Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 14:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юль,какие вы хорошенькие!!!!!!!!
Оксаночка,с зубиками нижними вас!
Алена,а вам не делали узи тбс в месяц?
Сочная долька вне форума  
Old 31.10.2013, 14:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет,девочки!
Сколько красивых фото!!
Юль,а какой у Анюты рост?на фото она кажется очень высокой

присоеденимся и мы к не спящим.Раньше спали всю ночь,теперь просыпаемся 3–4раза за ночь и днам мало спит и мало ест.За день ест 2–3 раза всего и буквально по 5 минут.

за месяц набраои всего 225гр.Весим 7910гр и 66см рост у нас.

моя хитрюга сама садиться не хочет напрягаться.Ищет за что схватиться,подтягивается и садится
Раньше мы становились на четвереньки и пытались пару шагов делать в такой позе.,а теперь вообще на четвереньки не становится.
Научилась у опоры на коленки вставать и пытается дальше подняться,но пока безуспешно
видимо тоже,как и Саша,сначала встанет,потом сядет и сначала пойдет,а потом поползет
такие у нас дела
*Стася* вне форума  
Old 31.10.2013, 15:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
White-n-Fluffy, красоточки))))
мне тяжело дается в принципе по утрам вставать.... я сова по жизни, а у детей видимо у всех график жаворонков..... 6.30 вроде не критично, но так тяжко.....
да уж работа мамы без выходных и без перерывов...,
ой, я тоже сова.... мне даже в девять порой жесть как встать не могу. У нас только муж жаворонок) ну и мелкий наверно еще не 100%. А с дочкой мы всегда до 10 спали. и сейчас она уже явная сова
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас дисплазия ТБС... ппц.. кто-то сталкивался с этим? к ортопеду только 6го попаду
я слышала... Возможно придется корсетик поносить. А почему у вас только сейчас это обнаружили???
Люлька вне форума  
Old 31.10.2013, 15:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Юль,какие вы хорошенькие!!!!!!!!
Оксаночка,с зубиками нижними вас!
Алена,а вам не делали узи тбс в месяц?
Делали по узи все ОК было. В 3 мес хирург заметил, а невролог нихрена не замечает. Отправил на рентген. Рентген подтвердил....
alenka 21 вне форума  
Old 31.10.2013, 15:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мы сегодня 2 часа гуляли в коляске, подруга с работы позвонила, у нее выходной, ну мне ж лясы поточить охота было, мы на море пошли. Лена периодами куксила, на море на руках ее носили, обратно дремала.
у нас жара, на солнце все 25, у меня аж лицо покраснело. лЛене тоже комбез растегнула, шлемофон сняла.
народ даже купался....
щас спит неспокойно как то, может впечатлений много. периодически вздрагивает, я ей соску поправляю, рядом лежу.
Маруся_ вне форума  
Old 31.10.2013, 16:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!))
АЛЕНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Bestия вне форума  
Old 31.10.2013, 17:02
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Аленка,с днем варенья!!!
*Стася* вне форума  
Old 31.10.2013, 17:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленка,у моей старшей дочи была дисплазия.
у вас что нет ядер окостенения или вывих,подвывих?
у Сашули было и то,и то
*Стася* вне форума  
Old 31.10.2013, 17:37
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
мы сегодня 2 часа гуляли в коляске, подруга с работы позвонила, у нее выходной, ну мне ж лясы поточить охота было, мы на море пошли. Лена периодами куксила, на море на руках ее носили, обратно дремала.
у нас жара, на солнце все 25, у меня аж лицо покраснело. лЛене тоже комбез растегнула, шлемофон сняла.
народ даже купался....
щас спит неспокойно как то, может впечатлений много. периодически вздрагивает, я ей соску поправляю, рядом лежу.

Везет Вам Море, тепло)))) ЭХ сейчас бы на пляж)))
Интрига222 вне форума  
Old 31.10.2013, 17:39
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Bestия

Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 31.10.2013, 18:59
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как вообще на дисплазию подумали? Ножки плохо разводит?
Я этой дисплазии вообще боюсь, мы ж в тазовом предлежании были
Tatira вне форума  
Old 31.10.2013, 19:00
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где вы смотрите, у кого когда ДР?) а то я вечно не в курсе))
Бестию с днем рождения))
Tatira вне форума  
Old 31.10.2013, 19:31
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы)
Bestия С днем рождения!:girl_in_love :
У мелкого сыпь прошла, так и не поняла на что это было.
С сегодняшнего дня опять ходим в стационар. Смотрела невролог, опять нашла кучу всего, но ничего криминального Пашка у меня сегодня первый раз ржал как конь, во весь голос на весь кабинет Дома фиг от него этого добьешься
Мои ночью пока спят хорошо, ттт. Почитала вас, теперь страшно...
Sladkaya вне форума  
Old 31.10.2013, 20:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Приветы)
Bestия С днем рождения!:girl_in_love :
У мелкого сыпь прошла, так и не поняла на что это было.
С сегодняшнего дня опять ходим в стационар. Смотрела невролог, опять нашла кучу всего, но ничего криминального Пашка у меня сегодня первый раз ржал как конь, во весь голос на весь кабинет Дома фиг от него этого добьешься
Мои ночью пока спят хорошо, ттт. Почитала вас, теперь страшно...
моя 3 раза всего посмеялась..я уже и не знаю как ее развеселить))))
Tatira вне форума  
Old 31.10.2013, 20:48
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

наша всегда ржет как конь. сейчас еще моду взяла визжать и взвизгивать по поводу и без повода.
нам УЗИ только в месяц делали тазобедренного сустава. а теперь когда еще? вроде ортопед смотрел, ничего не сказал. ножки вроде нормально разводятся, я ее в слинге таскаю, она не плачет, если вертикально.
Как интересно видят врачи?
Маруся_ вне форума  
Old 31.10.2013, 21:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрят на сколько разводит ножки.плохо,если есть щелчек,когда ножки разводятся не одинаково,ассиметрия складочек,разная длина ножек
у меня Сашка собрала весь набор
это было не ужасно ,но тяжело
чтоб не использовать распорки постоянно таскала ее в слинге
за первый год сделали ей 10курсов.массажа.были бесконечные физио,массаж,бассейн,врачи
ни дня без каких либо врачей и процедур
я тогда до жути боялась забеременеть
от моральной усталости
а через 1,3 все вылечили,вздохнула с облегчением и сразу лялю еще.одну захотелось
в общем тяжело все это,но не критично
бывают и пострашнее болячки
*Стася* вне форума  
Old 31.10.2013, 22:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А где вы смотрите, у кого когда ДР?) а то я вечно не в курсе))
Бестию с днем рождения))
хиххх Лена у меня в друзьях в вк))
А так внизу Главной странички форума пишут у кого сегодня День Рождение

Цитата:
наша всегда ржет как конь. сейчас еще моду взяла визжать и взвизгивать по поводу и без повода.
нам УЗИ только в месяц делали тазобедренного сустава. а теперь когда еще? вроде ортопед смотрел, ничего не сказал. ножки вроде нормально разводятся, я ее в слинге таскаю, она не плачет, если вертикально.
Как интересно видят врачи?
охх не знаю, у нас тоже только узи было,вроде все нормально... Дык еще б не проглядели чего,раз в 3 месяца явка у врача
Сочная долька вне форума  
Old 01.11.2013, 08:07
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Аленка,у моей старшей дочи была дисплазия.
у вас что нет ядер окостенения или вывих,подвывих?
у Сашули было и то,и то
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А как вообще на дисплазию подумали? Ножки плохо разводит?
Я этой дисплазии вообще боюсь, мы ж в тазовом предлежании были
вроде нет окостенения ядер. Да он хорошо ножки разводит только правую ограничивает. У ортопеда не были еще, хирург заметил и отправил на рентген и к ортопеду...

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
смотрят на сколько разводит ножки.плохо,если есть щелчек,когда ножки разводятся не одинаково,ассиметрия складочек,разная длина ножек
у меня Сашка собрала весь набор
это было не ужасно ,но тяжело
чтоб не использовать распорки постоянно таскала ее в слинге
за первый год сделали ей 10курсов.массажа.были бесконечные физио,массаж,бассейн,врачи
ни дня без каких либо врачей и процедур
я тогда до жути боялась забеременеть
от моральной усталости
а через 1,3 все вылечили,вздохнула с облегчением и сразу лялю еще.одну захотелось
в общем тяжело все это,но не критично
бывают и пострашнее болячки
Кошмар.. А как она в этот период ползола, ходила?
alenka 21 вне форума  
Old 01.11.2013, 09:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас в месяц было узи, потом в 3 на массаже сказали, что подвижность хорошая, хотя у нас под попой складочки не особо одинаковые( это из за тонуса). Вот посмотрим что в 6 месяцев узи покажет.
А если окостенения нет, вроде кальций и фосфор назначают и электрофорез, я так читала
Tatira вне форума  
Old 01.11.2013, 10:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tatira, Тань, я вообще незнаю.. читать нигде ничего не хочу, потому что буду потом накручивать... У нас до 3х мес все5 хорошо было по мнению невролога и по ее мнению до сих пор хорошо. В 2 мес хирург смотрел было все ОК, а вот в 3 мес пошли с грыжей и вот увидел((( Как так не погнимаю.. Она же с рождения должна была быть... ОН вроде на ножки никогда не жаловался и на коленочки поднимается и брыкается ими постоянно, и стоит коленочками пружинит.. я уже незнаю ничего.. откуда вся эта дрянь берется..
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема