Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 21:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, поздравляю!!!

мне на узи недельки через 2, надеюсь, дитё покажет нам, кто он там))) так уже хочется поскорей узнать!!))

RedFox, это ты про изжогу говорила?) мне тоже казались лекарства от изжоги гадостными, но спас ренни с апельсиновым вкусом)) для меня как конфетки)
Aisha вне форума  
Old 30.10.2013, 22:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

поздравляю!!!а я и не поняла чо ты уже точно знаешь)))а мне девочку бы с ЧСС167)))
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 23:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
RedFox, это ты про изжогу говорила?) мне тоже казались лекарства от изжоги гадостными, но спас ренни с апельсиновым вкусом)) для меня как конфетки)
Да, я пока кефиром спасаюсь, так как молоко не пью, а то оно тоже хорошо помогает говорят.
RedFox вне форума  
Old 30.10.2013, 23:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин я кое как перечитала вас
А я в пк сначала ходила с мамой тк она не работала
А потом стала ходить сама
Когда мой ребенок в пк детской у него аж зашкалиаает все от радости
И мне уж не тяжело с ним
Не знаю как с двумя ходить
Хз но короче где один там и второй
Когда муж мог он с нами ходил

Я верю в чсс для себя
С первым было 140 в недель мальчик совпало
Щас в 14 недель 148 значит в 12 было больше
Похоже на девочку
Не знаю короче как вы думаете кто будет мне не принципиально но тоже хочется девочку тк мальчик уже есть
сЫч вне форума  
Old 31.10.2013, 00:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке

а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже
Я мужу с рождением ребенка звонила каждый день и рыдала в трубку что мне тяжело
Благо работает сам на себя и часто со мной везде)
Так что я трогаю и еще как! Мне луше что б он дома был и получал меньше, чем я одна с утра до ночи.

Чсс не знаю сколько у меня. Надеюсь на девочку
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2013, 00:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Олеся поздравляю что мальчик как ты хотела
сЫч вне форума  
Old 31.10.2013, 00:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если муж сам себе начальник то почему бы и нет а еслм нет и деньги зарабатывает в семью
Если есть возможность то пусть помогает а если ее нет
Мне с мужем вот например когда выходной тяжело тк и он и ребенок требуют внимания
Да наверное иногда проще одной
сЫч вне форума  
Old 31.10.2013, 00:59
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ну если муж сам себе начальник то почему бы и нет а еслм нет и деньги зарабатывает в семью
Если есть возможность то пусть помогает а если ее нет
Мне с мужем вот например когда выходной тяжело тк и он и ребенок требуют внимания
Да наверное иногда проще одной
А как у вас мужья требуют внимания) мой или не требует или я не замечаю, но такой проблемы вообще не стоит
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2013, 08:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Девочки. у меня опять сегодня фигня с витаминами. я специально поела, а потом выпила. через 20 минут меня рвало. Хорошо доехать успела до работы. Может мне витрум не идет?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 31.10.2013, 08:57
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем приветы!
Олеся, поздравляю - хорошо когда получается то что хочется
Я с витаминов тоже блевала, но у меня периодами - то тишина, то пипец.....
Сейчас хорошо уже давно с унитазом не обнималась....
У меня с первым в 14 недель с уверенностью сказали, что мальчик)))))
Сейчас в 12 даже не предположили...
Я с первым в платном делала, видать аппарат узи хороший был
Пушинка вне форума  
Old 31.10.2013, 08:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь попробуй другие витамины, может организм не принимает их или в обеденное время попробуй пить их.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я мужу с рождением ребенка звонила каждый день и рыдала в трубку что мне тяжело
Благо работает сам на себя и часто со мной везде)
Так что я трогаю и еще как! Мне луше что б он дома был и получал меньше, чем я одна с утра до ночи.
И я так делала

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Девочки. у меня опять сегодня фигня с витаминами. я специально поела, а потом выпила. через 20 минут меня рвало. Хорошо доехать успела до работы. Может мне витрум не идет?
Ага, бывает, что витамины не подходят. Может и правда, попробуй в другое время пить. Или сделай перерыв день-два. Посмотри, пройдут ли тошнотики.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо если я мужу буду звонить и плакать, что мне тяжело, он телефон отключит((((
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо если я мужу буду звонить и плакать, что мне тяжело, он телефон отключит((((
Я своему чего только не говорила Хорошо, что он сохранял трезвость ума. Да и оглядываясь назад, я понимаю, что он пытался меня поддержать. Хотя, тогда он был для меня врагом народа номер 1
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я своему чего только не говорила Хорошо, что он сохранял трезвость ума. Да и оглядываясь назад, я понимаю, что он пытался меня поддержать. Хотя, тогда он был для меня врагом народа номер 1
он просто скажет, ты ж сама второго хотела.......

да и он работает на двух работах, и не хочу я его дергать и нервировать, а то срываться то на мне будет, а оно мне не надо))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
он просто скажет, ты ж сама второго хотела.......

да и он работает на двух работах, и не хочу я его дергать и нервировать, а то срываться то на мне будет, а оно мне не надо))
А у нас муж хотел второго. Если что - сам виноват

Я с тобой согласна, ты все правильно говоришь по поводу дерганий на работе. Но это я сейчас трезво рассуждаю, а потом, как говорится, мозг уйдет в плаценту, и понесется
Я сейчас еще понимаю, что мне нужна будет няня. Но это я понимала и в первую Б. А после родов сразу отмела эту идею. Как же можно доверить ребенка чужому человеку. Вот боюсь, как бы и после вторых родов меня так не накрыло
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:51
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня с компливитом, гинеколог сказала пробовать пить перед сном но, прокатывает через раз. Так что тоже думаю менять витамины.

Old 31.10.2013, 09:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ну мне то свекра наверно помогать будет первое время, хотя она не хотела что б мы рожали, и мне как то сложно будет подпускать ее.....
муж пусть со старшим возится))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 09:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Тогда вообще ему лучше дома не появляться

Цитата:
Во, и мой тоже терпеливо понимал! Я потом иногда ему смс кидала, что типо спасибо за понимание и все такое
Сейчас уже настраивается на то, что дома сидеть будет. потому что собаки + два ребенка это тихий ужас) я иногда его отпускала на работу, меня дня на 2 хваталоребенок орет и я мужу звонить
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2013, 09:56
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас муж хотел второго. Если что - сам виноват

Я с тобой согласна, ты все правильно говоришь по поводу дерганий на работе. Но это я сейчас трезво рассуждаю, а потом, как говорится, мозг уйдет в плаценту, и понесется
Я сейчас еще понимаю, что мне нужна будет няня. Но это я понимала и в первую Б. А после родов сразу отмела эту идею. Как же можно доверить ребенка чужому человеку. Вот боюсь, как бы и после вторых родов меня так не накрыло
А я поняла что мне нужен человек, который будет готовить
Потому что это была проблема))) я с ребенком зимой по 2-3 часа гуляла , приходила замерзшая и голодная и ребенок проснулся и требует внимания, а я есть как волк хочу!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема