Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 11:54
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Леськ@, Лесь у меня 1,5 мес на бок поворачивался..только 1 раз со сины на живот и все..прошла неделя и опять тишина
Ничего, Лен, скоро будет как юла вертеться ))

Стали вчера Эмиля спать укладывать, качаю его в кроватке - а он опять на живот перевернулся и зырит на нас, лыбится )))
Леськ@ вне форума  
Old 31.10.2013, 11:55
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Лерка лежа на животе стала подниматься на руках вытянутых и пытаться попу подтянуть,почти карачки получаются.
Оль, с умелочкой вас )) Это наверное так забавно выглядит ))
Леськ@ вне форума  
Old 31.10.2013, 12:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Люба, Аришулька лапочка )) серьезная такая )
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Marishka_P, темп 37.6, и она спала все время почти.
Lyuka, вот кто наши щеки переплюнул! Класс! Красотуля, ттт на нее!!! А сколько у вас вес/рост сейчас?
Спасибо девочки!!! У вас щечки тоже хорошенькие у нас не большой вес всего 6 кг и рост 60 это в 3 мес измеряли.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ариша-прелесть)))))))))))))
наша массажистка тоже оч строго относится к прививкам....да я бы и сама не рискнула!
а вот гуляю и купаю всегда!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Lyuka, какая сладкая и щекастая девочка))

всем приветики)))сессия кончилась...но ноут еще в ремонте...
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Аришенька и Игнатик с Алисой бесподобны!!!такие сладкие детишки!!!!
Я после привикок тоже и гуляю и купаю всегда,ттт никаких реакций!!!
Ленок с окончанием сессии!!!
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,я тоже обещала-воть))))
Симпапульки, моя тоже всегда рядом ляжет с Аринкой и говорит мама фикагляфилюй нас
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, Люба, детки супер!
Всем привет!
Спасибо!!!
Цитата:
Эмильчик сегодня сам перевернулся со спинки на животик. Я услышала,что он проснулся, захожу - а он лежит поперек кровати на животе ))
С ум елкой вас!!! Мы еще только на бочек пока умеем
Lyuka вне форума  
Old 31.10.2013, 16:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!))) Мама заказала гостевую кроватку-манеж себе домой на наш адрес. Ща привезли нам, я собрала всё. Ничё такая получилась)))
Девочки, детские деньги уже все получают? Я никак до собеса не дойду((( Какие доки нужны?
Marishka_P вне форума  
Old 31.10.2013, 16:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!))) Мама заказала гостевую кроватку-манеж себе домой на наш адрес. Ща привезли нам, я собрала всё. Ничё такая получилась)))
Девочки, детские деньги уже все получают? Я никак до собеса не дойду((( Какие доки нужны?
справка о составе семьи,о заключении брака,о рождении ребенка,выписка из пенсионного фонда,паспорта и копии всего этого
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2013, 16:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С покупочками вас! А ты какие деньги имеешь в виду? Единовременное пособие я получила давно, а с работы те что отпуск за уходу за ребенком будут только в ноябре первый раз. Но в собесе 1 раз платят...
Mammo4ka вне форума  
Old 31.10.2013, 17:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вообще ничего еще не оформила. Мне как ип надр справку из фсс что я от них ничего не получала. А это черт знает где...
Вот хочу узнать может по инету вышлют... Хотя вряд ли, везде колхоз((

Я тут не могу, без сил от своих собак! Пришла с прогулки, опять на еомод нассали и угол кровати пытались пометить.., уговариваю мужа отдать собаку! Это невыносимо! Он их балует и не ругает. Просила его не давать им вкусняшки в воспитательных целях, а он все равно дает. Уже устала, хочу отдать собаку. У меня нет возможности бороться с этим... Муж против. Только дома я все убираю. Я тоже люблю псов, но с появлением ребенка у меня руеи опускаются и еще больше бесит все...
Uhh вне форума  
Old 31.10.2013, 17:24
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, ну вот единовременное я ещё не оформила
Marishka_P вне форума  
Old 31.10.2013, 17:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Али сегодня перевернулся на живот, правда отталкивался ногами от одеяла, которое рядом лежало.
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 17:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пришла с прогулки, опять на еомод нассали и угол кровати пытались пометить.., уговариваю мужа отдать собаку! Это невыносимо! Он их балует и не ругает. Просила его не давать им вкусняшки в воспитательных целях, а он все равно дает. Уже устала, хочу отдать собаку. У меня нет возможности бороться с этим... Муж против. Только дома я все убираю. Я тоже люблю псов, но с появлением ребенка у меня руеи опускаются и еще больше бесит все...
Ой я так с котом воевала - подлюка ссал везде и часто из мести. Летал он у меня по всей квартире полгода и вродь как понял, что рай кончился, а то муж его тоже разбаловал. Сейчас свекровь воюет с котом))) У меня аллергия и кот наглый - сто пудов в кроватку бы лазил и к ребёнку, которому тоже аллергия могла передаться. Да и кусачий кот был... Муж говорит - это он так играет! Друг с другом играйте как хотите, а я вечно покусанной, ободранной в ссанной одежде быть не хочу и малышке такой судьбы не желаю
Marishka_P вне форума  
Old 31.10.2013, 17:41
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, а муж не может взять справки? А вот собака меня тоже раздражает, это мамин пес, и этот старый урод ссыт на диван. При чем на мой! Не на кровать слава Богу, а на диван. И мама только руками разводит. Он нам "достался" от бабушки с дедушкой, а теперь вот он у нас. И когти у него не пострижены, а у нас везде ламинат, и это цоканье раздражает.
Marishka_P, у меня это мама сделала вообще. Там только наши паспорта нужны были с копиями, свидетельство о браке и о рождении, и еще номер счета куда перечислять деньги (я в сбере просила распечатать номер счета своей карты). И все!)
А для котов есть пшикалки чтобы не ссали. С кошками мне по крайней мере проще. Мне кажется они умнее...
Mammo4ka вне форума  
Old 31.10.2013, 19:38
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я больше никогда не заведу животных! Если только лет через 50!
Ладно б если муж меня поддерживал... Утром их обнимет, похвалит и уходит. Если я наказываю - жалеет и почти сразу прощает. Конечно никакого порядка не будет! Я кондв из рд приехала очень строгой была и они видимо в шоке. Месяц все было идеально. А тут снова привыкли что все им можно, хозяин не ругает, жалеет и заступается((( бесит аж...а у меня нервы сдают.

Ладно... Надо успокаиваться...

Нам комбез доставили! Точнее маме моей) надеюсь скоро заберем)))
Я уж не могу малыша во флиске запихнуть в демисезонный 74...
Uhh вне форума  
Old 31.10.2013, 19:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Насть, с доставкой! Мы свой пока ждем
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 19:55
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще ничего еще не оформила. Мне как ип надр справку из фсс что я от них ничего не получала. А это черт знает где...
Вот хочу узнать может по инету вышлют... Хотя вряд ли, везде колхоз((
Настя, если у тебя нет сотрудников, то ты на учете в ФСС не стоишь, и в этом случае можешь такую справку сама напечатать за своей подписью и печатью ИП.
Леськ@ вне форума  
Old 31.10.2013, 19:56
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! Али сегодня перевернулся на живот, правда отталкивался ногами от одеяла, которое рядом лежало.
Поздравляю вас ))) Ну вот, уже почти все крутятся )))
Леськ@ вне форума  
Old 31.10.2013, 20:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2013, 20:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя после прививки как младенчик - спит и ест, ест и спит
Marishka_P вне форума  
Old 31.10.2013, 21:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, я вот кошку, даже сейчас имея одну кошку хочу еще, но только не кота, а кошку. Но если собаку, то только овчарку! Но жалко такую собаку держать в квартире((( и гулять с ней некому особо чтобы прям нагуляться... Мужу я и своему втык даю, если я не разрешаю а он разрешает. Это во всем, не только с животными. Даже с его же сыном его одергиваю чтобы не делал наперекор никому. А у тебя что за живность?
С доставочкой вас! Обалдеть вы большие)) мы вроде 61 рост, но демисезонный 62 великоват немного, 62 комбезы нам как раз, вот вот, но есть и 56 еще носим))) эти размеры непонятно кто вообще меряет.
Marishka_P, молодец Арианочка! Хорошо что так перенесли!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.10.2013, 21:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, ой Лесь с трешечкой вас!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.10.2013, 21:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, с доставкой! Мы свой пока ждем
Спасибо!!!
А вас с переворотиком!
Я вчера на диване оставила сына, с одной стороны обложила его, а он во сне в другую крутанулся в глубь дивана))) теперь глаз да глаз за малышами
Цитата:
Настя, если у тебя нет сотрудников, то ты на учете в ФСС не стоишь, и в этом случае можешь такую справку сама напечатать за своей подписью и печатью ИП.
Да? Надо попробовать ! Но мне кажется что нет, т.к. Указано в списке документов "справка из территор. органа фсс"...

Цитата:
Моя после прививки как младенчик - спит и ест, ест и спит
Ну и хорошо! А ты типа фенистила давала что-нибудь? От них тоже в сон клонит
Uhh вне форума  
Закрытая тема