![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня 2 часа гуляли в коляске, подруга с работы позвонила, у нее выходной, ну мне ж лясы поточить охота было, мы на море пошли. Лена периодами куксила, на море на руках ее носили, обратно дремала.
у нас жара, на солнце все 25, у меня аж лицо покраснело. лЛене тоже комбез растегнула, шлемофон сняла. народ даже купался.... щас спит неспокойно как то, может впечатлений много. периодически вздрагивает, я ей соску поправляю, рядом лежу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет Вам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Bestия С днем рождения! ![]() ![]() У мелкого сыпь прошла, так и не поняла на что это было. С сегодняшнего дня опять ходим в стационар. Смотрела невролог, опять нашла кучу всего, но ничего криминального ![]() ![]() Мои ночью пока спят хорошо, ттт. Почитала вас, теперь страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша всегда ржет как конь. сейчас еще моду взяла визжать и взвизгивать по поводу и без повода.
нам УЗИ только в месяц делали тазобедренного сустава. а теперь когда еще? вроде ортопед смотрел, ничего не сказал. ножки вроде нормально разводятся, я ее в слинге таскаю, она не плачет, если вертикально. Как интересно видят врачи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрят на сколько разводит ножки.плохо,если есть щелчек,когда ножки разводятся не одинаково,ассиметрия складочек,разная длина ножек
у меня Сашка собрала весь набор это было не ужасно ,но тяжело чтоб не использовать распорки постоянно таскала ее в слинге за первый год сделали ей 10курсов.массажа.были бесконечные физио,массаж,бассейн,врачи ни дня без каких либо врачей и процедур я тогда до жути боялась забеременеть от моральной усталости а через 1,3 все вылечили,вздохнула с облегчением и сразу лялю еще.одну захотелось ![]() в общем тяжело все это,но не критично бывают и пострашнее болячки |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так внизу Главной странички форума пишут у кого сегодня День Рождение ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в месяц было узи, потом в 3 на массаже сказали, что подвижность хорошая, хотя у нас под попой складочки не особо одинаковые( это из за тонуса). Вот посмотрим что в 6 месяцев узи покажет.
А если окостенения нет, вроде кальций и фосфор назначают и электрофорез, я так читала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, Тань, я вообще незнаю.. читать нигде ничего не хочу, потому что буду потом накручивать... У нас до 3х мес все5 хорошо было по мнению невролога и по ее мнению до сих пор хорошо. В 2 мес хирург смотрел было все ОК, а вот в 3 мес пошли с грыжей и вот увидел((( Как так не погнимаю.. Она же с рождения должна была быть... ОН вроде на ножки никогда не жаловался и на коленочки поднимается и брыкается ими постоянно, и стоит коленочками пружинит.. я уже незнаю ничего.. откуда вся эта дрянь берется..
|
![]() |