![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка, Снежана и Маргоша красотульки. у всех глазки такие умные и большие, модельки))))
мы тоже сегодня 3 раза за ночь просыпались и в итоге в 6.30 проснулись окончательно, на тите по полчаса, в итоге я тоже не выспалась совсем. я еще засыпаю всегда долго, только усну, слышу, она опять шебуршится..... соску не хочет, именно с титей успокаивается. или возраст такой или магнитные бури какие то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы одни значит с ухудшившимся ночным сном.... Может и правда возраст... или зубки готовятся
![]() а откуда им сильными быть? ![]() Мы пытаемся ползать, но в полной мере это так не назовешь... потому как на прямых руках долго мы стоять не можем. А передвигается по червячьи) Попа к верху и толкается Игрухи от него подальше кладешь ну в метре допустим, он к ним подбирается, я еще дальше, он снова "ползет" ![]() Миленочку с даткой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не пойму сообщение сейчас нактала, а оно не отправилось....
повторюсь. мы на живот вертимся, а ползать особо не стремимся. сначала хорошо ногами перебирала и прям пыталась, а теперь просто по сторонам глазеет. на руках хорошо держится, бывает на одни кисти поднимается даже на чуть-чуть. особо прогресса получается нет. ну или мне так кажется. я заметила у моей рывками как-то, то не вертелась и не пыталась совсем, а потом бах и срзу стала. может с ползанием так же будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А они разве не должны уже на руки полностью опираться? Моя их выпрямляет, но буквально на несколько секунд, и вообще ей нравится когда одна в локте согнула, а другая в сторону вытянутая отставлена, такая поза вальяжная получается. Так то она за руки хорошо поднимается, если ухватиться за мои пальцы, то подтягиваясь садится.
Ползаньем у нас и не пахнет. Если игруху класть перед ней, она просто руку протянет- не дотянулась, ну и фиг с ней)) У нас как и у Маруси, то все и сразу, а то какое - то время затишье) сейчас вот круг в ванной снимать хочет, руками впирается, а ничего не получается)) так забавно, щеки в кучу)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() привет девочки,мы ввели капусту,кабачок вводим и кашу на ночь!!!!!!девочки мы уже неделю или чуть больше плохо спим,вот и вы теперь тоже жалуетесь,она у меня соску теряет и орет,с голоду,хотя до это спала всю ночь,кашу ввожу в ночь кукурузную,иначе я уже не могу не спать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброе Утро!
Ох ну, и ночка сегодня у нас( вообще не спал! ![]() ![]() ![]() Какие у всех малыши симпотичные) пупсики наши) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
White-n-Fluffy, красоточки))))
мне тяжело дается в принципе по утрам вставать.... я сова по жизни, а у детей видимо у всех график жаворонков..... 6.30 вроде не критично, но так тяжко..... да уж работа мамы без выходных и без перерывов..., |
![]() |