Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Вложение 6923 Вложение 6924

а это мы - лёжа.....
клевый пузик)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 11:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девоньки!
Леночка, с экватором!!!! Ура!!! Ровно половина позади, а мы все и не замечаем как время летит! Поздравляю!
Варюш,все получится! В пятницу и за тебя, и за Ингусю будем болеть! хотя все все-равно отлично будет!!!
Варюш, классный пуз, такой беременюшный и кругленький!
Юленька, у тебя тоже суперский и взрослый такой!!!
А где наша Анечка с обещаным пузом? Тонь, и ты выкладывай, нам со стороны виднее))))))))
Ингусь, я когда своему супер-врачу на УЗИ этот вопрос задала, почему у одних большой и кругленький, а у других вообще ничего не видно…он говорит, что здоровье малыша не при чем, все от мамочки зависит…от ширины бедер(у меня вот не узкие, вот он там и расположился хорошо и не выпирает), от изгиба позвоночника, чет еще говорил, но я от волнения забыла, в общем донт ворри! все ок
Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 6923 Вложение 6924

а это мы - лёжа.....
Хороший!

Катюш, спасибо
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

круглый девчачий, да?))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 11:17
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Не за что, Ленок Варюш, кругленький,но это ничего не значит! У подруги тоже шариком и пацан там сидит))))
Девоньки, поделюсь с вами новостью….мы решили машину мою продать…точнее я решилась на это просто у нас с такой скоростью стройки постоянно денег не хватает, долгов чего-то накопилось и по стройке надо и надо, вчера только сантехники нам на 100 тыс насчитали(хотя искали по акциям и не супер крутое и дорогое) и это только часть….в общем вижу как у мужа голова болит каждый день где денег брать…в общем выставили ее на автомобильном сайте…вроде звонили, сегодня едем в город, будем показвать мою ласточку…если честно очень хочу чтоб ее продали, тк понимаю, что без этого совсем туго придется, а мозг, который жалеет букашечку мою, отключаю в общем удачи нам, хоть бы понравилась и взяли! а плакать потом буду
Катюшка28 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
круглый девчачий, да?))
не обязательно, у меня не круглый)))
Ksu.D. вне форума  
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Леночка, с экватором!!!! Ура!!! Ровно половина позади, а мы все и не замечаем как время летит! Поздравляю!
Варюш,все получится! В пятницу и за тебя, и за Ингусю будем болеть! хотя все все-равно отлично будет!!!
Варюш, классный пуз, такой беременюшный и кругленький!
Юленька, у тебя тоже суперский и взрослый такой!!!
А где наша Анечка с обещаным пузом? Тонь, и ты выкладывай, нам со стороны виднее))))))))
Ингусь, я когда своему супер-врачу на УЗИ этот вопрос задала, почему у одних большой и кругленький, а у других вообще ничего не видно…он говорит, что здоровье малыша не при чем, все от мамочки зависит…от ширины бедер(у меня вот не узкие, вот он там и расположился хорошо и не выпирает), от изгиба позвоночника, чет еще говорил, но я от волнения забыла, в общем донт ворри! все ок
Дая тоже думаю, кто маленький худенький,у того пузик вперед выпирает.А я сама большая,он весь внутри. Просто с Максимом было мало вод.Вот и переживаю...
Юль,хорошенький пузик.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.10.2013, 11:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Удачной вам сделки.Катюш!Ну и правильно!Чего она стоит,стареет,пусть у неё новый хозяин или хозяйка появится!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 31.10.2013, 11:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тонь, и ты выкладывай, нам со стороны виднее))))))))
у меня у сестры ребенок располагался ближе к спине, не знаю как такое положение назыается, так живот вылез только на 6 месяце, а у меня сидел близко и плюс плацента по передней стенке была и пузень был ооооочень большой, ну и плюс сын родился 4 кг)))) сейчас тож меня крупнячек ждет, т.к. по узи в 12 недель сказали, что по размеру на 1,5 недели больше. а пуз щас покажу свой)))
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:23
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

пасибки девченки
я ему так и говорю... что он хороший у меня там..... бултыхается
_GG_ вне форума  
Old 31.10.2013, 11:26
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

вот это мой пузень в 17 недель (по узи 18 недель)
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:28
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
клёвый!!!!
у меня почти такой был в 17неделек
_GG_ вне форума  
Old 31.10.2013, 11:32
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
клёвый!!!!
у меня почти такой был в 17неделек
спасибо))) он что-то так быстро растет, что просто в шоке. я как-то не помню какой у меня был в прошлый раз на этом сроке.
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Тонь, ну и где там "пузень"??? по мне так пузик и не больше хорошенькие оба
Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тонь, ну и где там "пузень"??? по мне так пузик и не больше хорошенькие оба
ну мне кажется для 17 недель большеват))))
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

нормальный пузик)

Аня! затеяла флешмоб блин, а сама не показывается!
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 11:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, спасибо, я тоже так подумала Тонь, а у меня на пятом стал как-то вырисовываться….и то сейчас одеваю что-нибудь в обтяг и окружающие так с удивлением смотрят, спереди не видно ничего, а в профиль как будто обожралась и не втянула так и хочется сказать, ну что смотрите, Б я, а не живот распустила причем в основном девушки пялятся
Варь, +1! точно подмечено!))))
Катюшка28 вне форума  
Old 31.10.2013, 11:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уложила ребенка спать, и сосед прямо за стеной сверлить начал!
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2013, 11:50
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Ингусь, спасибо, я тоже так подумала Тонь, а у меня на пятом стал как-то вырисовываться….и то сейчас одеваю что-нибудь в обтяг и окружающие так с удивлением смотрят, спереди не видно ничего, а в профиль как будто обожралась и не втянула так и хочется сказать, ну что смотрите, Б я, а не живот распустила причем в основном девушки пялятся
Варь, +1! точно подмечено!))))
Катюш, девушки просто завидуют)) тоже хотят аккуратненький беременный пузик, как у тебя)
а мужчинкам-то чего смотреть, они о пузах не мечтают..как правило пивными их называют ведь, мужские.))) и не хвалят)))
Иришец вне форума  
Old 31.10.2013, 12:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Катюш, девушки просто завидуют)) тоже хотят аккуратненький беременный пузик, как у тебя)
а мужчинкам-то чего смотреть, они о пузах не мечтают..как правило пивными их называют ведь, мужские.))) и не хвалят)))
Спасибо, Ириш Как выразилась одна девочка (мне понравилось)…"вот иду я и смотрю на девочек с пустыми кошелечками(пузиками) и жалко мне их, а мой кошелечек с монеткой золотой! я богатаяяя!" хорошо сказано
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема