![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не покажусь уж точно.. и никому.. сегодня должна была идти к врачу с дочей манту эту проверить не пошла.. а завтра можно с утра попасть а потом занятия у дочи в 11ть и в 18.. не пойду.. буду две недели дома сидеть..
меня бесит мой цвет на свету норм вродь.. а вот в помещении смотрю на себя я как будто зеленцой отдаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ая вот незнаю что делать. мне надо сделать узи конечностей и головного мозга по идее моя врач дала мне бумажку в клинику в Казани, а у нас тоже делают разница 500р,но у себя на дорогу не надо тратится вот и я незнаю что делать... она потом не скажет что я тебя туда отправляла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль зеленой отдает потому что ты выбрала натуральный оттенок, а надо брать на блонд например золотистый шоколад, тогда зелена не будет....надо конечно было идти в салон, не переживай все поправимо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)Машуль,могу еще для мужа скинуть наши ролики)))))
наш папа тоже не верил,а теперь гордо всем рассказывает)))а дома все равно ворчит,что я детей мучаю))) ахаха,Алиса же видела как я лед делала,так она мне сегодня в морозилку воды налила-эспериментатор)))))))) Маш,она вообще молчит?может ты придираешься?она может по-своему объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, позвони врачу-узнай. Я бы не поехала:-а зачем тебе узи головного мозга?
![]() Светик, ну ты даешь. Даже ко врачу не пошла. Чего так убиваться то, смоется зелена твоя, не переживай. Прям два раза в день голову мой и все будет замечательно ![]() ![]() а мне уже никуда не деться и пока не отрастут мои волосы так и буду ходить чмом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо Светуль показала
![]() Воббще молчит, ну как на своем много болтает рот не закрывается, но слов нету ![]() Может конечно я такая тупая и не понимаю, но если бы на вопрос она сказала да или нет я бы точно думаю поняла! А такого нету ![]() Вроде понимает, говорю пошли спать идет пошли читать кушать и т.д. на горшок сама садится бывает какать, правда трусы не снимает.... но не могу сказать что вообще не понимает ничего, но даже мама не говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня ж тромбоофелия,вот проверить сосуды ног и головы,типа говорит предусмотреть всё.ооо ей позвонить это пипец дозвонится очень тяжело... а записаться так это вообще писец полный я вот сегодня записалась на 16декабря!!!опять мое планирование откладывается на месяц(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а с педей своей ты не разговаривала?
мне уже все родственники мозг вынесли,что Алиса не разговаривает(((((уже всех послала-все равно... у нас мужья за спинами на пузе сидят))))))))мой постоянно интересуется про всех)))))))) |
![]() |
![]() |