![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был ещё эпизод, когда меня и моего уже бывшего одолевали этим вопросом случайные попутчик по туризму.
Отвечала, что у нас в паре я сама ребёнок и нас это более чем устраивает)Люблю, когда меня балуют. А он любит баловать) И всё. Тоже отставали. Причём с невысказанной завистью. Особенно женщины. Потому что их как своих детей никто не баловал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всем говорю, что не ждем и не планируем пока. Особенно на работе у меня. Тут я думаю порадуются за меня очень мало коллег. Да и руководство тоже не за. Мы только только двоих отправили в июне. Я молчу даже что задумываюсь об этом, а о том, что планирую вовсю и речи нет. А друзьям - знакомым говорим, что рано нам еще денег не скопили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы молчим, я боюсь кому-то говорить, только сестре сказала, а когда спрашивают, вздыхаем и отвечаем "Оооой, не знаааем!") Мы ремонт делаем, поэтому такие вопросы как-то сами собой пока разлетаются, мол вот ремонт закончим..
Я очень в этом плане "суеверная", всегда когда намечается что-то хорошее, я об этом молчу, хотя хочется кричать всему миру, что мы наконец-то начали малыша делать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на одном из сайтов увидела примерные ответы на этот вопрос любознательных или завидующих людей. Некоторые варианты мне очень понравились, я взяла их себе на заметку. Может кому то тоже пригодятся.
Работаем над этим. Хотим пока пожить для себя. А почему вас это интересует? Вашими молитвами, очень скоро! О, ты интересуешься детьми? Наверное, сама хочешь? А скольких? Ты работаешь над этим? Как Бог даст. Всему свое время. Не планируем. На следующий вопрос "почему" отвечать – "потому что". Пока не купим квартиру. Ели она есть – то пока не закончим ремонт. Сама еще как ребенок, рано мне пока детей заводить! Каждому свое. бестактные вопросыНе планируем. Проект на согласовании. А вы? Только после вас! Скоро. Скоро, как раз вот бегу к мужу, а вы меня задерживаете! Как только, я вам первым сообщу. Даже раньше мужа. А вы думаете пора? И удивленно округлить глаза. Ой, мы пока не задумывались. Мы застряли на процессе – очень нравится. Если спрашивающая замужем – спросите, когда она идет в роддом. Если не замужем – когда замуж выйдет. Если в разводе – когда она выйдет замуж, трудно ведь одной, без мужа-то. Жду, пока повысят выплаты на детей. Вы нас простите, если вас мы не будем посвящать в свои планы? Да, жизнь - сложная и неоднозначная штука... Вы не находите, что сегодня выдался прекрасный погожий денек? Пока нет, но мы думаем об этом... Пожалуй, мы родим детей, если вы подарите нам трехкомнат*ную квартиру. Всему свое время, дни и сроки. Не сейчас. Но вот потом - обязательно! Не скажем. Сглаза боимся. С возрастом повышаются шансы родить двойню, а так как это - моя мечта, то остается только ждать... Я так понимаю, что твоя главная проблема на сегодняшний день — это моя личная жизнь? У нас все идет по плану. Вы задали превосходный вопрос, ответ на который можно найти спустя многие годы. Мне сделали прививку от краснухи, и врач категорически запретил рожать в течение года-двух. Не раньше, чем через 9 месяцев. Стараемся, но не получается. Не знаю. Есть проблемы. А вы когда рожать / за вторым (третьим, четвертым) пойдете / квартиру купите / в отпуск поедете / новую работу найдете? Это слишком мешает моей гениальности. Как я понимаю, ты не прочь подержать свечку в моей спальне? Это отвлекает от спасения мира. Нет уж, спасибо, а то я вот смотрю на вас… А вы случайно не работаете на ЦРУ или ФБР? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- О, ты интересуешься детьми? Наверное, сама хочешь? А скольких? Ты работаешь над этим? - Это отвлекает от спасения мира. - Не раньше, чем через 9 месяцев. - Мы застряли на процессе – очень нравится. - Как только, я вам первым сообщу. Даже раньше мужа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю как отвечать не любопытным людям, а друзьям, которые думают что мы не планируем и пытаются нас "уговорить" вопросами "Ну когда вы там уже, нам друг нужен?" и так каждый раз. И приходится говорить, что мы незнаааем, пока ремонт и всякое такое... а сами то стараемся, работаем над этим, но не хочется никому об этом рассказывать!(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчат...наверное немного не по теме...но когда люди достают меня с вопросом "когда за 6м?" я отвечаю "теперь только оптом.меньше,чем на двойню я не согласна..." а вообще желаю всем скорее запузатиться!!! и родить в срок здоровенького долгожданного карапуза!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
summerrain, Родинка, Ну они совсем не из любопытства, а из добрых побуждений, тем более они знают, что я очень хочу ребёнка и думают, что это муж никак не созреет, видимо пытаются на него повлиять издалека) поэтому не хочется им говорить, мол это личное, я боюсь их обидеть, да и сразу будет ясно, что что-то тут не то.. А мне совсем не хочется даже немного приоткрывать завесу тайны, я даже родителям не говорю, очень я как-то суеверна к этому, боюсь сглазить чтоли..
Они как раз про одну пару нам рассказали, что те начали делать малыша, но пока никак, и всё у меня в мозгу тут же соперничество, мы должны первее этой пары.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот не общались с ней месяца 3 наверное. Она не знает, что мы планируем или что вообще хотим. Но тем не менее. А вчера звонила и говорит у нас тут многое изменилось. Очень сильно. Думаю, что она исполнила свою мечту. И мне теперь кажется, что если я сейчас забеременею, она будет думать, что я спецом забеременела в тоже самое время. А мне ТАК ОБИДНО!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |