![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик детки твои загляденье
У нас отбой в 10 Иногда может возюкаться в кровати и с игухами болтать до 10.30 мне тяжело и нервов не хватает когда вот поздно ложится Маша , Сашеньк прелесть маленькая кажется что глаза твои Света я тож думаю дети на тебя Похожи Алиса и Игнат маленькие вообще похожи |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне родители всегда держали график в 21 мыться и в 22 спать и я тоже не засыпала,всегда мучалась и обижалась,что родителям на меня плевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на родителей не обижалась, так как понимала что ТАК НАДО! И мои детки на меня не обижаются, так как понимают что мы тоже уже готовимся ко сну. Вот если друзья у нас и мы сами не спим и шумим то естественно детки с нами тусят ![]() Ну и в пятницу и субботу разрешаю попозже лечь. А в будни этот вопрос даже не обсуждается. И совершенно никаких обид ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как сад будет приближаться(если они в него будут ходить),тогда я график и попробую скорректировать ![]() вот меня этот вопрос всегда волновал"ТАК НАДО" КОМУ?я с утра чувствую себя паршиво,не могу раскачаться,а после обеда как огурчик и Алиса такая же...и на это не влияет время,когда мы легли ![]() ![]() у меня свекровь на выходных стала приезжать-так она попыталась нас режим ввести в русло нужное,так как сама ложится не позже 23,а с нами потихоньку переучилась и спокойно досиживает до часу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А надо будем в дальнейшем ( если в садик пойдете или кружки утренние), так как если лечь в час то в 7 явно не встать в хорошем настроении . И сил ни на что совсем не будет . Но пока вы дома сидите то делай как тебе удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мы вчера с детьми начали изучать свойства воды,Алисе безумно понравился лед,она с ним играла-играла,потом отвлеклась и когда подошла к коробочке и обнаружила,что лед пропал-пол дня проныла)))))))так она и не поняла,что такое лед расстаял)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У меня Данька очень любил с самого детства всякие эксперименты делать. А сейчас он в форму для льда сыпет блестки, заливает водой и они замерзают и получается очень красиво. Теперь он думает как бы сделать так чтобы они не таяли, говорит что это бриллианты от Данилки ![]() А я вчера Маргошку пораньше забрала, у них как раз полдник был. Девочки, там такой запах-это что-то. Они сами булки пекут пока детки спят. Я готова была сама всё слопать ![]() А потом мы с ней пошли гулять и прям на наших глазах ломали пятиэтажку. Маргошка громче всех кричала "Бах, Фафаня" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дааааааааааа,домашние булки и запах.мммммммммммм.........и вес сразу вверх полетит ![]() ![]() ![]() ахахах,Марго молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я Мишку в 9 кладу когда сразу заснет когда в 10.а последние два дня в 23-23-30 ну это для нас жесть. вера вот опять около 11 уснул а сегодня в 7-30 в сад..надеюсь сегодня он нормально уснет) в выходные я тоже могу Мишке позволить подольше побегать...а в будни нельзя..иначе он не выспится к саду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))))
А я тоже график не соблюдаю )))) Ну обычно они ложаться в 22 или 23 часа, но еще мультики я им включаю часа на 2 ))))) Вот под них они и засыпают. А Дашка если не уснет, так встает и опять телек включает и смотрит дальше (я на слип его ставлю). Ругаюсь с ней, но бесполезно. У нас когда младшая группа была, надо было мимо кухни идти. Так вот я однажды перед институтом завела Дашку в сад. А на кухне что-то готовили, но луком воняло просто нереально )) Так я пока Дашку переодевала, моя коженка насквозь пропиталась этим запахом (( Я когда вышла и села к мужу в машину, он не мог понять от кого так воняет )))))))))))) Мне потом в институт было стыдно идти ))) Но благо она по дороге выветрилась ))) А еще у нас такой прикол ))) Люди могут подумать, что мы с Яськой не родственники вовсе ))))))) что я о ней ничего не знаю )))) Когда мы были в поликлинике, ее спрашивали многие, как тебя зовут? Она отвечает Катя, а я Яна )))))))))))) Потом сколько тебе годиков? Она 4, а я 2 ))))))))) пипец ))))) Так-то она знает все и правильно отвечает, но бывает у нее бзик какой-то и представляется совсем другим ребенком )))))))))))))) Почему-то имя Катя ей очень нравится, она почти всегда называет себя Катей )))) |
![]() |
![]() |