|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж хочет на борьбу отдать. Я хочу в спорт. Энергии у Славы хоть отбавляй, надо ее тратить срочно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне тоже надо свой гемоглобин проверить, в Б пила железо, так оно меня достало уже. Терапевт направление дал а я все дойти до поликлиник не могу, не когда млин пока собой занятся. Еще надо зуб вырвать, все никак не решусь, Б у меня убила 8-ой. Простоял всего 2 года. Эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1-ого мне не понравилось куда-то идти, мы может в Елец уедем, но 2-ого точно уже поедем. Может лучше до НГ куда сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, прелесть!
Спасибо за ответы, билеты заказала на сайте цирка, а на фонтаны можно по телефону забронировать. Я пока буду редко заходить, пришла поветска в суд по жилью, нужно какой-то ответ придумать, а еще.. случилось очень страшное, когда Олег ехал на забирать, он сам живой слава Богу (для меня это саоме важное, конечно), а остальное печально очень и очень, надеюсь, что он действительно не виновен, но пока решение за следственными органами, а мы ждем, как решится отпишусь подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, билеты племяннику, маме и брату, у него сегодня ДР как раз 35 лет, он стал лучше себя вести, пока были дома почти всегда он готовил, я только 1 раз кашу сварила и 2 раза омлет для нас с Аленой, со Славой помогал нянчиться, не все идеально, но было раньше совсем ужасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю поскорее выйти на белую полосу жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Оля, значит скоро вас ждет что то очень очень хорошее, 100%!! Сил вам, терпения, все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А я сегодня на похороны еду((( У подруги умерла мама. 60 лет ей всего было, выглядела на 50, веселая, энергичная, работала! Очень это было неожиданно для всех, и от этого еще страшнее ![]() Вчера Алену привезла с занятий, сдала на руки мужу и поехала к ней, только к 22 приехала, в 1 была дома, засыпаю на ходу ![]() Боже, как же это страшно, терять родителей ![]() |
![]() |
![]() |