девочками ходили в торговый центр, там их кормили, трое детишек аккуратно и за 5 ми нут поели, Леша на меня опракинул суп.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет. Девочки, я уже не знаю что делать... Сдавали сегодня анализы кровь из пальца и мочу, пришли домой через час у Ани темпа 38,2 ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!!! Я задолбалась её лечить, мы из болячек вообще не вылазим!!!!!!!!! Неделю назад пропили антибиотики, и на тебе... У меня нервный срыв скоро будет, вот где она успела подхватить что то??? Сбегала в ПК моча хорошая, в крови лейкоциты повышенны но не сильно и то возможно из-за того что плакала... Дала нурафен, буду наблюдать... меня уже все бесит...
Яна, Влада умничка!!! Но я бы не вытерпела смотреть на это....))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,ничего себе..5,5кг...про вес сейчас...тут ещё надо по комплекции смотреть..Вот мой 10,5 кг,а тощенький такой...нигде ни складочки ничего
Куда все уходит и ест хорошо...А я пока не хочу ему самому давать кушать.Во первых у него не получается,моих нервов не хватает...ну и самой покормить удобнее и быстрее...думаю пока нам рано...к 2 годам начнем учиться..думаю уже сможет справляться...Я от одной уже вою,она по пол часа над тарелкой киснет.Второй ещё если к ней добавиться,я рехнусь ![]() Ир,а Ваня в сад ходит..скорее всего что-то приносит домой.Либо как вариант-зубы... У нас по первости все с огромной тем-рой лезли.Вызываю врача-ребенок здоров,а тем-ра шкалит...потом проходило..Ты десны посмотри..помажь их пару дней..что есть-нурофен,калгель???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин,вилочковую железу можно просто на узи посмотреть.У нас была в детстве структура не однородная,НО от этого мы не болели...пока в сад не пошли..И потом она же тоже только до какого-то опред.момента,а потом исчезает...Так же можно и иммунограмму конечно сдать....НО не стоит забывать и про то,про что я выше написала...
Если одни ребенок посещает детский коллектив шансов заболеть у второго в разы больше
|
|
|