![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему-то не отправилось, что я писала. Я даю французский д3 тоже всегда в качестве обязательной программы. Сейчас мне выписали д3 в капсуле, чтоб засандалить ударную дозу в ребенка на месяц. Я такое давать не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я даю с окт по май. Врач говорит, если лето не задалось, то и летом нужно через день, но я летом не даю. Особенно важен вит Д для детишек, которые в раннем возрасте болели бронхитами-пневмониями. Мы когда с Любой пневмонию лечили, нам потом на месяц даже ударную дозу назначали вит Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюша, с неделькой ![]() Я купила сироп Пиковит Саше и таблетки Тиму. Не знаю, стоит ли отдельно Аквадетрим давать. Надо, наверное, у педиатра спросить. У нас прививка скоро. Но я в платной клинике делать буду. Ходила тут в нашу поликлинику за карточкой и бесплатными лекарствами. Меня педиатр сама пригласила. В коридоре ужас. Измотанные мамы, уставшие кричащие дети. Пришла до приема, спрашиваю такая-то врач в кабинете. Я думала, меня покусают! Вас тут не стоялО, всем спросить, занимайте очередь, и т д. На мое счастье шла врач, увидела меня и просто забрала к себе в кабинет. Все мне там отдала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас проще, обычно все же разумное кол-во народу. Я еще стараюсь приходить ближе к концу, т к оснвная очередь у нас сразу по началу приема, потом рассасывается. Если в Пиковите есть вит Д, то наверное и не надо его отдельно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамин Д есть. Я просто не знаю, сколько нужно давать сейчас. Хватит ли этого количества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, у нас в классе у девочки умерла мама. Она осталась с бабушкой и дедушкой. Мама молодая совсем!!! Стало плохо с сердцем.
Я сейчас деньги собираю, побегу в школу из классного фонда оплачу все экскурсии, чтобы она поехала, отвлеклась. Так страшно... |
![]() |
![]() |