![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Симпапульки, моя тоже всегда рядом ляжет с Аринкой и говорит мама фикагляфилюй нас ![]() Спасибо!!! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))) Мама заказала гостевую кроватку-манеж себе домой на наш адрес. Ща привезли нам, я собрала всё. Ничё такая получилась)))
Девочки, детские деньги уже все получают? Я никак до собеса не дойду((( Какие доки нужны? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочками вас! А ты какие деньги имеешь в виду? Единовременное пособие я получила давно, а с работы те что отпуск за уходу за ребенком будут только в ноябре первый раз. Но в собесе 1 раз платят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще ничего еще не оформила. Мне как ип надр справку из фсс что я от них ничего не получала. А это черт знает где...
Вот хочу узнать может по инету вышлют... Хотя вряд ли, везде колхоз(( Я тут не могу, без сил от своих собак! Пришла с прогулки, опять на еомод нассали и угол кровати пытались пометить.., уговариваю мужа отдать собаку! Это невыносимо! Он их балует и не ругает. Просила его не давать им вкусняшки в воспитательных целях, а он все равно дает. Уже устала, хочу отдать собаку. У меня нет возможности бороться с этим... Муж против. Только дома я все убираю. Я тоже люблю псов, но с появлением ребенка у меня руеи опускаются и еще больше бесит все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, а муж не может взять справки? А вот собака меня тоже раздражает, это мамин пес, и этот старый урод ссыт на диван. При чем на мой! Не на кровать слава Богу, а на диван. И мама только руками разводит. Он нам "достался" от бабушки с дедушкой, а теперь вот он у нас. И когти у него не пострижены, а у нас везде ламинат, и это цоканье раздражает.
Marishka_P, у меня это мама сделала вообще. Там только наши паспорта нужны были с копиями, свидетельство о браке и о рождении, и еще номер счета куда перечислять деньги (я в сбере просила распечатать номер счета своей карты). И все!) А для котов есть пшикалки чтобы не ссали. С кошками мне по крайней мере проще. Мне кажется они умнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я больше никогда не заведу животных! Если только лет через 50!
Ладно б если муж меня поддерживал... Утром их обнимет, похвалит и уходит. Если я наказываю - жалеет и почти сразу прощает. Конечно никакого порядка не будет! Я кондв из рд приехала очень строгой была и они видимо в шоке. Месяц все было идеально. А тут снова привыкли что все им можно, хозяин не ругает, жалеет и заступается((( бесит аж...а у меня нервы сдают. Ладно... Надо успокаиваться... Нам комбез доставили! Точнее маме моей) надеюсь скоро заберем))) Я уж не могу малыша во флиске запихнуть в демисезонный 74... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Uhh, я вот кошку, даже сейчас имея одну кошку хочу еще, но только не кота, а кошку. Но если собаку, то только овчарку! Но жалко такую собаку держать в квартире((( и гулять с ней некому особо чтобы прям нагуляться... Мужу я и своему втык даю, если я не разрешаю а он разрешает. Это во всем, не только с животными. Даже с его же сыном его одергиваю чтобы не делал наперекор никому. А у тебя что за живность?
С доставочкой вас! Обалдеть вы большие)) мы вроде 61 рост, но демисезонный 62 великоват немного, 62 комбезы нам как раз, вот вот, но есть и 56 еще носим))) эти размеры непонятно кто вообще меряет. Marishka_P, молодец Арианочка! Хорошо что так перенесли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо!!!
А вас с переворотиком! Я вчера на диване оставила сына, с одной стороны обложила его, а он во сне в другую крутанулся в глубь дивана))) теперь глаз да глаз за малышами Цитата:
Ну и хорошо! А ты типа фенистила давала что-нибудь? От них тоже в сон клонит |
|
![]() |